Страница 1999 из 2642 « Первая 99914991899194919891995199619971998199920002001200220032009204920992499 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для kulagina , на сообщение « а расскажите, пожалуйста, что такое... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    а расскажите, пожалуйста, что такое "сильная" стопа? как это можно увидеть со стороны?
    Ну вот как у Захаровой... Сильные, с мощными пальцами-полупальцами, с выраженным подъемом...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для krokomama , на сообщение « Поэтому и не ставят в ХУ детей на... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Поэтому и не ставят в ХУ детей на пуанты 1 сентября в 1 классе. .
    Сейчас уже многие с пуантами в арсенале (зри Сартакову) приходят, и педагоги это используют.

"Роль маленькой Маши в новом спектакле исполнила ученица первого класса Лада Сартакова. По словам ее педагога Галины Башловкиной, "девочка раньше занималась танцем, уже стояла на пальцах", поэтому с ней потребовалось не учиться с азов, а приготовить партию как в танцевальном, так и в актерском плане"...

https://rg.ru/2013/12/17/reg-szfo/balet.html

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Сейчас уже многие с пуантами в арсенале (зри Сартакову) приходят, и педагоги это используют.

"Роль маленькой Маши в новом спектакле исполнила ученица первого класса Лада Сартакова. По словам ее педагога Галины Башловкиной, "девочка раньше занималась танцем, уже стояла на пальцах", поэтому с ней потребовалось не учиться с азов, а приготовить партию как в танцевальном, так и в актерском плане"...

Нет, не многие. И не все педагоги готовы этим пользоваться. Некоторые предлагают "забыть все,чему вас учили раньше" . У нас была именно такая, светлая ей память. ИМХО, она была права.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну Лада-то уверенно на пальцах себя чувствовала, какой смысл всё забывать, если можно пользоваться?

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Какая "древняя" статья, аж за 2013 год, интересно, сейчас Лада уже выпускница? С удовольствием сходила бы на Щелкунчик в исполнении учениц АРБ. но что-то не попадалось..

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Дорогие, подскажите. Думаю на лето снять дачу и купить туда станок, не подскажите, двухметровые переносные станки устойчивые, не падают? Где можно потрогать ? ))) через интернет сложно оценить. Возможности крепить там, увы, не будет, ибо дача съемная

Цитата Сообщение от n-a-t-a-s-h-a Посмотреть сообщение
    плавание укрепит спину, но не выпрямит. плавцы все с круглыми спинами
    сущая правда. Старший занимался 8,5 лет в СДЮШОР. У всех без исключения детей было и уже понятно, что и осталось искривление позвоночника в двух плоскостях. Поступали все с нормой. Плавать для позвоночника полезно исключительно на спине

8. ответ для kulagina , на сообщение « Какая "древняя" статья, аж за 2013 год,... »

Какая "древняя" статья, аж за 2013 год, интересно, сейчас Лада уже выпускница? С удовольствием сходила бы на Щелкунчик в исполнении учениц АРБ. но что-то не попадалось..
    Как это не попадалось? Каждый декабрь несколько спектаклей АРБ даёт в Мариинском. Лада в 5/9 классе.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

9. ответ для kulagina , на сообщение « Дорогие, подскажите. Думаю на лето... »

Дорогие, подскажите. Думаю на лето снять дачу и купить туда станок, не подскажите, двухметровые переносные станки устойчивые, не падают? Где можно потрогать ? ))) через интернет сложно оценить. Возможности крепить там, увы, не будет, ибо дача съемная
    http://atletsports.ru/

10. ответ для krokomama , на сообщение « http://atletsports.ru/ »

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто с виду станки такого типа вроде похожи, а ценник разный от 6 до 12 тысяч, не понимаю, почему такой разброс. Про щелкунчик буду знать. Как-то, видимо, нужно прицельно смотреть состав. Мы в этом году Щелкунчик пропустили, поздно спохватилась и ценник был недоступный , ходили только на Снежную королеву, но это не балет

Страница 1999 из 2642 « Первая 99914991899194919891995199619971998199920002001200220032009204920992499 Последняя »