| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, выбираем ведущего. Кто знает, сколько сейчас стоит Славин?
Привет! Я узнавала в январе-от 45 сказал, видимо у него "пакеты"))
-
Элита
Девочки привет!))
Я читала вас 40 минут )))
Ну вы и болтать. 2000 стр. перевалили))))
Новеньким салют)))
Мы сегодня на свадьбу))) уже едем к невесте)) встали в 8 утра.
Всем хороших выходных)
Пы. Сы. Сегодня что то ОПЯТЬ зима((((
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, выбираем ведущего. Кто знает, сколько сейчас стоит Славин?
на мою дату и кол-во гостей, он озвучивал мне 50 тыс (26 июля, 50 гостей), но это было еще до НГ
-
Частый гость
 Сообщение от tanngens
Девочки, а по какому принцыпу вы подбирали ресторан?
У меня тут свекровь будущая включилась, неожиданно, в процесс подготовки и уговаривает на ресторан "Белое солнце". она мимо него на дачу ездит , и ей он нравиться)))
Там напротив церковь, скромный деревенский храм. Место красивое,но ресторан довольно "затрапезный". Это поселок Агалатово. И как туда добираться из города? А гостей потом как развозить? Гостиниц там нет. Но ей очень нравиться ее идея, а остальное не важно!
Теперь у меня на одну головную боль больше))) Будущая свекровь дама деятельная, просто так наблюдать за процессом подготовки не намерена))) теперь мне нужно подобрать веские аргументы, чтобы отказаться от ее помощи в этом вопросе.
Здесь самое главное не обидеть! Может Вам всё-таки выбрать ресторан где Вы хотите, но её попросить помочь с украшением зала или что-то типо того...Сошлитесь на то, что друзьям добираться в 23-00 из Агалатово будет нереально!Ловить машины?-страшно, а вызывать такси-дорого....Скажите, что Вы узнали, цены бешенные....
-
Участник
поснимаю красивую свадьбу бесплатно (вторым фотографом), кому интересно - пишите в личку
опыт работы очень большой, но свадебное портфолио маловато
-
Элита
Девочки, кто заказывал юбочки в первой партии, нам их отправили, в группе написала номер для отслеживания. если кому то интересно. Так что ждем, а кто не заказал еще юбочки, у вас еще есть возможность, набираем второй заказ.
-
Старожил
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, а у нас все же выездная будет, решили что в 8 вечера садиться за банкет все же не хотим , да и на природе мы отмечаем, почему бы не воспользоваться  . В принципе, по организации там все не сложно, арка будет, украшения - тоже. Но возник вопрос с ведущей, все кого нашла хотят от 8 тыс. за церемонию  , но она длиться минут 20 или я ошибаюсь????
Ты же в коттедже в Гатчине отмечаешь, если я не ошибаюсь, а там Ирина сама их проводит. Мне кажется она может очень душевно все сделать

Яна
-
Активный участник
 Сообщение от Songeuse
Ты же в коттедже в Гатчине отмечаешь, если я не ошибаюсь, а там Ирина сама их проводит. Мне кажется она может очень душевно все сделать
Да? Спасибо 
я у нее еще не спрашивала, так как мы сначала планировали стандартную роспись в ЗАГСЕ, а недавно вот передумали))) Пойду звонить ей))
Я - Наташа

-
Наш человек
Девушки, как вы порешали вопрос образов гостей? Вы им говорили, в чём приходить и что не одевать?
У нас нет цвета свадьбы, мы не хотели никого запаривать и напрягать, сказали только не белые платья и не джинсы. А наши гостьи похоже расстроились, и хотят чтоб мы им сказали, что им так легче будет подобрать наряды!!!
Вот мы неделю совещались, и пришли к выводу купить ткани и шить платья. Вопрос: кто-нибудь узнавал, какая стоимость работы? Сколько нужно ткани (на длинные сарафаны)? И у кого есть контакты портных?
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Девушки, как вы порешали вопрос образов гостей? Вы им говорили, в чём приходить и что не одевать?
У нас нет цвета свадьбы, мы не хотели никого запаривать и напрягать, сказали только не белые платья и не джинсы. А наши гостьи похоже расстроились, и хотят чтоб мы им сказали, что им так легче будет подобрать наряды!!!
Вот мы неделю совещались, и пришли к выводу купить ткани и шить платья. Вопрос: кто-нибудь узнавал, какая стоимость работы? Сколько нужно ткани (на длинные сарафаны)? И у кого есть контакты портных?
ого-го вы запарились! не жалко финансов? это выйдет тысячи в 2-3 за каждый, думаю... может проще сориентировать гостей по длине и цвету, а уж они сами подберут? раз им так хочется))

я Анюта! на "ты"