Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Тошнота без видимых причин.

1. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « беременность?) :) :016: »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    беременность?)
    Вот же ж да. Я сама во время беременности по онкологам собралась бегать...Ну сначала у гинеколога побывала, она меня уверила, что это бесплодие, чтобы я пока денежки копила на лечение и пришла через месяц. А у меня тут рвота по утрам....Это были 3 недели ужаса, пока я не дотумкала все таки тест на беременность снова купить.

с Луны Аватар для TAТА

Если беременности 7- 8 недель, тест нифига не показывает, хочу предупредить...

3. ответ для Тихий вечер , на сообщение « Это исключено. 100 %. Похоже, что... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Это исключено. 100 %. Похоже, что поджелудочная. Подруга вспомнила, что у меня уже это было раньше. Помогли ферменты. Креон. А второе -не помню. Пока записалась к гастроэнтерологу.
    Если раз в год, то это ротовирус. Я неделю назад переболела, дочка полторы недели как...то есть у нас отслеживается путь заражения. Он сейчас в городе.

4. ответ для Тихий вечер , на сообщение « Тошнота без видимых причин. »

Если бы я знала раньше, КАК глотать эту трубку (ФГДС), то ни за что бы не согласилась.
    Оказалось: язва 12-персной кишки. Теперь вообще почти не могу есть. Питаюсь кашкой по чайной ложке и лекарствами.
    Тоскливо.

Элита

Если бы я знала раньше, КАК глотать эту трубку (ФГДС), то ни за что бы не согласилась.
    Оказалось: язва 12-персной кишки. Теперь вообще почти не могу есть. Питаюсь кашкой по чайной ложке и лекарствами.
    Тоскливо.
    Не расстраивайтесь, это не самый худший диагноз! Язвы лечатся, и очень успешно. Попьете таблетки и все затянется. А начет ФГДС - попробуйте в следующий раз (все равно придется)сделать в другом месте. Я лично делала у Шабариной в 122 МСЧ (здесь о ней много писали). В первый год пришлось 4 раза сделать. Замечательная врач, все быстро смотрит, уговаривает спокойно, объясняет. С ужасом думаю, если она куда нибудь уйдет...

Хранитель Аватар для Пряник

Тоскливо.
    Первый раз ФГДС почти всем тяжело, с непривычки. Еще от доктора зависит многое.
    А язва лечится, держитесь, пройдет!

7. ответ для Тихий вечер , на сообщение « Тошнота без видимых причин. »
    Хранитель Аватар для Пряник

Да, от рыбьего жира некоторых тошнит. Меня, например. Я врачу пожаловалась на привозные финские капсулы с рыбьим жиром, она сказала, что это бывает, и пить их не надо, раз нехорошо от них.

8. ответ для annin , на сообщение « Не расстраивайтесь:flower:, это не... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, это не самый худший диагноз! Язвы лечатся, и очень успешно. Попьете таблетки и все затянется. А начет ФГДС - попробуйте в следующий раз (все равно придется)сделать в другом месте. Я лично делала у Шабариной в 122 МСЧ (здесь о ней много писали). В первый год пришлось 4 раза сделать. Замечательная врач, все быстро смотрит, уговаривает спокойно, объясняет. С ужасом думаю, если она куда нибудь уйдет...
    157 МСЧ - Шабарина там принимает))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

9. ответ для Тихий вечер , на сообщение « Тошнота без видимых причин. »

Ого, всего лишь тошнота после еды, а оказалась язва. Девочки, я впадаю в тихий ужас. Меня очень часто тошнит после еды, если съесть половинку пироженого - тошнота+рвота+еще кое-что . Блииин, так мне, получается, быстро-быстро надо бежать к врачу...Может, сразу сделать узи и фгдс, чтобы сэкономить на 1ом приеме, все равно ведь направят на эти исследования?

10. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Ого, всего лишь тошнота после еды, а... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Ого, всего лишь тошнота после еды, а оказалась язва. Девочки, я впадаю в тихий ужас. Меня очень часто тошнит после еды, если съесть половинку пироженого - тошнота+рвота+еще кое-что . Блииин, так мне, получается, быстро-быстро надо бежать к врачу...Может, сразу сделать узи и фгдс, чтобы сэкономить на 1ом приеме, все равно ведь направят на эти исследования?
    да уж не затягивайте
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »