|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от транжира
Интересно, как они из центра будут на север выезжать? Почему бы с Парнаса например не стартовать?
А Совавто от Пулковской нормально так идет себе и идет.
-
Хранитель
И у него в центре есть посадка, за филармонией.
15-я страна- Турция
-
Элита
Странное время утреннего отправления в СПб, без такси будет не добраться. Тогда уже цена менее привлекательна будет( И следующий только в 13.30...
-
Хранитель
Может, по нашим просьбам немножко передвинут время?
15-я страна- Турция
-
Космонавт
Сообщение от Семечка
Может, по нашим просьбам немножко передвинут время?
На пол-часа позже было бы удобнее. Но врят ли передвинут Написано, что время согласовано с таможней. И потом наверное позже пробки уже. Я не очень маршрут представляю, но видимо часть по городу проходит.
-
Старожил
Сообщение от Max_i_Lu
Странное время утреннего отправления в СПб, без такси будет не добраться. Тогда уже цена менее привлекательна будет( И следующий только в 13.30...
Возможно не договорились с Совавто. Если бы у утренних Люксов было более удобное время, Совавто потеряло бы бОльшую часть клиентов.
-
Хранитель
Сообщение от Хемуль
Возможно не договорились с Совавто. Если бы у утренних Люксов было более удобное время, Совавто потеряло бы бОльшую часть клиентов.
Да, скорей всего так.
-
Небожитель
Из Контакта.
Автобусы тоже будут идти через Балтийский, разница с Обводным 30 минут как и сейчас.
PINS работает, для бесплатной поездки надо 1500.
Возможно будут после Балтийского убегать на КАД, чтобы не лезть в пробки через центр.
-
а в Выборге будут останавливаться?
-
Небожитель
Сообщение от Ksundia
а в Выборге будут останавливаться?
нет