|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас пылесос Miele , с мешком для сбора пыли, с трубощеткой(отличная вещь !)
Отличная вещь, минус только цена
-
Мега-элита
Сообщение от Великая
У нас однушка с такими же напольными покрытиями))
предпочитаю влажную уборку отжимной шваброй LEIFHEIT, а для быстрой уборки использую ELECTROLUX UltraPower - разные мощности есть
А киньте ссылку на швабру или название модели? У меня дома тоже есть швабра этой фирмы - честно, более бестолковой вещи я не встречала вообще. Думаю, что, может, модель не та... А швабру хорошую хочу
-
Хранитель
Сообщение от Ilaria
А киньте ссылку на швабру или название модели? У меня дома тоже есть швабра этой фирмы - честно, более бестолковой вещи я не встречала вообще. Думаю, что, может, модель не та... А швабру хорошую хочу
+100
-
Хранитель
а чо про керхер не написали исчо?
ну так я напишу. керхер DS 5600.
тут кста где-то тема ну прям огромная была про пылесосы, вот там вычитала.
отличная весчь. всем спсибо, кто делился отзывами. пылику 4 г. нареканий 0. (а у меня кот... то есть пылик работает по полной)
-
Наш человек
Мне пылесосы с контейнером гораздо больше нравятся, чем с мешком. Поэтому с мешком не куплю более ни за что. Чего такого сложного в чистке контейнера? Вытряхнул раз в месяц и фильтры под водой промыл. (Я мою чаще, ибо аккуратист, но необходимости в этом нет) Берите просто с большим контейнером, чтобы каждый раз не бегать. Мне циклонные Самсунги нравятся, удобные...
-
Мега-элита
Сообщение от mama_gulya
Да, там в контенер заливается вода, мыть потом несложно - просто воду выливаю, сам фильтр промываю под струей воды. Мою каждый раз после уборки, но это не занимает много времени - буквально минут 5. У меня Samsung SD9480
так-с, берем на заметку)))))) внешне понра
Сообщение от Rыба
У меня Миле пылик
Лучший изх всех, которые были
Для однушки, правда, может быть великоват, но он мегаагрегат
С мешком и НЕРА фильтром
НЕРА - это фильт, который не дает пыли вылетать из пылесоса, правильно? вроде фильтра тонкой очистки?
Сообщение от Cexa
У меня dyson city (это который малютка). Супер вещь, мощный, но очень легкий, удобно. Расходные не нужны. Фильтры моются водой, раз в месяц по-моему (у меня робот убирается, вручную редко убираю, поэтому забыла уже как часто надо фильтры мыть по инструкции).
дороговасто(((( хочется уложиться тыщ в 10 +/-
Сообщение от Impala
а чо про керхер не написали исчо?
ну так я напишу. керхер DS 5600.
тут кста где-то тема ну прям огромная была про пылесосы, вот там вычитала.
отличная весчь. всем спсибо, кто делился отзывами. пылику 4 г. нареканий 0. (а у меня кот... то есть пылик работает по полной)
надо будет посмотреть! но где-то читала, что они большие - много места занимают
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Мне пылесосы с контейнером гораздо больше нравятся, чем с мешком. Поэтому с мешком не куплю более ни за что. Чего такого сложного в чистке контейнера? Вытряхнул раз в месяц и фильтры под водой промыл. (Я мою чаще, ибо аккуратист, но необходимости в этом нет) Берите просто с большим контейнером, чтобы каждый раз не бегать. Мне циклонные Самсунги нравятся, удобные...
почистить контейнер -не проблема. Я начиталась в отзывах, что основная засада с фильтрами. Нужно постоянно мыть (и дело это непростое), сушить чуть ли не сутками.
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...
-
Мега-элита
А вот ещё такой вопрос! допустим не уборка, а просто что-то просыпалось случайно. Быстренько не пропылесосишь? это надо будет выполнять весь ритуал с заливанием воды в пылесос и пр.?
хотя на этот случай в принципе у меня есть метелочка)))))
-
Элита
Сообщение от Ilaria
Сообщение от Impala
+100
Пиколо, есть побольше размер
выглядит так http://www.enter.ru/product/househol...9#.U4W9CaOGjIU
они есть практически во всех гиперах, я в мЕтро покупала
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Мега-элита
Сообщение от Великая
в метро как раз вчера её и насмотрела, тока стоила она там дороже, чем по ссылке, в районе 1500
меня, правда, насадка смутила. не маловата?
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...
-
Наш человек
Сообщение от bee
почистить контейнер -не проблема. Я начиталась в отзывах, что основная засада с фильтрами. Нужно постоянно мыть (и дело это непростое), сушить чуть ли не сутками.
Не нужно там ничего постоянно мыть...минут пять раз в месяц. В моем все моется легко и быстро. НЕРА просто меняете. Сохнет не мгновенно, но вы же это после уборки делаете, поэтому какая разница. От пылесоса с аквафильтром избавилась несколько лет назад, тоже больше не хочу Спонтанно им ничего не пропылесосишь, мытье растягивается на пол часа, потом эта бандура сохнет, тяжелый. Убирал хорошо, но все остальное...У меня был Томас.