Страница 1999 из 6255 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираем ведущего. Кто знает, сколько сейчас стоит Славин?
    Привет! Я узнавала в январе-от 45 сказал, видимо у него "пакеты"))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки привет!))
    Я читала вас 40 минут )))
    Ну вы и болтать. 2000 стр. перевалили))))

Новеньким салют)))
    Мы сегодня на свадьбу))) уже едем к невесте)) встали в 8 утра.

Всем хороших выходных)
    Пы. Сы. Сегодня что то ОПЯТЬ зима((((

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Девочки привет!)) Я читала вас 40... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираем ведущего. Кто знает, сколько сейчас стоит Славин?
    на мою дату и кол-во гостей, он озвучивал мне 50 тыс (26 июля, 50 гостей), но это было еще до НГ

4. ответ для tanngens , на сообщение « Девочки, а по какому принцыпу вы... »
    Частый гость Аватар для ЛЮТИ

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Девочки, а по какому принцыпу вы подбирали ресторан?
    У меня тут свекровь будущая включилась, неожиданно, в процесс подготовки и уговаривает на ресторан "Белое солнце". она мимо него на дачу ездит , и ей он нравиться)))
    Там напротив церковь, скромный деревенский храм. Место красивое,но ресторан довольно "затрапезный". Это поселок Агалатово. И как туда добираться из города? А гостей потом как развозить? Гостиниц там нет. Но ей очень нравиться ее идея, а остальное не важно!
    Теперь у меня на одну головную боль больше))) Будущая свекровь дама деятельная, просто так наблюдать за процессом подготовки не намерена))) теперь мне нужно подобрать веские аргументы, чтобы отказаться от ее помощи в этом вопросе.
    Здесь самое главное не обидеть! Может Вам всё-таки выбрать ресторан где Вы хотите, но её попросить помочь с украшением зала или что-то типо того...Сошлитесь на то, что друзьям добираться в 23-00 из Агалатово будет нереально!Ловить машины?-страшно, а вызывать такси-дорого....Скажите, что Вы узнали, цены бешенные....

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Kysya

поснимаю красивую свадьбу бесплатно (вторым фотографом), кому интересно - пишите в личку
    опыт работы очень большой, но свадебное портфолио маловато

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кто заказывал юбочки в первой партии, нам их отправили, в группе написала номер для отслеживания. если кому то интересно. Так что ждем, а кто не заказал еще юбочки, у вас еще есть возможность, набираем второй заказ.

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас все же выездная будет, решили что в 8 вечера садиться за банкет все же не хотим , да и на природе мы отмечаем, почему бы не воспользоваться. В принципе, по организации там все не сложно, арка будет, украшения - тоже. Но возник вопрос с ведущей, все кого нашла хотят от 8 тыс. за церемонию, но она длиться минут 20 или я ошибаюсь????
    Ты же в коттедже в Гатчине отмечаешь, если я не ошибаюсь, а там Ирина сама их проводит. Мне кажется она может очень душевно все сделать

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Ты же в коттедже в Гатчине отмечаешь,... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Ты же в коттедже в Гатчине отмечаешь, если я не ошибаюсь, а там Ирина сама их проводит. Мне кажется она может очень душевно все сделать
    Да? Спасибо
    я у нее еще не спрашивала, так как мы сначала планировали стандартную роспись в ЗАГСЕ, а недавно вот передумали))) Пойду звонить ей))
    Я - Наташа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девушки, как вы порешали вопрос образов гостей? Вы им говорили, в чём приходить и что не одевать?

У нас нет цвета свадьбы, мы не хотели никого запаривать и напрягать, сказали только не белые платья и не джинсы. А наши гостьи похоже расстроились, и хотят чтоб мы им сказали, что им так легче будет подобрать наряды!!!

Вот мы неделю совещались, и пришли к выводу купить ткани и шить платья. Вопрос: кто-нибудь узнавал, какая стоимость работы? Сколько нужно ткани (на длинные сарафаны)? И у кого есть контакты портных?

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы порешали вопрос образов гостей? Вы им говорили, в чём приходить и что не одевать?

У нас нет цвета свадьбы, мы не хотели никого запаривать и напрягать, сказали только не белые платья и не джинсы. А наши гостьи похоже расстроились, и хотят чтоб мы им сказали, что им так легче будет подобрать наряды!!!

Вот мы неделю совещались, и пришли к выводу купить ткани и шить платья. Вопрос: кто-нибудь узнавал, какая стоимость работы? Сколько нужно ткани (на длинные сарафаны)? И у кого есть контакты портных?
    ого-го вы запарились! не жалко финансов? это выйдет тысячи в 2-3 за каждый, думаю... может проще сориентировать гостей по длине и цвету, а уж они сами подберут? раз им так хочется))

я Анюта! на "ты"

Страница 1999 из 6255 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »