|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Сколько уже пользуюсь встроенными дозаторами для моющего средства, только щазз прочитала: чтобы его заправить, не нужно буквой зю лезть под низ и откручивать емкость, достаточно снять верх, как колпачок...
интересно, такие придурки как я существуют?)))
Я так же делала, пока случайно не увидела, что колпачок снимается
-
Хранитель
А зачем тогда кошка, если ее в дом не пускать??? Пусть мыши по дому шастают, что ли??? Что она на участке то защищает? Свинарник или курятник? Воистину, открытие в зрелом возрасте. Кормить кошку - действительно не все кормят, так, немножко, побаловать за хорошее поведение. Например, блюдце молока налить.
-
 Сообщение от silmarien
А как они говорят, интересно?
Мой ребенок сильно младше, но они тоже не зырят нынче 
Моему 12, специально сейчас спросила, что такое зырить - говорит, смотреть. Знает ) а когда спросила, как щас говорят - не колется ) сказал мне "купи слона" вместо этого )
-
с орбиты
 Сообщение от MariannaBay
а для меня сейчас стало открытием, что резиновые кальмары можно спасти 
как???
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от dolceragazza
Водолазка
по-моему, ее везде так называют ) бадлон - это только в Питере наверно. По крайней мере, я больше нигде не слышала такого слова и даже не понимала, что это, пока не спросила
-
 Сообщение от Viona
как???
варить минут 45-50
они снова будут мягкие
но уже не такие вкусные
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
В доме мышеловка. А вот крыс в подвалах и сараях ловили исправно.
-
со звезды
 Сообщение от МамикМамик
А зачем тогда кошка, если ее в дом не пускать??? Пусть мыши по дому шастают, что ли??? Что она на участке то защищает? Свинарник или курятник? Воистину, открытие в зрелом возрасте. Кормить кошку - действительно не все кормят, так, немножко, побаловать за хорошее поведение. Например, блюдце молока налить.
Так мыши то в дом бегут с улицы, у нас, например, из леса коты мышей таскают. А дома мышей нет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
кремлевский политрук
 Сообщение от МамикМамик
А зачем тогда кошка, если ее в дом не пускать??? Пусть мыши по дому шастают, что ли??? Что она на участке то защищает? Свинарник или курятник?
И то и другое + хлев для КРС, сенные сараи, чердаки, подвал (который назывался подполом, использовался как погреб)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
Свеклу купила, варить сил не было.
А так хотелось проверить способ.
С рисом разобрались?