|
|
Полупансион или All - что лучше?
| |
|
|
|
-
Всем спасибо за ответы. Жаль что нельзя воду брать с собой на ужин... Я на это рассчитывала. Потому что вино я бы купила сама и в номере выпила - уж всяко было бы вкуснее, чем то, что подают. Но сын пить запросит в процессе. (Хотя уже большой парень, но заморочек с его едой много. )
-
Наш человек
Сообщение от Ирэнка
Я тоже за All на отдыхе с детьми. Ребенок выберет, что ему захочется, не надо думвть, что организовать на перекус в тот же обед, напитки включены. В таверны ходим пару раз за две недели, когда арендуем мвшину и уезжаем из отеля на целый день. И у детей выбор в таверне заканчивается гиросом))) и на лицах такое тоскливое выражение: "А в тюрьме отеле сейчас макароны дают" (с)
))
Сообщение от САГДАНА
С ребенком беру ALL чтобы была возможность есть тогда, когда он хочет, а не только по расписанию. И конечно же платные напитки за ужином выходят не бюджетно. А в кафешки можно и так сходить.
)+1
Сообщение от Alise
Я за All
Это намного удобнее.
+1
Так много новых слов узнала-про кафе и прочее.Тоже обираемся в Грецию,пока в выборе МЕСТА отдыха))
-
Старожил
Если планируете днём куда-то выбираться, то можно и HB обойтись. Если только в отеле, то ALL. Там ведь ещё перекусы всякие: морожка, напитки и т.п. Конечно, нужно разницу в цене знать. Если незначительная, то ALL.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэнка
Я тоже за All на отдыхе с детьми. Ребенок выберет, что ему захочется, не надо думвть, что организовать на перекус в тот же обед, напитки включены. В таверны ходим пару раз за две недели, когда арендуем мвшину и уезжаем из отеля на целый день. И у детей выбор в таверне заканчивается гиросом))) и на лицах такое тоскливое выражение: "А в тюрьме отеле сейчас макароны дают" (с)
+1 А как смотреть в тоскливые глаза каждый раз проходя мимо бара с соками/коктейлями/колой или лотка с мороженным? Или рехнуться от этой тоски или разориться)))
-
Вот я тоже в сомнениях,разница между двумя отелями -у одного НВ,у другого ОЛЛ-почти 15 т.р,оба отеля хороши,но у которого ОЛЛ похуже расположение,а вот внутри самого отеля АПОЛЛО БИЧ на Родосе,разница между ОЛЛ и НВ 30т.р. на 14н,при том что дня на 4 мы всегда машину берем...А сколько напитки обычно на НВ стоят на ужин?каков порядок цен?
-
Наш человек
Если это Турция ,Египет или Тунис,то all,но не Ультра алл ( нам столько не съесть,да и спиртное не пьем)
А вот на Кипре я брала полупансион ,но у нас был номер с отличной кухней и хорошим магазином на территории отеля
Отель на первой линии,экскурсии не каждый день ,днем времени свободного много ,я варила легкий супчик ,иногда кашу. Если уезжали,то переносила обед на ужин или наоборот
И сама не поправилась и ребенок у меня ( едок еще тот) мою еду всегда хорошо ест. Еще рядом были кафе всякие и мы ходили иногда туда,местную кухню пробовать
-
Мега-элита
Разницу в цене озвучьте, тогда можно порассуждать. Так то стакан воды и купить можно на ужине
-
Наш человек
Надо смотреть состав олла в конкретном отеле. Особенно в Греции ( в Европе).
Часто европейский олл - это совсем не турецкий и египетский олл.
Могут быть включены только напитки за ужином и только один вид закусок (пирожные или пончики) в полдник с соками из-под крана.
Мой личный вывод - в отель. который всегда работал на ВВ/НВ на олл не ехать. Он там как правило никакой.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Чайная соня
Это то да....я так именно и делаю. Но тут речь о ребенке....мож он без воды никак не может
Если надо объяснять, то не надо объяснять