|
|
Греческая виза. Самостоятельно или через турфирму?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almardar
А как тогда - Услуга "Визовый риск" является обязательной и добавляется к стоимости тура автоматически при переходе на страницу бронирования.
Стоимость - 10 €.
Если одному из туристов в заявке не требуется виза, то в момент бронирования необходимо выбрать статус "Своя виза", после нажатия кнопки «Бронировать» услуга "Визовый риск" будет исключена из брони для данного туриста.
Судя по этому - получается за каждого туриста 10 евро.
я и написала, что менеджер посчитал как-то коряво , так как визовый риск добавляется на КАЖДОГО туриста, которому необходимо оформление визы
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Наверное нужно звонить в Пегас и уточнять . Почему тогда, если нажать -" своя виза" на одного туриста, из заявки вычитается именно 10 е за этого человека? Остальные бесплатно что ли?
это вычитается визовый риск .
визовый риск и визовая поддержка разные вещи
-
Элита
Сообщение от almardar
Наверное нужно звонить в Пегас и уточнять . Почему тогда, если нажать -" своя виза" на одного туриста, из заявки вычитается именно 10 е за этого человека? Остальные бесплатно что ли?
Какое-то наедалово всяко получается(
Гацкий какой все же Пегас.
-
Хранитель
Сообщение от alekseeva
Какое-то наедалово всяко получается(
Гацкий какой все же Пегас.
визовая поддержка почти у всех ТО платная , 5 евро/чел как правило , единицы бесплатно предоставляют ))
-
Мега-элита
Сообщение от kathrina95
визовая поддержка почти у всех ТО платная , 5 евро/чел как правило , единицы бесплатно предоставляют ))
Ну, судя по написанному, у Пегаса дороже получается.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от almardar
почему? 10 евро ЗА ЗАЯВКУ
хоть 10 человек будет
-
Элита
Сообщение от almardar
Вот как-то да.
Или ты прилипаешь на 10-ку...или на две 10-ки что ли...
-
Старожил
Сообщение от alekseeva
Я тоже поняла так. За весь турпакет 10 евро.
Экономия колоссальная, если делать самой через Консульство.
Согласитесь? 35 + 10 = 45 е ВСЕГО! По-моему - красота.
Согласна 45 против 105 куда симпатичнее
-
Мега-элита
Сообщение от kathrina95
почему? 10 евро ЗА ЗАЯВКУ
хоть 10 человек будет
Лично я, по другому поняла. Проще автору топика, позвонить и узнать. С чего такая щедрость у Пегаса, за десятерых всего 10 евро брать, когда у остальных минимум 5 евро за человека?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Старожил
Сообщение от almardar
Лично я, по другому поняла . Проще автору топика, позвонить и узнать. С чего такая щедрость у Пегаса, за десятерых всего 10 евро брать, когда у остальных минимум 5 евро за человека?
По мне они так вообще это бесплатно должно быть)))
Так как я купила тур, почему бы мне не выдать информацию о билете, брони отеля????
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ