|
|
Куда сходить в новогоднюю ночь?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кисаня
Дворцовый мост будет закрыт, так как до стрелки все пешеходной, все улицы пересекающие невский около площади восстания стояли в пробках, думаю все остальное в центре , включая набережные тоже.Уж не знаю останется ли жива машина рядом с такими гулянками, куча стекол, неадекватно пьяных, что в голове не угадаешь.
Я бы советовала идти на районную елку, тем более на машине, можете поехать и до елки соседнего района там более душевно, и не так много народа!
В прошлом году на елку фрунзенского народа были даже какие- то артисты, группа диско мафия вроде, и еще какой- то парень, тоже типо звезда
Хотя сама каждый год мучаюсь этой проблемой. Но невский исключила сразу из списка вариантов но это для меня, возможно вам и понравится
спасибо за совет. про машину я как-то не подумала. А по поводу пробок думали наоборот не будет.
-
а зачем всю ночь жрать то?
пригласите друзей и родственников - поздний ужин, развлекательную программу приготовьте, потом на улицу феерверк или еще чего-нить запустить...
или вечером на спектакль сходить какой-нить... для создания атмосферы...
-
с Луны
Сообщение от совершенный ангел
а зачем всю ночь жрать то?
пригласите друзей и родственников - поздний ужин, развлекательную программу приготовьте, потом на улицу феерверк или еще чего-нить запустить...
или вечером на спектакль сходить какой-нить... для создания атмосферы...
Да вот как-то складывается так в последние годы, именно застольные празднования. Хочется отойти от этой традиции.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Участник
Я вот первый год в Питере, и тоже хотелось бы встретить Новый год на праздничной уличной елке. В сибири, откуда я, даже в -30 собирался народ на центральной городской елке или на районных и все весело встречали праздник под бой курантов! Попробуем и тут, посмотрим что из этого выйдет.
-
Хранитель
А кино в нов ночь вообще работает?
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
Да вот как-то складывается так в последние годы, именно застольные празднования. Хочется отойти от этой традиции.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Это же традиция)) зачем отходить))
100 раз пробовала что-то поменять, но лучше всего юга, а если нет, то застолья
-
с Луны
Сообщение от Не та планета
Это же традиция)) зачем отходить))
100 раз пробовала что-то поменять, но лучше всего юга, а если нет, то застолья
да я бы с удовольствием на юга...
-
Ветеран
Еще на севера можно))
Мы два года назад в финляндию ездили. Замечательно было.