|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх... Моя кухня вам не подойдет - она меньше 5кв.м к тому же у нас студия - кухня от комнаты перегородками маленькими отделена. В топике про однокомнатные квартиры были маленькие кухни.
-
Мега-элита
все равно показывайте!
Идеи то могут пригодиться любые!!!!
-
Наш человек
Ладно, нарисую только, а то у меня только фотки, а вида сверху нет.
-
Мега-элита
И фотки тоже очень хочется посмотреть!
-
Наш человек
Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=80125&page=6
Но там не очень понятно, я почти дорисовала, может, завтра выложу картинки. Стол у нас в комнате - общий для всего
-
Наш человек
И у нас кухня еще в прцессе доделки, мойка поменяется, будет шкаф под мойку. И стены теперь оклеены пленкой
-
Мега-элита
И я со своими 5-ю метрами мучаюсь....
Пока у меня один вариант: к окну поставить холодильник, рядом плиту, а дальше по этой стенке буквой Г шкафы, там же в углу мойка. А на другой стороне стол.
Так сложно представить, но я вот план досоставляю, постараюсь повесить сюда
-
Активный участник
У меня правда чуть больше, чем 6 метров, но совсем не на много, так что особо не разгуляешься. Это съемная квартира, поэтому на ремонт особо много денег тратить-то не хотелось. И вот что получилось (слева направо): холодильник, на нем СВЧ, плита, ящики, мойка, а на противоположной стене стол.
-
Наш человек
Вот выкладываю картинки совей кухни в студии. На первой - вид сверху, там внизу картинки черные прямоугольнички - это перегородки, между ними проход в комнату. Окна нет. На второй картинке вид справа от комнаты, а на третьей вид слева.
-
Активный участник
Скажите, а у Вас элетроплита или газовая?