|
|
Искусственное вскармливание
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
Ну спать не спать и есть не есть - это ребенок сам решает.
Я кормила старших детей и сейчас кормлю младшую по требованию.
Ну не каждый ребёнок ест ночью ))
Вы же пишете что прям бери и буди потому как обязательно кормить в это время )
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
...
Сообщение от Lyolik
У меня вообще появились сомнения, что автор правильно грудь разработала после появления молока (не молозива).
В Интернете полно статей как это все происходит, если родственницы не могут проконсультировать.
Юльсан, у Вас грудь мягкая, без комочков, уплотнений, погрубений?
Ночью надо кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно в период с 3 до 8 часов утра - в это время активно вырабатывается гормон пролактин.
Также надо сцеживать полностью молоко на ночь (после вечернего кормления). Если есть возможность или есть подозрения на застой молока в груди, то после каждого кормления в той груди, которой кормили ребенка.
не поняла, какие родственницы?)
с грудью всё нормально.
перед тем как дать смесь, даю грудь. и после тоже. я вообще стараюсь как можно часто давать грудь.
про сцеживать грудь... ммм, сцежу, сын проснется, а мне и дать нечего!
-
...
Сообщение от КСЮСИНДА
Готовую смесь хранить долго нельзя
Лучше свежую делать
Никогда не занималась такой глупостью как кипятить а потом остужать до определенной температуры
Просто детскую воду разбавляла кипятком из чайника или грела в микроволновке воду примерно 10-15 секунд
Температуру проверяла на запястье чтобы была не горячо и не прохладная
готовую можно хранить 24 часа в холод-ке, вычитала на банке.
вот детскую воду не догадалась купить!((((
т.е. можно детскую воду подогреть в микре? прямо в бутылке?
-
...
Сообщение от КСЮСИНДА
Ну не каждый ребёнок ест ночью ))
Вы же пишете что прям бери и буди потому как обязательно кормить в это время )
мне будить не приходится(((
-
...
Сообщение от Jael
Нет
Я, чтобы по ночам не вставать, купила подогреватель для бутылочек, который поддерживает температуру. В него ставила бутылочку с водой и она всю ночь была теплая. Одну бутылку вынула чтобы покормить, вторую с водой поставила. Смесь туда засыпала из дозатора. Потом подогреватель сгорел и я купила обычный термос. И не нужно никуда ходить, ничего кипятить, градусником тыкать Все стоит на тумбочке возле кровати, никаких лишних движений.
гениально! спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
готовую можно хранить 24 часа в холод-ке, вычитала на банке.
вот детскую воду не догадалась купить!((((
т.е. можно детскую воду подогреть в микре? прямо в бутылке?
Я грела прям в бутылочке
Отмеряла сколько грамм нужно с небольшим запасом чтоб в на запястье проверить можно было и грела там максимум секунд 20 надо
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
мне будить не приходится(((
Моя спала как сурок
Пушкой не разбудить было наоборот если пробовала будить то орала дурниной мне тоже в роддоме говорили ночью прикладывать ))
Ко мне на ТЫ .
-
...
Сообщение от КСЮСИНДА
Я грела прям в бутылочке
Отмеряла сколько грамм нужно с небольшим запасом чтоб в на запястье проверить можно было и грела
Ксения, а Вы считаете, что детская вода какая-то другая? мне вот кажется вся бутылированная одинаковая, хорошо еще если не из-под крана!
Сообщение от КСЮСИНДА
Моя спала как сурок
Пушкой не разбудить было наоборот если пробовала будить то орала дурниной мне тоже в роддоме говорили ночью прикладывать ))
повезло)
-
Космонавт
Ну и я бы все равно не рекомендовала хранить готовую смесь
Что бы они там не писали на упаковках