|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Нет, у Даши была очень напряжена и как бы пожтянута вверх диафрагма, что создавало неправильное давление в брюшной полости и нарушало пассаж в кишечнике (это если совсемпо-простому объяснить)
-
Активный участник
У Тимурика тоже вроде как психологический запор......какаем только стоя. Причем тоже как будто рожает. Сожмется весь. Из-за этого и мучается, может днями терпеть. Объясняли что сидя можно без проблем сходить и пардон показывали. Два раза получалось и опять по новой...... Врач наш посоветовала минералку зайечицка горька. Она хорошо слабит, что не удержаться и в этот момент ловить покаки в горшок. Я правда еще не пробовала этот способ.
-
 Сообщение от Веснa
Нет, у Даши была очень напряжена и как бы пожтянута вверх диафрагма, что создавало неправильное давление в брюшной полости и нарушало пассаж в кишечнике (это если совсемпо-простому объяснить)
Света, а по какой причине такое может возникать?
-
Старожил
привет!
Катя-Котка с прошедшим днем варенья!!!
Оля, в догонку к "Разрисованной вуали" , посмотри наш фильм "Небо. Самолет. Девушка." с Ренатой Литвиновой
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
У Тимурика тоже вроде как психологический запор......какаем только стоя. Причем тоже как будто рожает. Сожмется весь. Из-за этого и мучается, может днями терпеть. Объясняли что сидя можно без проблем сходить и пардон показывали. Два раза получалось и опять по новой...... Врач наш посоветовала минералку зайечицка горька. Она хорошо слабит, что не удержаться и в этот момент ловить покаки в горшок. Я правда еще не пробовала этот способ.
да. он в этом и заключается, зажимают сфинктер не могут расслабиться. Тиме я гладила живот, и как бы выдавливала каки)) я ему говорила, что он тюбик и я помогаю)
потом года полтора правда с моими руками на животе какали(( уже просто едва касалась..
-
Активный участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
да. он в этом и заключается, зажимают сфинктер не могут расслабиться. Тиме я гладила живот, и как бы выдавливала каки)) я ему говорила, что он тюбик и я помогаю)
потом года полтора правда с моими руками на животе какали(( уже просто едва касалась..
Во-во и у нас так же. И меня Тимур часто просит живот погладить!
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Света, а по какой причине такое может возникать?
если рассматривать чисто соматически, то глобально причина может быть сверху и снизу.
Что-то, что нарушает физиологический, рефлекторный акт.
Это может быть высшая нервная деятельность, местная рефлекторная дуга, инрамуральная (внутристеночная) иннервация.
наше тело эмбриологически состоит из неких *тОмов* (ударение на О) - дерматомов, склеротомов, миотомов.
И в пределах одного- изменения одномоментны.
Таким образом довольно легко определить причину.
Тогда уже по цепочке начинаешь искать, откуда же она пошла.
Первопричиной могло ведь быть что угодно - удар, испуг, неподходящая пища в неподходящий момент времени, гормональный сбой, глубокий стресс-шок тканей(жирное многоточие).
нет двух одинаковых пациентов.
Но есть одинаковые симптомы - тело кричит о том, что в нем есть проблема. И кричит самым простым для него в данный момент способом.
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Мне так понравилось это выражение, что прочитала несколько раз.
Еще из медицинского нравится: "...эвакуация слизи из носа...."
Катя-Котка, моя мама тоже в такую историю попала (в Питере) и сразу же пошла в Сбербанк, там ей сказали, что такого номера телефона в СБ нет, но карту заблокировали на всякий случай. Хотели новую выдать за деньги, но мама моя убедила их, что это не по ее вине. Изготовили бесплатно.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Ты, сама того не ведая, создавала фулькрум для самоорганизации кишечной серозной оболочки отличная техника, особенно если ее на причину направить. Но и слествию помочь тоже неплохо.
Так что ты тоже остеопат 
А потом прозошел скачок роста, и кишечная проблема чем-то скомпенсировалась.
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Во-во и у нас так же. И меня Тимур часто просит живот погладить!
Когда ж вы до кого-нибудь дойдете-то уже? Уж хоть к кому-нибудь мало-мальски грамотному хоть разок, уже прорыв будет.