|
|
где теперь покупать контактные линзы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AandM
Тоже закупаюсь в этом магазе, неделю назад заказывала-ценник тот же самый + 5% скидка постоянного покупателя, в итоге дешевле чем где-либо!
может конкретная фирма подорожала?
может быть, линзы acuvue oasis стоили 850, а теперь 1090 (( я пока нашла за 1050 и в закупке по этой же цене. Жалко конечно, мне так ochkov нравился
-
Наш человек
А мои любимые Acuvue ADVANCE with HYDRACLEAR последний заказ (конец января) 765 рублей, а сейчас уже 930...
Если вспомнить, что они еще и скидки подрезали...
-
Хранитель
Всегда на prozrenie.com.
Без претензий.
Доставляют оперативно.
И цены за 2 года не изменились.
-
Наш человек
http://www.cluboptica.ru/
Я вот тут брала последние 1,5г. С доставкой тоже проблем не было.. может стоит прицениться?
-
Элита
Валюта подорожала - это не могло не отразиться на ценах!
Другой вопрос - в каком соотношении
-
Мега-элита
а мои контактные линзы в очков нет все равно дешевле выходят.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastuha
а мои контактные линзы в очков нет все равно дешевле выходят.
здорово! ochkov один из лучших инетовских магазинов!
-
Мега-элита
ого, сейчас глянула на очков, когда последний раз заказывала (недели 2 назад) ценник у них еще был ниже, да сейчас действительно на этом сайте дешевле выходит prozrenie.com
-
Участник
http://www.cluboptica.ru/ ооооо...и я там уже как год беру. все устраивает и не так дорого как в магазине.. у них там и подарочки прилагаются, если от 2000р. заказываешь..хоть мелочь, но всеравно приятно...:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Nastuha
ого, сейчас глянула на очков, когда последний раз заказывала (недели 2 назад) ценник у них еще был ниже, да сейчас действительно на этом сайте дешевле выходит prozrenie.com
на prozrenie.com мои линзы на 10 руб дороже, чем в очкове )) в ochkov еще скидка есть, я скоро 7% накоплю плюс подарочки-мелочь, а приятно. Я так альтернативу не нашла достойную (заказала за 1050-выше сайт писала, привезли на след. день-оперативно, там скидка есть 5% со второй покупки) Возможно, вернусь на ochkov