|
|
"Взаимодействие с органами опеки, сотрудниками дошкольных и школьных учреждений..."
| |
|
|
|
-
Я может не понимаю чего то, но что такого в этих проверках? Почему их так боятся?
-
Потому что четкого регламента проведения проверок нет. инспектор дает заключение которое вам будет сложно опротестовать. Все зависит от задачи инспектора и благо детей это не его главная цель увы. Люди работающие в этой системе профдеформированны о доверии к ним речи нет и т.п.
Пы.сы. Я не приемный родитель, но тоже бы не отказалась от лекции-как вести себя с органами опеки.
-
Небожитель
Сообщение от Елка2014
Я может не понимаю чего то, но что такого в этих проверках? Почему их так боятся?
спросила у своей опеки по поводу того документа. Получила ответ, что именно так питерские опеки и работают, причем давно уже. Ничего нового в нем нет. Основной упор на то, чтобы максимально долго работать с семьей и только в экстренном случае изымать детей. Зеленоградская опека в данном случае сработала непрофессионально.
Сообщение от Xenia_Xenia
Потому что четкого регламента проведения проверок нет. инспектор дает заключение которое вам будет сложно опротестовать. Все зависит от задачи инспектора и благо детей это не его главная цель увы. Люди работающие в этой системе профдеформированны о доверии к ним речи нет и т.п.
Пы.сы. Я не приемный родитель, но тоже бы не отказалась от лекции-как вести себя с органами опеки.
Вот как вы, не будучи приемным родителей, а значит не сталкивая близко с сотрудниками опек, можете так огульно говорить о всех сотрудниках? Я лично взаимодействовала с 5 опеками и везде мне встречались достаточно профессиональные сотрудники, болеющие за детей. Та опека, в которой мы сейчас, очень профессиональна и старается все делать ради детей. Знаю, что другие люди встречались с другими сотрудниками, но это называется человеческий фактор и профвыгоранию подвержены не только сотрудники опек, но и сотрудники лобой другой сферы, особенно те, что работают с людьми.
-
Хватит ныть
Сообщение от Xenia_Xenia
Не все.
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Xenia_Xenia
Все зависит от задачи инспектора и благо детей это не его главная цель увы. Люди работающие в этой системе профдеформированны о доверии к ним речи нет и т.п.
То же самое можно сказать о приемных родителях, везде работают люди, а приемная семья это та же самая работа с зарплатой.
-
В перезагрузке
Сообщение от Елка2014
То же самое можно сказать о приемных родителях, везде работают люди, а приемная семья это та же самая работа с зарплатой.
Потому что ничто не может оправдать полицейский налёт на семью.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Сообщение от ymnitsa
Потому что ничто не может оправдать полицейский налёт на семью.
Я не защищаю органы опеки, но мы все не без греха.
То есть по Вашему вот это нормально, проверять ПС не нужно:
http://www.bryansk.kp.ru/daily/26388/3266434/
http://www.1tv.ru/news/2009/04/23/17...telnyh_tselyah
http://kubantv.ru/proisshestvija/izb...li-na-vzyatke/
и такого достаточно, к великому сожалению......
-
В перезагрузке
Сообщение от Елка2014
К чему вы мне всё это пишите и какое это имеет отношение к утверждению опубликованному мной?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Сообщение от ymnitsa
К чему вы мне всё это пишите и какое это имеет отношение к утверждению опубликованному мной?
если в тех случаях детей вовремя изьяли то все было бы нормально
-
В перезагрузке
Сообщение от амстель
если в тех случаях детей вовремя изьяли то все было бы нормально
вы почитайте внимательно ЧТО я написала.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!