|
|
Дизайн интерьера- где поучиться
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
я на сколько понимаю, без художественного образования в дизайнерском деле делать нечего?
Не соглашусь. Я не имею художественного образования, рисовать не умею, но это не помешало мне закончить курсы дизайна интерьера и сделать красивой свою собственную квартиру. Пока она строилась, я училась. Кроме того помогла многим знакомым и подружкам тоже сделать интересные и красивые ремонты. Конечно, профессиональным дизайнером я не стала. Но те навыки, то чувство стиля, которые мне привили на курсах, - очень часто сейчас использую в повседневной жизни.
По теме- одно время очень интересные были курсы в Дизайн-Холле. Сейчас есть или нет - не знаю, но и курсы, и мастер-классы различные интересные там были.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
подниму
тоже ищу варианты обучения!
-
с Марса
Сообщение от tatash
Не соглашусь. Я не имею художественного образования, рисовать не умею, но это не помешало мне закончить курсы дизайна интерьера и сделать красивой свою собственную квартиру. Пока она строилась, я училась. Кроме того помогла многим знакомым и подружкам тоже сделать интересные и красивые ремонты. Конечно, профессиональным дизайнером я не стала. Но те навыки, то чувство стиля, которые мне привили на курсах, - очень часто сейчас использую в повседневной жизни.
По теме- одно время очень интересные были курсы в Дизайн-Холле. Сейчас есть или нет - не знаю, но и курсы, и мастер-классы различные интересные там были.
Указано на сайте, что в январе 2011 был набор точно)жаль у них расписание только вечернее(
-
с Марса
Сообщение от Чарито
подниму
тоже ищу варианты обучения!
+1)
-
Наш человек
а по ланшафтному дизайну, никто ничего не знает?
-
Наш человек
Сообщение от Бездельница.ру
Указано на сайте, что в январе 2011 был набор точно)жаль у них расписание только вечернее(
я на сайте нашла только внизу маленький телефончик со словом курсы а вот в контакте уже побольше информации где-что-как.
-
Наш человек
Сообщение от Лелик-болик
Если для себя, то есть много курсов, которые не так дорого стоят. А если сменить сферу, то СПбГУТиД, там есть специальности по дизайну интерьера.
Для меня это тоже сейчас актуально.
В первую очередь для себя хотела, поскольку человек творческий и некуда девать свой творческий потенциал.
И подумывала, что если начнет получаться, то сменить сферу деятельности.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
с Марса
Девочки, если кто-нибудь найдет интересное-делитесь
-
Наш человек
Сообщение от Бездельница.ру
Девочки, если кто-нибудь найдет интересное-делитесь
ок
вот здесь завтра День открытых дверей, хочу пойти!
http://www.artfuture.ru/content/%D0%...BE%D0%B4%D0%B0
-
с Марса
а что там по ссылке? у меня не открывает страницу, пишет-вирус(