|
|
Современное пятиборье - рыцари пяти качеств
| |
|
|
|
-
Дима, а почему на Руставели лучше ?
-
Небожитель
Сообщение от DmitryV
В том виде, что сейчас существует, наверное на Руставели 51. НО! Особенно, в свете последних веяний, я бы параллельно ходил бы на легкую атлетику, на раевского. Бегать не учат нигде. И если нет природной способности бегать, все будет довольно грустно. Особенно это касается девочек, мальчикам легче.
хм. А как узнать эту способность к бегу? У меня девочка. Бегает лучше всех в классе, но бегать не любит. А что на Раевского за место?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
хм. А как узнать эту способность к бегу? У меня девочка. Бегает лучше всех в классе, но бегать не любит. А что на Раевского за место?
Манеж. Одна из площадок СДЮСШОР Академия Лёгкой Атлетики. Не любит, потому что не умеет. А там они бегают не много, в основном качаются, прыгают, поднимают стопу. Технику ставят. И идти лучше всего к барьеристам, бедро точно поднимут.
Наш дом-наша крепость
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТаси
Дима, а почему на Руставели лучше ?
При прочих равных условиях, может начинать срабатывать административный ресурс. Ушинского падчерица.
Наш дом-наша крепость
-
Небожитель
Сообщение от DmitryV
Манеж. Одна из площадок СДЮСШОР Академия Лёгкой Атлетики. Не любит, потому что не умеет. А там они бегают не много, в основном качаются, прыгают, поднимают стопу. Технику ставят. И идти лучше всего к барьеристам, бедро точно поднимут.
Благодарю.
Дмитрий, подскажите ещё. Получается, что у новичков в 1 год 6 дней в неделю только бег и плавание? Остальные дисциплины добавляются со 2-го года?
-
Сообщение от DmitryV
При прочих равных условиях, может начинать срабатывать административный ресурс. Ушинского падчерица.
Но смотрю, на Ушинского финансирование лучше. ( или потому что госпожа А. зам.глав.))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
Благодарю.
Дмитрий, подскажите ещё. Получается, что у новичков в 1 год 6 дней в неделю только бег и плавание? Остальные дисциплины добавляются со 2-го года?
Года по два на след дисциплину. НО! В мире все меняется (стреляют уже лет с 5-6!!!). А у нас все по старинке.
Наш дом-наша крепость
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТаси
Но смотрю, на Ушинского финансирование лучше. ( или потому что госпожа А. зам.глав.))))))
Там хуже, и народа меньше она повезёт. На Руставели там СКА каким то образом вписывается. С кировской СДЮСШОР вроде СКА оплачивал. На Ушинского много беднее.
Наш дом-наша крепость
-
Сообщение от Гусеница
Благодарю.
А почему вы решили что у вас будет 6 дней тренировки?
-
Небожитель
Сообщение от МамаТаси
А почему вы решили что у вас будет 6 дней тренировки?
не знаю
расписание в слюшор на ушинского глянула. Поняла, что 6 раз занятия. Ошиблась?