|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
ох, какая у нас сегодня ночь была... Максим не спал с 1 до 7, все плакал, Лиза проснулась в 5, в 7 уснул Максик и встал Сашка. Сил нет
мы собираем анализы на операцию опять, не хотела писать, чтоб не сглазить (а то вечно расскажешь всем, а потом пролетаем), но не могу не поделиться радостью. Сегодня забрала результат из сэс, сальмонеллы нет!!!
Люда, пусть все и дальше идет хоршо и пусть эта операция принесет облегчение всем вам
-
Наш человек
Катя, нужна будет еще одна операция. Сейчас будут делать грыжу, которую не оперировали, а потом надо будет делать ту, что после операции вылезла
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Катя, нужна будет еще одна операция. Сейчас будут делать грыжу, которую не оперировали, а потом надо будет делать ту, что после операции вылезла
ох ты, Господи. А одновременно почему нельзя? Наркоз глубже будет?
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
ох ты, Господи. А одновременно почему нельзя? Наркоз глубже будет?
анестезиологи сказали, что для ребенка лучше 2 наркоза, чем один большой. В этот раз и так операция объемная будет, больше часа точно, а если еще и с другой стороны делать сразу, то часа 2 выйдет, большая нагрузка. Лучше не рисковать
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
анестезиологи сказали, что для ребенка лучше 2 наркоза, чем один большой. В этот раз и так операция объемная будет, больше часа точно, а если еще и с другой стороны делать сразу, то часа 2 выйдет, большая нагрузка. Лучше не рисковать
ну да. А вы к тому же хирургу идете или решили менять врача?
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
ну да. А вы к тому же хирургу идете или решили менять врача?
к тому же, но в этот раз бесплатно. Как он сказал, детям паховые кольца не ушивают, т.к это не очень хорошо для семенного канатика, он и не ушивал, делал как стандартную операцию при грыже. Да и любой другой врач делал бы также. Но, что грыжа вылезет уже через 3 недели, он не мог предположить. В этот раз ушивать будут сразу
У нас достаточно редкий случай, исход сложно предсказать. Такие грыжи врачи видят 1-2 раза в жизни. Я не думаю, что этот врач настолько плохой, он 20 лет был заведующим отделения в педиатричке, сейчас работает и там, и в скандинавии, и в нашей поликлинике один час в неделю. Он нас и после операции каждую неделю наблюдать будет, что тоже неплохо
-
Старожил
Люда, хоть бы все получилось и Максику стало легче!а заодно и всей семье вашей!!!!
-
Мега-элита
Девочки, не знаете няню, которая готова работать на ваське 2-3 раза в неделю ( или по какому то графику по договоренности)? Опять позвонили с работы. И хочется, и колется. Вообще не представляю, как когда-либо на работу выходить. Наверно, привыкаешь, конечно.
-
Сегодня была лор, вроде уши ттт, но вечером у Маши темпа подскочила, резко;( причем не было с неделю ее, соэ высокий, гемоглобин упал. Что это такое?? Зубы могут такие скачки температуры давать, то есть, то неделю нет?Педиатр говорит пропить аб, а мы их только от кишечной инфекции пропили;(((
-
Мега-элита
Катя, выздоравливайте поскорее! И не болейте больше! Если будете гулять на этой неделе, позвони мне, очень уж хочется на джоггер селект вживую посмотреть! Мы гуляем каждый день.
Еще похвастаюсь))) Я все спрашивала, когда дети начнут хоть что-то понимать. Так вот, они начинают! Потихоньку, но начало положено. Спрашиваю Полину - где собачка - она ползет и берет собачку! Мне мама сказала вчера, я не поверила. Но так и есть! Скоро совсем большие будут. Время так летит.