|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Заработали светофоры на пересечении Ново-Рыбинской, Киевской и Черниговской... Так теперь пробища на Боровой аж до Обводного... Я такого на Боровой никогда не видела. Тихая такая улочка была.. свободная. Пропал дом © ((
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от MX~
Заработали светофоры на пересечении Ново-Рыбинской, Киевской и Черниговской... Так теперь пробища на Боровой аж до Обводного... Я такого на Боровой никогда не видела. Тихая такая улочка была.. свободная. Пропал дом [emoji2398] ((
Что еще у нас будет... У нас два перекрестка с пока новенькими светофорами ждут включения.
Видимо ради них перекрывают половину Петроградки, роют и тянут кабель. Имхо. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
Начинаем стажем мериться
7 месяцев
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мася
Ужс, ужс с этим ремонтом на Выборгском....
И куда не взлети, везде пробки(((
С новосельем!))
-
Хранитель
Всех с новым домиком !!!!
-
Наш человек
Сообщение от БЯШA
Ужс, ужс с этим ремонтом на Выборгском....
И куда не взлети, везде пробки(((
С новосельем!))
Да уж, я застала это неделю назад, когда ехала в Песочку После съезда с кольца двигались по пол метра и всё время в горку За эти пару светофоров аж коленки дрожали Но все кругом были вежливы и пропускали друг друга
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Активный участник
Всем привет! Почти 2 месяца))
Спасибо за вдохновление на КАД, скоро решусь наверное ..
А первый ряд на на КАД это правый?
-
с Луны
Сообщение от Птица444
А первый ряд на на КАД это правый?
Да. ))
Я тут по поводу нумерации рядов столкнулась в комментариях к одному из ДТП с такими странными интерпретациями. Перекресток Ветеранов и Жукова, движение по Жукова в сторону Стачек. До перекрестка там две полосы, а после - три, причем новая полоса появляется справа. Произошло ДТП - легковая проезжала перекресток прямо по правой полосе (за перекрестком она стала средней), и за перекрестком в нее слева-сзади врезался попутный грузовик, развернул поперек движения и протащил. Так вот, ряд товарищей утверждали что легковая перестраивалась, т.к. ехала из первой полосы во вторую, а без перестроения - это из первой в первую. И, следовательно, виновна в ДТП.
То что движение в одной полосе не всегда прямолинейное, и иногда сопряжено с изгибами - это понятно. Но здесь, кмк, не тот случай. Нет ни подобной разметки, на знаках "Движение по полосам" стрелки прямые.