|
|
Лосины для фитнеса
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АHЮTA
А где эти арго берут?
я заказывала через вк
но не лосины, а другую форму.
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Про АРГО - подтверждаю (без рекламы - личное мнение)
Ношу их 3-й год, отличное качество, лосины есть любой плотности, одежда держит форму и выдерживает очень много стирок без проблем!
АРГО-питерский завод, но вся ткань и лекала - Италия.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
А где эти арго берут?
у них есть магазин при произвдсте - на Королева, 48 (Приморский р-н), еще в ОЗ
У меня лосины не их, а вот футболка - их, в отличие от Адидаса она не скатывается от частых стирок
-
Сообщение от Pingwi
Лосины с push up брала в Argo Classic. Это модель B 152. Брала пару месяцев назад за 1800. Сейчас зашла посмотрела есть ли на сайте – 1680 р.стоят.
Мне нравятся - ткань дышит, но при этом плотная. Утягивает все, что нужно, есть имитация кармашков (прострочка). Движения не сковывают.
Какие хорошие) А как там с размерной сеткой?
-
Сообщение от Лун@
Про АРГО - подтверждаю (без рекламы - личное мнение)
Ношу их 3-й год, отличное качество, лосины есть любой плотности, одежда держит форму и выдерживает очень много стирок без проблем!
АРГО-питерский завод, но вся ткань и лекала - Италия.
Прошу напишите как там с размерами, хочу себе заказать, очень нужны)
-
Частый гость
А мне нравятся лосины найк, в дисконте стоят около 3000
-
Мега-элита
Заказала с алиэкспресса за 300 рэ, отзывы хорошие, потом отпишусь)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Мне Дзета нравится. Вот их группа вк. Разные производители, и, соответственно, разные ценовые категории, но красоты много всякой
-
Наш человек
Декатлон- но их xs мне великоват стал, больше брать не буду, арго брала- ничего очень за эту цену- то, мне посадка неудобна у той модели, окторую я взяла- сползает- попробую другую, и майки у них странные, мерять надо, я в оз брала, теперь буду знать где магаз... На мне их 42 размер при том что я 165 см- одна майка в облипон и идеально по длине, вторая хорошо в длину и болтается на груди, а третья на отдачу- коротка, такое ощущуение что на 150 см сшита и широкая... Ткань хорошая, вопросов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Nikolka
Прошу напишите как там с размерами, хочу себе заказать, очень нужны)
Лосины в размер. Я 165 см, 53 кг- 42 размер мне отлично.
...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.