|
|
Сколько запатить за работу в выходной
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
не.обычно округляют до 2ч,это 250ре\ч 250*5ч=1250.ну и на поход.1500.2 тоже ничего.как скажешь))
А то, что это выходной учитывать не нать? Какие 250? Они 300 + в будни платят.
Как минимум 2т, и это без удвоения ещё.
А так можно и 100руб заплатить, и не задаваться вопросом.
Только в случае следующей выходной необходимости няня 100 раз подумает.
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
А то, что это выходной учитывать не нать? Какие 250? Они 300 + в будни платят.
Как минимум 2т, и это без удвоения ещё.
А так можно и 100руб заплатить, и не задаваться вопросом.
Только в случае следующей выходной необходимости няня 100 раз подумает.
чем ужинала-то,чо не то съела))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
чем ужинала-то,чо не то съела))
Не люблю ошибки в математике, особенно когда стараются откусить от результата.
-
Мега-элита
Если 1,5 часа-розница, то 5 ч.-уже опт? За него предоставляется скидка)) за наценку(выходную)))) Вот и получаем 1500 в выходной.
-
Мега-элита
Уговорили. Уехала, оставила 2000р.
-
с Марса
Сообщение от Taka De
Уговорили. Уехала, оставила 2000р.
А ребенка не забыли оставить)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Няни могут меня побить, но зачем 8 летнему ребенку няня? Он в состоянии и обед разогреть и уроки сам сделать и пол подмести и родителям позвонить если что спросить надо.
В 9 лет дети и в школу ходят сами и на кружки на маршрутке ездят.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Сообщение от Вес`на
Няни могут меня побить, но зачем 8 летнему ребенку няня? Он в состоянии и обед разогреть и уроки сам сделать и пол подмести и родителям позвонить если что спросить надо.
Дети очень разные. Среди моих знакомых и их знакомых таких смелых мам нет, хотя уже 3 класс заканчивают.
-
с Марса
Сообщение от Вес`на
а няням зачем вас распинать,пусть это сделает тс.няни ведь не сами себя нанимают.
-
Космонавт
ну с учетом. что няня 500 р. в день (это как-то вам повезло весьма) я бы заплатила 1 тыс. то есть в два раза дороже. Если бы нян брала тысячи полторы в день. заплатила бы 2 и так хорошая зарплата и такое рабочее место стоит того, чтобы за него держаться.