Страница 1999 из 3774 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Все спят....

2. ответ для Викуля:) , на сообщение « Я вот задумалась... Мы бесконечно... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Таня, шёпотом я тоже
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась... Мы бесконечно выбираем лучшее для наших малышей, будь то грудь или смесь, самые хорошие продукты идут в прикорм, старемся... А что потом? Абсолютное большинство Алининых одноклассников уже напичканы колой и чипсами, в школах не обедают, а после заедают сухариками и жевательными резинками. Куда же делся энтузиазм родителей? Мы же не будем такими, да? Первый год жизни, безусловно очень важный, но это не вся жизнь.

Сегодня я много думаю, позволила себе пофилосовствовать. Муж вернулся с похорон, очень близкого нам человека, мы боролись всей семьёй, но диагноз поставили уже, когда метостазы были везде. Я не смогла поехать, на мне дети... Чувство припоганейшее, держусь и не плачу, ради мужа. В общем горе у нас...
    Сочувствую вам.
    Насчёт детей и родителей - мы будем такими же, как все. С рождением ребёнка начинает рассеиваться бесконечное количество радужных мифов в головах родителей. Это жизнь, а не картинка из книжки. Главное не думать о себе, что плохая мать, как только что-то сделала неидеально.

3. ответ для nbik16 , на сообщение « Вика, сочувствую вам. Держись, жизнь... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась... Мы бесконечно выбираем лучшее для наших малышей, будь то грудь или смесь, самые хорошие продукты идут в прикорм, старемся... А что потом? Абсолютное большинство Алининых одноклассников уже напичканы колой и чипсами, в школах не обедают, а после заедают сухариками и жевательными резинками. Куда же делся энтузиазм родителей? Мы же не будем такими, да? Первый год жизни, безусловно очень важный, но это не вся жизнь.

Сегодня я много думаю, позволила себе пофилосовствовать. Муж вернулся с похорон, очень близкого нам человека, мы боролись всей семьёй, но диагноз поставили уже, когда метостазы были везде. Я не смогла поехать, на мне дети... Чувство припоганейшее, держусь и не плачу, ради мужа. В общем горе у нас...
    Вика, сочувствую.
    Мы будем хорошими родителями.
    У меня старшая дочка в 3,5 года шоколад ела несколько раз всего, что такое чипсы, кола, майонез, она и знать - не знает. Соки покупные тоже очень редко даем. И ничего, не страдает от этого ребенок.

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Вика, сочувствую вам. Держись, жизнь продолжается.
    И на тему кормления---если бы у меня был выбор, я бы только грудью и кормила своих крошек))) так раньше об этом мечтала! Но тяжёлое кесарево и большая кровопотеря не оставили мне выбора--- эндокринолог позвонила в реанимацию и уже там мне стали давать таблетки подавляющие лактацию иногда малышей к груди прижимаю и так хочется дать им, но ведь пустые же, зачем только терзать себя...
    Ну, не знаю... Моя сестра в конце лета завершила ГВ. Ребенку почти 2 года, но он не смирился - мамина грудь нужна была, он раздевал маму при каждом удобном случае и прикладывался. И сестра дала слабину , подумала, да пусть пососет пустую грудь, раз ему так нужна. Он и дососался до того, что молоко снова появилось. Так что, может еще и не все потеряно, наш организм порой непредсказуем.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Вот и нас посетили колики-газики Страдает наша принцесса... Пол ночечки с ней общались, она уж так жаловалась, никак выговориться не могла... Жалко масичку
    Ну а я соответственно зомби...
    Сегодня сделали узи. Как я и предполагала у Аси недозрелость У Леши все ок.
    Теперь в 3 месяца повтор...

5. ответ для АнАлАр , на сообщение « Вот и нас посетили колики-газики:(... »

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Вот и нас посетили колики-газики Страдает наша принцесса... Пол ночечки с ней общались, она уж так жаловалась, никак выговориться не могла... Жалко масичку
    Ну а я соответственно зомби...
    Сегодня сделали узи. Как я и предполагала у Аси недозрелость У Леши все ок.
    Теперь в 3 месяца повтор...
    ✊✊✊пусть скорее колики вас покинут.И ваша недозрелость уйдёт.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, у кого ГВ. Когда это вечное висение на груди пройдёт ?! У меня ещё муж и старший сынок есть, а я круглосуточно кормлю и кормлю. Есть мысль уйти на СВ, кидайте тапки ... Как правильно кормить смесью, чтоб и грудью продолжать, но в меньшем количестве?

7. ответ для Maria11 , на сообщение « Девочки, у кого ГВ. Когда это вечное... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ГВ. Когда это вечное висение на груди пройдёт ?! У меня ещё муж и старший сынок есть, а я круглосуточно кормлю и кормлю. Есть мысль уйти на СВ, кидайте тапки ... Как правильно кормить смесью, чтоб и грудью продолжать, но в меньшем количестве?
    А почему постоянно? В разное время едят или перерывы небольшие?
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Maria11 , на сообщение « Девочки, у кого ГВ. Когда это вечное... »
    Старожил Аватар для Natallka

я Максику на ночь смесь даю, и он и так не любитель зависать на груди. Зато вот периодически пытается отказаться от нее вообще. Приходится обьяснять что рановато ( вчера 6 часов не ел прежде чем согласился со мной и взял грудь). Он еще и соску сосет. Это конечно очень удобно. Но походу чревато отказом от груди. Леся ни соску ни бутылку не любит а на груди любит повисеть. Но не знаю, как то не очень критично. Могу если валяюсь с ней, нет отвлекаю.
    А твои напару любят? Соски не сосут?
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

сОски не любят оба, аж рвотный рефлекс у них, вот только на прогулке можно запихнуть. А так висят целый день, то едят, то просто во сне посасывают, перекладываю -сразу ор и сиську требуют. Кормлю одновременно, уже, извиняюсь , ж...па болит!!! Реально болит от постоянного сидения! Сейчас хоть у мужа отпуск, а что делать , когда он выйдет на работу?! ведь старший ребёнок ещё есть! Нянечку, боюсь, мы не потянем... Старшего кормила до 1.7г. Но одного намного проще, да и старших детей не было и молоко ведь есть , жалко;(

Старожил Аватар для Natallka

сОски не любят оба, аж рвотный рефлекс у них, вот только на прогулке можно запихнуть. А так висят целый день, то едят, то просто во сне посасывают, перекладываю -сразу ор и сиську требуют. Кормлю одновременно, уже, извиняюсь , ж...па болит!!! Реально болит от постоянного сидения! Сейчас хоть у мужа отпуск, а что делать , когда он выйдет на работу?! ведь старший ребёнок ещё есть! Нянечку, боюсь, мы не потянем... Старшего кормила до 1.7г. Но одного намного проще, да и старших детей не было и молоко ведь есть , жалко;(
    ну не давай висеть тогда и все. Поели, все, забирай грудь. Попищат и привыкнут) тем более сейчас их больше начнет интересовать окружающий мир, проще отвлечь. у меня дочка такая, готова висеть часами. Но если не даю - уже спокойно относится. Раньше было хуже ( месяцев до 3х)
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Страница 1999 из 3774 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »