|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
к фолиевой и вит.Е еще травку Боровая матка прописывают, все вместе за 3 месяца до планирования
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
О-о! А что за ресторан? Я тоже сомневаюсь по поводу своего. Я, даже сильно разочарована своим выбором. У нас он маленький, думали, что гостей придёт немного, а теперь чую, что нас много хотят поздравить, так что еле влезаем в него. Блин, так стыдно будет за тесноту.
У нас Сытинъ на измайловском, там 2 зала, на 50 и на 40 человек.Забронили тот, что на 50, сейчас понимаю, что уже интерьер не очень нравится, больше подходит тот, что на 40, но он нам мал, да и на 50 уже, наверное мал,такая же проблема как и у вас...в общем не знаю что делать((
а у вас что за ресторан?
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 2
У нас Сытинъ на измайловском, там 2 зала, на 50 и на 40 человек.Забронили тот, что на 50, сейчас понимаю, что уже интерьер не очень нравится, больше подходит тот, что на 40, но он нам мал, да и на 50 уже, наверное мал,такая же проблема как и у вас...в общем не знаю что делать((
а у вас что за ресторан?
У нас Палермо, на Фонтанке 50.
Сытин тоже смотрела, как близкий к нашему ЗАГСу, но захотела поменьше и с одним залом. А теперь хочу побольше. Но уже поздно метаться. Будем так как есть вмещаться.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
У нас Палермо, на Фонтанке 50.
Сытин тоже смотрела, как близкий к нашему ЗАГСу, но захотела поменьше и с одним залом. А теперь хочу побольше. Но уже поздно метаться. Будем так как есть вмещаться.
Интерьер хороший. А у вас когда свадьба?
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Ну так имеется ввиду красное и белое... это нормально... 
Ээээ, понятно, что имеется в виду. Но как бы пишется-то комбинированное, а не как у них
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Настенька86
Я уже как-то писала,мы там свои кольца покупали,все очень прилично)Кольца антистресс, у них серединки крутится 
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Наш человек
Надя, у меня абсолютно все то же самое, все те же симптомы правда я совсем без витаминок
-
Наш человек
Девы, как насчет встречи 30 мая?
Список:
Цыпа Октябрьская
kornis
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, всем привет 
Что-то я совсем захандрила, совсем не готовлюсь, еще столько недоделанного, а у меня апатия  Прям ничего не хочу, фу фу фу 
Стала плохо спать, и вроде не снится ничего, но встаю разбитая совсем 
Со мной такое редкость, я прям уже себя боюсь 
Хнык 
Ой,и у меня так же,думаю все из-за погоды...Сейчас солнышко выглянет и полегче станет)
 Сообщение от Екатерина 2
Не расстраивайся, вроде с завтрашнего дня потепление и солнышко, а с воскресенья вообще жара-жара, до +27!!! Хочу ЛЕТО)))))
А по поводу вина - 20 бут по 0,75 (скорее всего) на 33 чел, вот и получается по 0,45, примерно как я и написала
Супер!+27 это круто!У нас как раз лав стори
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk