|
|
Кризис . Повод начинать бизнес ?
| |
|
|
|
-
Давайте пока поставим вопрос так.
У кого стоит UDS ?
-
Ничего не поняла. Производит впечатление лохотрона.
-
Наш человек
Юдс обычная пирамида с заманухой лохов, которые сначала должны в это поверить, вложить последние портки, через какое то время очнуться, заманить своих знакомых, что бы хоть что то вернуть из вложенного за их счёт.
Для желающих поржать можно сходить на их типа сборища, где обычные клоуны, они же инфоцыгане рассказывают о своих сказочных заработках.
Мнение составлено из личного опыта неоднократного посещения их сектанских собрание, раньше они в Москве напротив Лавры сидели, и даже была на их закрытых мероприятиях в разных отелях с цирковыми номерами, но хорошей кормежкой.
Из знакомых никто не смог на этом заработать, только попали.
-
Элита
Сообщение от Саона
Юдс обычная пирамида с заманухой лохов, которые сначала должны в это поверить, вложить последние портки, через какое то время очнуться, заманить своих знакомых, что бы хоть что то вернуть из вложенного за их счёт.
Для желающих поржать можно сходить на их типа сборища, где обычные клоуны, они же инфоцыгане рассказывают о своих сказочных заработках.
Мнение составлено из личного опыта неоднократного посещения их сектанских собрание, раньше они в Москве напротив Лавры сидели, и даже была на их закрытых мероприятиях в разных отелях с цирковыми номерами, но хорошей кормежкой.
Это ж Ай-Ти! Следовательно все будет онлайн, без кормежки. Тем более - вирус )
-
Сообщение от Yana_B
Это ж Ай-Ти! Следовательно все будет онлайн, без кормежки. Тем более - вирус )
Т.е., не только бабки профукаешь, а еще и не накормят при этом?
-
Наш человек
Сообщение от Археоптерикс
Т.е., не только бабки профукаешь, а еще и не накормят при этом?
Поимеют удалённо, с особым цинизмом)))
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка-Аня
Давайте пока поставим вопрос так.
У кого стоит UDS ?
У меня стоит,в салоне рядом с домом предложили,а так как я у них часто бываю,то поставила. Потом полистала список,кто там еще есть-ну мне кроме салона этого и пары ресторанчиков остальное неактуально пока.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Мамочка-Аня
Вчера знакомый позвонил и сказал есть бизнес предложение
Работа с IT продуктом UDS. Слышали о таком ?
CRM система для работы с клиентской базой, программа лояльности,свое мобильное приложение , свой веб-магазин и много всего, я не заполнила
Партнерский пакет стоит 1300, 3800, 6200у.е. У каждого своя маржинальность, но то пока не важно.
Продукт для малого и среднего бизнеса, который сейчас в плачевном состоянии. Но был сделан аргумент что продукт заточен на онлайн доставку ( есть полноценный веб-магазин в приложении) и многие предприниматели берут UDS сейчас считай из-за одного вебмагазина
Для меня это весомый аргумент, так как многие рестораны в моем городе тупо не имеют не то что своего интернет магазина , даже страницы в инстаграм
В общем что скажите ?
Ваще ничё не поняла...
Кто на ком стоял...
Печаль...
-
Небожитель
Сообщение от Саона
А зачем Вы посещали эти собрания?
-
Сообщение от ulia-varia
Ваще ничё не поняла...
Кто на ком стоял...
Печаль...
Не быть вам мульонером
Я сама тоже ничего не поняла, пока Саона не разъяснила