|
|
УЗИ круглосуточное существует?
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Баба Маня
Не поняла, в чем проблема сделать вечером.
Вчера проблема была лишь в том, что уходила с работы пол-девятого, т.е. когда медцентры, как правило, уже заканчивают работу. К тому же, повторюсь, в ближайших по пути следования можно было записаться лишь на время через несколько дней.
Вот и решила озадачиться вопросом о том, где же есть круглосуточное УЗИ. Тем более, что в те минуты посильнее заболело, а потому думала, что лучше не тянуть.
Думала, что раз есть круглосуточная стоматология, круглосуточная травма, круглосуточное МРТ, то, возможно, где-то есть и УЗИ. Видать, ошиблась, т.е. МРТ ночью, наверное, более актуально, раз несколько предложений есть по этому поводу.
Затем отпустило и стало уже не актуально ехать куда-то прямщаз.
А так-то, конечно, при обычном режиме работы совершенно не проблема сделать где-нибудь вечером. Хоть в той же районной поликлинике, но платно.
-
Сообщение от Ольгутка
Здравствуйте!
Есть ли в нашем городе места, где можно сделать круглосуточно УЗИ? Желательно в Калининском районе.
Пытаюсь найти в интернете, но не нахожу.
Перед этим звонила по 003, где мне дали телефон круглосуточного медцентра, в котором есть УЗИ (на Выборгском шоссе), но хоть и центр круглосуточный, но именно УЗИ там делают только днём. Потом сама пыталась найти, но не нашла, а опять звонить в 003 уже поздно, т.к. они консультируют только до 22 часов.
Да, я в курсе, что можно обратиться в неотложную помощь или в скорую, а они в случае необходимости отвезут в больницу, где сделают УЗИ.
Но, во-первых, не так сильно болит, а просто побаливает, просто что-то чувствуется, т.е. пока нет повода прямо так уж ложиться в больницу. А во-вторых, не хотела бы провести полночи в приёмном покое. Хотелось бы на всякий случай провериться, т.е. подъехать, не сидеть в очереди, заплатить деньги, чтобы посмотрели, где может быть что-то не то.
При этом не могу точно сказать, что мне надо исследовать. Это я к тому, что я сейчас листаю прейскуранты клиник, которые проводят УЗИ и там всё чётко разделено, а у меня не совсем понятно, где побаливает, т.к. слева, но то спереди, то сзади, а потому я и про почки думаю, и про яичники, и вообще может ещё что примерно в области талии. Какие-то плавающие ощущения.
Может кто подскажет, куда можно съездить круглосуточно?
Хотя, возможно, и отпустит, если приму ношпу с баралгином на всякий случай.
Я так понимаю,что не так сильно болит,чтобы экстренно ехать.Поэтому можете в немецкой клинике в Стокманне сделать у квалифицированного доктора(Попова) узи.Если сразу кто-то понадобится ,там обязательно помогут,и не сдерут много денег,как обычно бывает.)))