|
|
Для тех, кто планирует самостоятельно (в одиночку)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки и я с вами, 4 года с мужем, 3 года как-то не задумывались, а вот уже больше года никак не получается, задумались с чего начать..
-
Участник
Жаль, что тема потерялась.. Как ваши дела, автор, поделитесь, пожалуйста!
-
Девочки, ЭКО это совершенно небезопасно... даже по опыту звезд гляньте! Как по мне, лучше планировать самостоятельно и не прибегать к ЭКО.
-
Небожитель
Сообщение от Evgesha7
Девочки, ЭКО это совершенно небезопасно... даже по опыту звезд гляньте! Как по мне, лучше планировать самостоятельно и не прибегать к ЭКО.
А как же женщине планировать самостоятельно, если у нее например трубы непроходимы или вообще отсутствуют?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
лечение зубов тоже небезопасно. Мой проф. умерла в возрасте 50 лет, удаляла родинку и инфекцию занесли.
-
Активный участник
Добрый день. С Новым годом!) Наступает новое десятилетие. Время бежит. Мне 35. И время принимать решение.
Вот моя история ...У меня переодически (где то 2 а раза в год). последние года четыре случались "приступы". Совпадало все это дело с первым днем месячных.. .. ! хочеться в туалет(не сходить) , подташнивает (не рвет), живот болит как менструальные боли интенсивно, сильно знобит, силы уходят стремительно. Все начинается внезапно. И быстро становиться хуже и хуже. На пике я как правило вызывала скорую (очень становиться страшно. Ощущение, что" жизнь уходит".). Скорая мерила давление- очень низкое. Типа 80 на 40. Пульс очень редкий (в последний раз сказали.. не помню какой) ... Вся история со всеми этими симптомами заканчивалась через час. И вновь как "огурчик". Все госпитализации по этому поводу которые были ничем не заканчивались... Врачи разводили рукми.... после очердного приступа мне рекомендовали с этим обратиться к геникологу. Гениколог (вот туд удача. с вниманием отнеслась к моей проблеме ) отправил на консультацию к эндокринологу (Хазова) в центр Алмазова с пред. диагнозам "предменструальный синдром". Хазова наметанным глазом порекомнедовала мне сдать АМГ. Д
И вот тут началось . Амг 0,34 (на тот момент мне 34 года! )
Рекомендация визит к репродуктологу.
Пошла туда же в Алмазова. к Гренковой. Рекомендация сдать ооциты в заморозку. .. Результат после стимуляции.( уколы гонал ф,монопур, перговерис, овитрель -14 дней ) 1 яйцеклетка (результат неожиданно плох) . Диагноз женское бесплодие связанное с отсутствием овуляции. .
Гренкова рекомендовала попытаться еще раз .
Эндокринолог рекомендовала идти и пытаться на Эко если детей хочу. И не через год ( это был мой запрос) а сейчас.
по ее же рекомендации сейчас пью фемостон 2-10
Детей хочу!
Но страшно очень. Партнера нет очень давно... (Вот думаю а не связанно ли мое одиночество с моим гормональным уровнем. "Глазополжители")) есть. Но как то не покорил пока никто мои бастионы. Тут уже дело в моей голове)))..
мамы не стало несколько лет назад.
В общем я как то одна...
Желье есть. Работа неофициальная. Пока есть. Деньги на эко уже отложены...
но я все не могу собраться.
мне страшно принять неверное решение (Мысли такие: может голову надо лечить? (сходить к психологу?) Но есть ли у меня на это время? ) и сделать неверные шаги.
такая вот история.
однозначно нужно использовать шанс родить.
но хочу чтоб в голове моей было ясное решение. с которым я полностью согласна...
-
Интересно, это если сперма донорская? А по ОМС это тоже проходит?
-
Не тяните! вы теряете драгоценное время! АМГ, а с ним и овариальный резерв, будут падать с каждым годом. Идите на ЭКО с донорской спермой и, если сейчас не готовы беременеть, замораживайте эмбрионы. Потом, годика через 2, когда будете готовы к беременности пойдёте в криопротокол.
-
Сообщение от natalen
Добрый день. С Новым годом!) Наступает новое десятилетие. Время бежит. Мне 35. И время принимать решение.
Вот моя история ...У меня переодически (где то 2 а раза в год). последние года четыре случались "приступы". Совпадало все это дело с первым днем месячных.. .. ! хочеться в туалет(не сходить) , подташнивает (не рвет), живот болит как менструальные боли интенсивно, сильно знобит, силы уходят стремительно. Все начинается внезапно. И быстро становиться хуже и хуже. На пике я как правило вызывала скорую (очень становиться страшно. Ощущение, что" жизнь уходит".). Скорая мерила давление- очень низкое. Типа 80 на 40. Пульс очень редкий (в последний раз сказали.. не помню какой) ... Вся история со всеми этими симптомами заканчивалась через час. И вновь как "огурчик". Все госпитализации по этому поводу которые были ничем не заканчивались... Врачи разводили рукми.... после очердного приступа мне рекомендовали с этим обратиться к геникологу. Гениколог (вот туд удача. с вниманием отнеслась к моей проблеме ) отправил на консультацию к эндокринологу (Хазова) в центр Алмазова с пред. диагнозам "предменструальный синдром". Хазова наметанным глазом порекомнедовала мне сдать АМГ. Д
И вот тут началось . Амг 0,34 (на тот момент мне 34 года! )
Рекомендация визит к репродуктологу.
Пошла туда же в Алмазова. к Гренковой. Рекомендация сдать ооциты в заморозку. .. Результат после стимуляции.( уколы гонал ф,монопур, перговерис, овитрель -14 дней ) 1 яйцеклетка (результат неожиданно плох) . Диагноз женское бесплодие связанное с отсутствием овуляции. .
Гренкова рекомендовала попытаться еще раз .
Эндокринолог рекомендовала идти и пытаться на Эко если детей хочу. И не через год ( это был мой запрос) а сейчас.
по ее же рекомендации сейчас пью фемостон 2-10
Детей хочу!
Но страшно очень. Партнера нет очень давно... (Вот думаю а не связанно ли мое одиночество с моим гормональным уровнем. "Глазополжители")) есть. Но как то не покорил пока никто мои бастионы. Тут уже дело в моей голове)))..
мамы не стало несколько лет назад.
В общем я как то одна...
Желье есть. Работа неофициальная. Пока есть. Деньги на эко уже отложены...
но я все не могу собраться.
мне страшно принять неверное решение (Мысли такие: может голову надо лечить? (сходить к психологу?) Но есть ли у меня на это время? ) и сделать неверные шаги.
такая вот история.
однозначно нужно использовать шанс родить.
но хочу чтоб в голове моей было ясное решение. с которым я полностью согласна...
Девочки, посмотрите канал доктора Марии Якимовой в Инстраграме. Она жестко и ясно разъясняет - пожалуйста, не тяните, чтобы потом не было трагических историй.
doc.jakimova_maria
Ну вот хотя бы этот пост
https://www.instagram.com/p/B4m_yN0l..._web_copy_link
а лучше вдумчиво почитать многие ее посты на тему бесплодия.
Очень хороший пинок дает (я про себя тоже говорю)