Страница 2 из 33 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для Oldys , на сообщение « Суд оправдал российских врачей после... »

В стране, где нет абсолютно никаких условий для реабилитации таких детей и жизни инвалидов, может, оно и к лучшему...

2. ответ для Oldys , на сообщение « Суд оправдал российских врачей после... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Я на стороне врачей...

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Родившись в большом городе, девочка бы имела шанс. Не понимаю, как можно оправдать такое.
    В Калуге прекрасная реанимация????
    Или у нас и правда "в России три города: Москва, Питер и Мухосранск"!!!!!
    Знаете, вот когда отели смотришь для путешествий, то это ж мрак просто везде по России, ничего не найти приличного, так может и мед оснащение там в зародыше????
    И врачи просто знали: шансов ноль
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    и при этом большинство массово сохраняет беременность всеми силами на ранних сроках, когда как раз этот отбор и работает.
    У меня было 3 беременности. 1-ю сохраняли на раннем сроке. После 12 недели проблем не было никаких, родилась доеошенной 8/9 по Апгар. Сейчас ей уже 12, учится в основном на 5, болеет очень редко (тьфу тьфу). 2-ю беременность потеряла, поздно обратилась к врачу. Гистология не выявила каких-либо генетических нарушений. С 3-й беременностью та же история, опять угрозы на ранних сроках. Легла сразу. После 12 недели никаких проблем, ребёнок родился доеошенной, 8/9 пр Апгар. Пока рано говорить об интеллекте. Отклонений кроме легкого плоскострпия нет.
    По поводу отбора: рождаются больные, в том числе и с генетическими болезнями при спокойно протекают ей беременности
    Юго-Запад

5. ответ для Oldys , на сообщение « Суд оправдал российских врачей после... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

По статистике США (другой я не находила) 24-25 недель можно выходить примерно в половине случаев, из них примерно в половине - без серьёзной инвалидности. То есть всё очень погранично, но не безнадёжно. И я бы, наверное, поняла, если бы речь шла о медицинских аспектах, почему именно этого ребёнка бессмысленно спасать (экстремально низкий вес, сопутствующие патологии, мать планирует отказаться и т. д.). Но вы почитайте стенограмму в статье - здесь же этот самый Ругин действительно просил оставить ребёнка умирать ради хорошей статистики области! Не интересуясь, что там с шансами. Честно говоря, я не понимаю, почему его оправдали.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    А заем этот шанс? Передача была, их выхаживают да, и отдают родителям глубоких инвалидов, просто тело, которые не слышит/ не видят/ само не глотает, и с кучей патологий...
    Видимо гуманизмом считают, хотя, на самом деле это противоположность. Не дай Бог никому такой жизни...

7. ответ для KIE , на сообщение « Не знаю, что там было и насколько... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там было и насколько поддаются реабилитации такие младенцы, но то, что в последние годы количество инвалидов резко увеличилось - факт. Основная причина - сохранение того, что природа не хотела сохранять.
    +1

8. ответ для lydia , на сообщение « У меня было 3 беременности. 1-ю... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    У меня было 3 беременности. 1-ю сохраняли на раннем сроке. После 12 недели проблем не было никаких, родилась доеошенной 8/9 по Апгар. Сейчас ей уже 12, учится в основном на 5, болеет очень редко (тьфу тьфу). 2-ю беременность потеряла, поздно обратилась к врачу. Гистология не выявила каких-либо генетических нарушений. С 3-й беременностью та же история, опять угрозы на ранних сроках. Легла сразу. После 12 недели никаких проблем, ребёнок родился доеошенной, 8/9 пр Апгар. Пока рано говорить об интеллекте. Отклонений кроме легкого плоскострпия нет.
    По поводу отбора: рождаются больные, в том числе и с генетическими болезнями при спокойно протекают ей беременности
    И у меня были угрозы на ранних сроках, причем на одной и той же неделе. Первый раз лежала на сохранение, второй - принципиально отказывалась от госпитализаций и лекарств. Дети оба раза в срок 8/9 по Апгар, с интеллектом все норм, но проблемы есть (аутоимунные), кто его знает , связано это с угрозами или нет...

9. ответ для Katniss , на сообщение « Я на стороне врачей... »
    Небожитель

Суд оправдал российских врачей после обвинения в убийстве новорожденного

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я на стороне врачей...
    Я в 99 процентах случаев на их стороне. Но не в этом. Ужасные люди. Статистика зато хорошая
    Моя любовь

10. ответ для Katniss , на сообщение « Я на стороне врачей... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я на стороне врачей...
    Почитала стенограмму переговоров этих врачей - это не врачи, это чиновники. Нелюди одним словом. Надеюсь, что СМИ это все раздуют и их все таки посадят, а то может случиться самосуд. Просто таких детей было то ли 11 то ли 12 . Не могу вставить ссылку на статью пока.

Страница 2 из 33 « Первая 12345612 Последняя »