|
|
На каких сайтах сейчас можно скачать книги бесплатно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня на flibusta.is скачать не получается, выдает ошибку - страница не найдена. ((( Только прочитать дает.
-
Старожил
Сообщение от Tais_F
У меня на flibusta.is скачать не получается, выдает ошибку - страница не найдена. ((( Только прочитать дает.
fanread.ru, http://royallib.com - попробуйте. Я недавно (наверно пару месяцев назад) вполне удачно скачала оттуда книги,
-
Небожитель
Сообщение от Варвара Еленина
fanread.ru, http://royallib.com - попробуйте. Я недавно (наверно пару месяцев назад) вполне удачно скачала оттуда книги,
Попробовала - опция скачать книгу не активна. А, нажимая на "читать" получаешь весь текст в вопросительных знаках Не читается.
-
Небожитель
А вот еще вопрос - через Тор, допустим, можно выйти на Флибусту и скачать в комп. Но раньше можно было так удачно сразу со Флибусты скачивать книги в айпад. Поскольку Тора на айпаде нет, то это удобство совершенно отпало или я отстала от цивилизации и таки есть какие то способы не синхронизировать айпад с компом и сразу скачивать в него, как и раньше?
-
Старожил
На каких сайтах сейчас можно скачать книги бесплатно?
Вчера пыталась качать со флибусты - тоже "страница не найдена". Попробовала через сафари проделать те же манипуляции - волшебным образом книга открылась и скачалась в ibooks, попробуйте. В опере и хроме книги не открывались
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
Тогда у меня еще один вопрос " на засыпку" Где можно книги на английском языке скачивать? Может кто знает?
-
Старожил
На каком сайте пробовали?
Сообщение от Indeed
Попробовала - опция скачать книгу не активна. А, нажимая на "читать" получаешь весь текст в вопросительных знаках Не читается.
-
Старожил
Роял: все активно, только надо поискать какие книги доступны к скачиванию:
Фан: скачивание работает: ; чтение тоже:
Открывала через обычную Оперу, дома Опера некст стоит как рабоий браузер.
Сообщение от Indeed
-
ни у кого не было такого, что даже через тор нельзя с фли скачать? вчера столкнулась с этим, удивилась сильно