|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А сколько ты планировала нацедить? По поллитра с каждой?)) Я цедила по 60-80 мл. Оставляла на кормёжку когда уходила по делам и моей обжорке хватало.
Реши для себя - сохранять гв или нет. Если сохранять, то цедись, не заморачиваясь на объёмы.
Я капли свои сцеживаю-морожу. Муж первый раз увидел, грит, оооо, я дуиал щас стаканами нацедишь🤪😂
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Всем привет. Сходила вчера в квд со своим борщевиком. Врач сказал не пугаться, мазать кремом - акридерм крем.
Пусть быстрее всё заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Девочки, никому не нужны кроссовки NB оригиналы? Я заказывала из Америке себе и племяннице, промахнулась с размером( Размер ближе к 37. Одни бирюзовые - 2600, вторые пыльно розовые - 2500.
Можешь стельку померить ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Anne ve Baba
Можешь стельку померить ??
она не вытаскивается(( вообще, писали 24,5, но она или меньше или дело в том, что они узкие
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Данечке сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
Данечку с даткой! Маша, поздравляю всю семью!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
она не вытаскивается(( вообще, писали 24,5, но она или меньше или дело в том, что они узкие
Если не продашь , я бы померила . Но только когда вернусь . Завтра самолёт [emoji85]
-
с Луны
Сообщение от Anne ve Baba
Если не продашь , я бы померила . Но только когда вернусь . Завтра самолёт [emoji85]
Ок
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Лучше ни какие. Памперсы можно посчитать полные.
Взвешивать это раз в две недели по хорошему, не чаще. Ест пять минут и орет, это живот, колики скорее всего.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Памперсы сегодня считаю. Весы вот не хочу пока. Взвесим на кухонных, посмотрим... сабсимплекс даю, вродп спокойнее стало.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Марина, если подкравливает, то лучше просушивайте и я банеоцином бы сыпала, может и хлоргектсидин подойдёт. Главное смотри тенденцию.
У нас до 3 недель не заживал, подкравливал, потом педиатр посмотрела и мы ходили подсушивали под лампой и сыпали Банеоцин, за неделю затянулся, а было ухудшение, хорошо, что прихватили в начале тогда.
Сообщение от Ф. Р. Я.
Марина, я тоже за никакие весы. Не помню кто мне говорил, но дети с них хорошо летают.
Маша, Люба, спасибо
Я - Марина
-
Хранитель
Ой какая лапуся 😍 тьфу-тьфу на вас.
Я и забыла уже, что такие малыши бывают 🙈