|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я смотрю. Интересно.
Но в Англии было гораздо больше болельщиков, может, слишком завысили цены на билеты?
-
Легенда
Сообщение от Малшык
и никто не бойкотирует?
Сложно сказать.
Очень много ведущих атлетов внезапно сослались на болезни и/или травмы. Нескольких поймали на допинге совсем недавно. В общей сложности, не примут участие в чемпионате довольно многие звёзды лёгкой атлетики. Бойкот ли это или боязнь попасться на допинге вместе с другими, а может, и правда, травмировались/заболели... кто же узнает правду?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
А тройной когда будет? За Гуменюк болеем.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Сложно сказать.
Очень много ведущих атлетов внезапно сослались на болезни и/или травмы. Нескольких поймали на допинге совсем недавно. В общей сложности, не примут участие в чемпионате довольно многие звёзды лёгкой атлетики. Бойкот ли это или боязнь попасться на допинге вместе с другими, а может, и правда, травмировались/заболели... кто же узнает правду?
но, мы то с вами знаем, конешно же
-
с орбиты
Сообщение от ХрЮшА2010
Кто-нибудь смотрит?)) По России 2
Одним глазом между делом смотрю... Я вообще-то люблю легкоатлетические соревнования смотреть, интересно.
-
Хранитель
О! будем болеть вместе!)
Расписание я смотрю здесь) http://www.rusathletics.com/sor/calendar.2080.htm
-
Легенда
Сообщение от ХрЮшА2010
Спасибо за ссылку на расписание.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Малшык
но, мы то с вами знаем, конешно же
разумеется)))
настоящие ЛВ-нские Колобки знают всё и про всех
-
Хранитель
Кривошапка в беге на 400 м вышла в полуфинал)
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
А тройной когда будет? За Гуменюк болеем.
13 августа (вт)
11:25
Тройной прыжок
Ж
Квалификация А+Б
15 августа (чт)
19:40
Тройной прыжок
Ж
Финал