|
|
подскажите - какой спорт можно начать мальчику в 11 - 12 лет?
| |
|
|
|
-
Туризм и ориентирование.как раз с 5класса начала барышня.Много интересного и разнообразного,в течение недели есть тренировки разноплановые,в выходные выезды и соревнования.На каникулах походы.Мы несколько лет отходили в Скиф,это на Авиаконструкторов,в ДЮТШ.
-
Участник
Мы ходим в клуб "Друзья" на пр.просвещения ул.Асафьева. Там есть футбол для разного возраста. И настоящий футбольный стадион, с сетками, с покрытием и т.д
-
со звезды
легкая атлетика Раевского 14, 3 раза в неделю
-
Вольный ветер
Приходите к нам в Американский футбол. У нас как раз команда 2001-2004 год. Навыки борьбы очень даже кстати И возраст подходящий. Американским футболом могут заниматься ребята любой комплекции, худенькие в нападении, большие в защите. Занятия 2 раза в неделю в Коломягах и 1 раз в выходные на поле (где снимут пока не известно).
Тренировки проводятся на базе 617й школы, это угол Щербакова и Земского. Туда ходит много маршруток и автобуов с Пионерской, Удельной и Коменантского. Яндекс-карты могут проложить оптимальный маршрут. Тренироватся ребята будут сразу в форме (в некоторых клубах форму выдают только в 14 лет, до этого играют в бесконтактную разновидность Американского футбола), форму выдает клуб под залог. Занятия платные, стоимость около 1700 в месяц.
-
Огромное всем спасибо и за советы, и за рекомендации!!!
Все дала прочитать ребенку. Он, оказывается, уже выбрал, но почему-то думал, что мы будем возражать.
Съездили мы на выставку в Ленэкспо - очень понравилось - хорошая организация + прекрасная погода, очень много выступающих детей и сам ребенок "отметился" и в стрельбе, и в скалолазании...
Взяли много распечаток - и по районам, и по клубам... Сегодня уже поговорила с тренером по футболу - 2 тренировки в неделю по 2 часа - то, что нам надо... - "будем брать"
Еще раз спасибо!
-
Небожитель
Мой истерически неспортивный товарищ в 11 лет выел мне мозг требованием записать его на кёрлинг. Вот, ходим. Доволен, терпит даже растяжки и отжимания в качестве наказания за ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Мой истерически неспортивный товарищ в 11 лет выел мне мозг требованием записать его на кёрлинг. Вот, ходим. Доволен, терпит даже растяжки и отжимания в качестве наказания за ошибки.
Вы бесплатно ходите на Балканскую?А то моего спортивного(начали в басик ходить и нырять с 4-х месяцев) не вззяи,мотивируя тем,что он нагрузку не потянет..мы были на просмотре 1-ого сентября..Наш тренер по флорболу даже дар речи потерял,когда я еум сказала,что нас не взяли и озвучила причину..но при этом предложено было походить пока за 2 тыс в месяц,что меня сильно насмешило и выбесило,то есть за бесплатно он физически не развит и нагрузку не потянет,а за 2 тыс сразу все потянет на уровне олимпиской сборной..)) поэтому на керлинг мы не ходим,хотя собирались..)+ к нашеум фехтованию,флорболу,капоэйре и бассейну+ зимой хоккей,а летом футбол постоянно)
-
Удивительная вещь
Сообщение от Барсёнок
О, расскажите, пожалуйста, где занимаетесь и контакты если можно.
Вроде нашла ее.
А сколько раз в неделю вы ходите? написано от 2х, интересно можно два раза ходить или это реально мало?
-
Небожитель
Сообщение от Plyushc
Вы бесплатно ходите на Балканскую?А то моего спортивного(начали в басик ходить и нырять с 4-х месяцев) не вззяи,мотивируя тем,что он нагрузку не потянет..мы были на просмотре 1-ого сентября..Наш тренер по флорболу даже дар речи потерял,когда я еум сказала,что нас не взяли и озвучила причину..но при этом предложено было походить пока за 2 тыс в месяц,что меня сильно насмешило и выбесило,то есть за бесплатно он физически не развит и нагрузку не потянет,а за 2 тыс сразу все потянет на уровне олимпиской сборной..)) поэтому на керлинг мы не ходим,хотя собирались..)+ к нашеум фехтованию,флорболу,капоэйре и бассейну+ зимой хоккей,а летом футбол постоянно)
Куда нам бесплатно... Платно мы, за те самые 2 тыров. Значит, мы с вами 1 виделись, у нас занятия на соседней дорожке были. Если вы видели группу из 2 девочек и мальчика, то мальчик - мой
Сообщение от Ярва
О, расскажите, пожалуйста, где занимаетесь и контакты если можно.
Вроде нашла ее.
А сколько раз в неделю вы ходите? написано от 2х, интересно можно два раза ходить или это реально мало?
Мы как раз 2 раза в неделю. Нам хватает, мне больше никак, ездить неудобно, а ещё и мелкого надо на кружки...
Вот их группа http://vk.com/curlingschool
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
Можно я влезу. А если мальчик до этого вообще спортом не занимался. Плавание 5 занятий не в счет. Драться не любит, воду - тоже. Футбол со стороны только. Для своего возраста маленького роста.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.