|
|
Няня ребенку 2.3 года
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный Котик
Вполне вероятно, что у ребенка не "чистая речь" и взрослый человек не понимает его. ИМХО.
няня обязана понимать) а то, как работать?
-
Автор, а Вы нянь проверяли на собеседовании или на пробном дне?
На собеседовании у меня няни руки не мыли, поскольку на собеседовании мы с мужем общались с няней, смотрели ее документы.
-
...... и уж, конечно, чай вместе не пили....... ))):
-
Живу я здесь
Сообщение от Пучеглазая оса
...... и уж, конечно, чай вместе не пили....... ))):
с немытыми руками- какой чай?
-
Наш человек
Сообщение от damianade
Кстати да, вы правы, позвала ее еще раз и она действительно говорит что просто половину не понимает. Этож я знаю что он говорит и что слово значит. Действительно, об этом я не подумала. Спасибо.
Сообщение от most
няня обязана понимать) а то, как работать?
День пообщается с ребёнком и будет понимать.
Моих воспитанниц родной дед не понимает. На улице, когда дети играют в компании, мамочки других детей меня просят "перевести" их речь.
-
В каких компаниях на собеседованиях чаи гоняют?
Муж человек занятой. Мне проще с няней чаю на пробном дне в его отсутствие попить и поговорить о своем, о женском.
-
с Марса
Сообщение от Lyolik
В каких компаниях на собеседованиях чаи гоняют?
Муж человек занятой. Мне проще с няней чаю на пробном дне в его отсутствие попить и поговорить о своем, о женском.
А в каких кампаниях на собеседовании говорят о своем,о женском☺
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Lyolik
Автор, а Вы нянь проверяли на собеседовании или на пробном дне?
На собеседовании у меня няни руки не мыли, поскольку на собеседовании мы с мужем общались с няней, смотрели ее документы.
А как ребенок на няню реагирует вам ровно,няня должна руки мыть обязательно.если ребенок подойдет,она будет извиняться за немытые руки или как☺
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Пучеглазая оса
На смотринах/собеседованиях стрессоустойчивость необходима с обеих сторон. Если дать себе установку смотреть на няню изподлобья, выискивая недостатки, то и копаться в людях можно долго.
А настраиваться лучше на поступки, выполнение обязанностей и т.д.
"смотреть на няню изподлобья, выискивая недостатки" -это так Вы поняли мою фразу "будьте уверены"?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от kimkim
А как ребенок на няню реагирует вам ровно,няня должна руки мыть обязательно.если ребенок подойдет,она будет извиняться за немытые руки или как☺
Странный вопрос при пробном дне с няней. Там все и смотрела.
На пробном дне все руки мыли.