|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от krokomama
Поэтому и не ставят в ХУ детей на пуанты 1 сентября в 1 классе. .
Сейчас уже многие с пуантами в арсенале (зри Сартакову) приходят, и педагоги это используют.
"Роль маленькой Маши в новом спектакле исполнила ученица первого класса Лада Сартакова. По словам ее педагога Галины Башловкиной, "девочка раньше занималась танцем, уже стояла на пальцах", поэтому с ней потребовалось не учиться с азов, а приготовить партию как в танцевальном, так и в актерском плане"...
https://rg.ru/2013/12/17/reg-szfo/balet.html
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Старожил
Сообщение от Nataly+
Сейчас уже многие с пуантами в арсенале (зри Сартакову) приходят, и педагоги это используют.
"Роль маленькой Маши в новом спектакле исполнила ученица первого класса Лада Сартакова. По словам ее педагога Галины Башловкиной, "девочка раньше занималась танцем, уже стояла на пальцах", поэтому с ней потребовалось не учиться с азов, а приготовить партию как в танцевальном, так и в актерском плане"...
Нет, не многие. И не все педагоги готовы этим пользоваться. Некоторые предлагают "забыть все,чему вас учили раньше" . У нас была именно такая, светлая ей память. ИМХО, она была права.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
Ну Лада-то уверенно на пальцах себя чувствовала, какой смысл всё забывать, если можно пользоваться?
-
Ветеран
Сообщение от Nataly+
Какая "древняя" статья, аж за 2013 год, интересно, сейчас Лада уже выпускница? С удовольствием сходила бы на Щелкунчик в исполнении учениц АРБ. но что-то не попадалось..
-
Ветеран
Дорогие, подскажите. Думаю на лето снять дачу и купить туда станок, не подскажите, двухметровые переносные станки устойчивые, не падают? Где можно потрогать ? ))) через интернет сложно оценить. Возможности крепить там, увы, не будет, ибо дача съемная
-
Сообщение от n-a-t-a-s-h-a
плавание укрепит спину, но не выпрямит. плавцы все с круглыми спинами
сущая правда. Старший занимался 8,5 лет в СДЮШОР. У всех без исключения детей было и уже понятно, что и осталось искривление позвоночника в двух плоскостях. Поступали все с нормой. Плавать для позвоночника полезно исключительно на спине
-
Старожил
Сообщение от kulagina
Какая "древняя" статья, аж за 2013 год, интересно, сейчас Лада уже выпускница? С удовольствием сходила бы на Щелкунчик в исполнении учениц АРБ. но что-то не попадалось..
Как это не попадалось? Каждый декабрь несколько спектаклей АРБ даёт в Мариинском. Лада в 5/9 классе.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
Сообщение от kulagina
Дорогие, подскажите. Думаю на лето снять дачу и купить туда станок, не подскажите, двухметровые переносные станки устойчивые, не падают? Где можно потрогать ? ))) через интернет сложно оценить. Возможности крепить там, увы, не будет, ибо дача съемная
http://atletsports.ru/
-
Ветеран
Сообщение от krokomama
Спасибо. Просто с виду станки такого типа вроде похожи, а ценник разный от 6 до 12 тысяч, не понимаю, почему такой разброс. Про щелкунчик буду знать. Как-то, видимо, нужно прицельно смотреть состав. Мы в этом году Щелкунчик пропустили, поздно спохватилась и ценник был недоступный , ходили только на Снежную королеву, но это не балет