|
|
Тошнота без видимых причин.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ХрЮшА2010
беременность?)
Вот же ж да. Я сама во время беременности по онкологам собралась бегать...Ну сначала у гинеколога побывала, она меня уверила, что это бесплодие, чтобы я пока денежки копила на лечение и пришла через месяц. А у меня тут рвота по утрам....Это были 3 недели ужаса, пока я не дотумкала все таки тест на беременность снова купить.
-
с Луны
Если беременности 7- 8 недель, тест нифига не показывает, хочу предупредить...
-
с Луны
Сообщение от Тихий вечер
Это исключено. 100 %. Похоже, что поджелудочная. Подруга вспомнила, что у меня уже это было раньше. Помогли ферменты. Креон. А второе -не помню. Пока записалась к гастроэнтерологу.
Если раз в год, то это ротовирус. Я неделю назад переболела, дочка полторы недели как...то есть у нас отслеживается путь заражения. Он сейчас в городе.
-
Старожил
Если бы я знала раньше, КАК глотать эту трубку (ФГДС), то ни за что бы не согласилась.
Оказалось: язва 12-персной кишки. Теперь вообще почти не могу есть. Питаюсь кашкой по чайной ложке и лекарствами.
Тоскливо.
-
Сообщение от Тихий вечер
Если бы я знала раньше, КАК глотать эту трубку (ФГДС), то ни за что бы не согласилась.
Оказалось: язва 12-персной кишки. Теперь вообще почти не могу есть. Питаюсь кашкой по чайной ложке и лекарствами.
Тоскливо.
Не расстраивайтесь, это не самый худший диагноз! Язвы лечатся, и очень успешно. Попьете таблетки и все затянется. А начет ФГДС - попробуйте в следующий раз (все равно придется)сделать в другом месте. Я лично делала у Шабариной в 122 МСЧ (здесь о ней много писали). В первый год пришлось 4 раза сделать. Замечательная врач, все быстро смотрит, уговаривает спокойно, объясняет. С ужасом думаю, если она куда нибудь уйдет...
-
Хранитель
Сообщение от Тихий вечер
Тоскливо.
Первый раз ФГДС почти всем тяжело, с непривычки. Еще от доктора зависит многое.
А язва лечится, держитесь, пройдет!
-
Хранитель
Да, от рыбьего жира некоторых тошнит. Меня, например. Я врачу пожаловалась на привозные финские капсулы с рыбьим жиром, она сказала, что это бывает, и пить их не надо, раз нехорошо от них.
-
со звезды
Сообщение от annin
Не расстраивайтесь , это не самый худший диагноз! Язвы лечатся, и очень успешно. Попьете таблетки и все затянется. А начет ФГДС - попробуйте в следующий раз (все равно придется )сделать в другом месте. Я лично делала у Шабариной в 122 МСЧ (здесь о ней много писали). В первый год пришлось 4 раза сделать . Замечательная врач, все быстро смотрит, уговаривает спокойно, объясняет. С ужасом думаю, если она куда нибудь уйдет...
157 МСЧ - Шабарина там принимает))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Ого, всего лишь тошнота после еды, а оказалась язва. Девочки, я впадаю в тихий ужас. Меня очень часто тошнит после еды, если съесть половинку пироженого - тошнота+рвота+еще кое-что . Блииин, так мне, получается, быстро-быстро надо бежать к врачу...Может, сразу сделать узи и фгдс, чтобы сэкономить на 1ом приеме, все равно ведь направят на эти исследования?
-
со звезды
Сообщение от Oksаn123
Ого, всего лишь тошнота после еды, а оказалась язва. Девочки, я впадаю в тихий ужас. Меня очень часто тошнит после еды, если съесть половинку пироженого - тошнота+рвота+еще кое-что . Блииин, так мне, получается, быстро-быстро надо бежать к врачу...Может, сразу сделать узи и фгдс, чтобы сэкономить на 1ом приеме, все равно ведь направят на эти исследования?
да уж не затягивайте
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский