|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Айфоны раскупили?? Ну я не знаааааю...
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Айфоны раскупили?? Ну я не знаааааю...
Так и я о чем! Просто моя конфигурация оказалась самой популярной. Мне предложили золотой, но это не мое
support your local pusher
-
с Марса
-
А мне с утра лучше спать, да. Детей отправила - почти три часа было до выхода на работу! И что вы думаете? Я горы свернула? Да щазз! Даже патчи поносить не успела! Кофе еле выпила. Суп нуу...лук с тушью в руках жарила, буээээ так собираться
-
Самка лисы
Шубу хочу. Тоже поди все раскупили((((((
-
Докладываю. Понравилась мне очень Дольче габбана императрица. Нашла на озоне по скидке прилично дешевле, чем в РГ. Заказала. Люблюнимагу
Но я ее чувствую по сути только пока пшикаюсь. Абыдна. Все думала, может левак какой. И тут подвернулась оказия - начальница поехала в Финку, я ее попросила купить мне там мою императрицу (моя заканчивается как раз все равно).
В общем, то же самое. Не знаю, что у меня с обонянием, но сделала вывод, что вполне и у нас можно брать, никакой разницы
-
Ветеран
Сообщение от балерина Кoлесникова
Что это??? Я просто беру всегда в официальных магазинах, а тут у меня еще и баллов накопилось, думала хоть пару тыщ скинут и то хлеб😂 главное вечером вчера посмотрела: в наличии. Бронировать не стала, думаю утром приеду и куплю и фиг вам.
беру - это маркетплейс )) сберовский магазин )
я последний тлф через них брала
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
Докладываю. Понравилась мне очень Дольче габбана императрица. Нашла на озоне по скидке прилично дешевле, чем в РГ. Заказала. Люблюнимагу
Но я ее чувствую по сути только пока пшикаюсь. Абыдна. Все думала, может левак какой. И тут подвернулась оказия - начальница поехала в Финку, я ее попросила купить мне там мою императрицу (моя заканчивается как раз все равно).
В общем, то же самое. Не знаю, что у меня с обонянием, но сделала вывод, что вполне и у нас можно брать, никакой разницы
покажите мне женщину, которая не любит императрицу )) я всегда флаконами покупаю.
ну, а запах - сегодня не чувствуете, завтра может "пробить" нос.
-
Ветеран
я подарок для девочки 9 лет выбираю. на озоне. энциклопедию.
и надо косметики набрать, наверное ... но вот, чета, цены не очень красивые и все наборами непонятными ...
-
Сообщение от Пожухла листва
покажите мне женщину, которая не любит императрицу )) я всегда флаконами покупаю.
ну, а запах - сегодня не чувствуете, завтра может "пробить" нос.
Да не знаю я уже! Никто не чувствует!