|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alena&
здорово!!! теперь у вас в семье единый мужской день рождения,представляю,как папа был счастлив?!!!
здоровья вам и малышам!!!!
Спасибо большое! Да - как мне тут сказали - за раз таз салата нарежу и буду год отдыхать)))))))))))))))))))))
А папа действительно счастливы - бОльшего и лучшего подарка и придумать не возможно.
Сообщение от Юлия 1980
Девочки, а операционные на каком этаже находятся?
операционные на 6 этаже, там же и пит для мам. А родилки на 2 этаже.
Девочки, по поводу открытия роддома - информация здесь меняется со скоростью света. Поэтому - не наводите панику, но запасняк искать надо.
Сегодня полностью закрыли 3 этаж - моют, отмывают, нас перевели на другие этажи, но многих выписали.
Что касается приема - знаю, что договорняков принимают и даже слышала краем уха - были недовольства от мед персонала - зачем договорняки (на ир) - едут расторгать контракты....
Комиссии тут ходят постоянно.... но, думаю, в интересах роддома, открыться поскорее.
Что касается запаха - я со своей щитовидкой реагирую на все запахи - могу сказать, что уже даже на 3 этаже не пахло - хотя пару пала над сестринской все же огонь достал....
Итог: запаха нет, молодцы санитарочки - моют очень часто палаты и коридоры.
Да и вообще, здесь персонал очень вежливый - я даже как-то минусов найти не могу. Встречаются, конечно, индивидуальности, но и к ним можно найти подход)))))))))
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от ...Кареглазая...
Интересно,а если к ним со схватками приехать своим ходом без скорой (понятно,что скорая туда не повезет даже за деньги,если они по телефону откажут),они тоже не возьмут?Как думаете?
Не возьмут. А вот, если ночью (с разведенными мостами) и с раскрытием полным - тогда пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Кораблева
Всем привет!!!
Отчитываюсь: 22 июля путем экстренного кесарева сечения на сроке 39 недель и 5 дней родилась наша доченька весом 3160 и ростом 51 см. В роддоме все очень понравилось, все врачи и акушерки вежливы. Была в бесплатной палате на 3 этаже, палата на 4-х, все очень даже прилично - кровати на пульте выше всяких похвал - очень актуально для мамочек после кесарева. Выписали нас на 5 сутки, шов наложили косметический, саморассасывающийся, рожала по сертификату.
У меня пол беременности стоял акушерский пессарий, после его снятия проходила 2 с половиной недели и раскрытия вообще не наблюдалось к моменту отхождения вод - во как насохраняли!
Очень повеселила в один день дежурная акушерка на послеродовом кажется зовут Ирина, женщина в красных босоножках со стразами , такой позитивный человек, столько процедур нам сделала (и капельницу, и 5 уколов и даже клизму ), что к концу дня хотелось от нее прятаться.
Поздравляю! Будьте здоровенькими!
-
Активный участник
Сообщение от Юлия 1980
У меня тоже ПКС назначено на 23, госпитализация 22 - я звонила сегодня в приемную глав врача - там сказали звонить после 15 августа((( Я ищу запасной вариант (13 или 17) - у меня сосудистое заболевание.
У меня от ортопеда направление и вообще второе уже ПКС, я как запасной вариант 9-ку рассматриваю - она ближе всех и нескольких знакомых там хорошо прокесарили даже бесплатно
-
Мега-элита
а что с дородовым? На базе или всех разогнали?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Участник
Сообщение от Кораблева
Всем привет!!!
Отчитываюсь: 22 июля путем экстренного кесарева сечения на сроке 39 недель и 5 дней родилась наша доченька весом 3160 и ростом 51 см. В роддоме все очень понравилось, все врачи и акушерки вежливы. Была в бесплатной палате на 3 этаже, палата на 4-х, все очень даже прилично - кровати на пульте выше всяких похвал - очень актуально для мамочек после кесарева. Выписали нас на 5 сутки, шов наложили косметический, саморассасывающийся, рожала по сертификату.
У меня пол беременности стоял акушерский пессарий, после его снятия проходила 2 с половиной недели и раскрытия вообще не наблюдалось к моменту отхождения вод - во как насохраняли!
Очень повеселила в один день дежурная акушерка на послеродовом кажется зовут Ирина, женщина в красных босоножках со стразами , такой позитивный человек, столько процедур нам сделала (и капельницу, и 5 уколов и даже клизму ), что к концу дня хотелось от нее прятаться.
от души поздравляю вас!!!побольше вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
-
Ветеран
Я живу на Старой деревне, мне даже не знаю, что ближе. Девочки подскажите - у меня гидроцефалия головного мозга+поставили тромбофилию , куда ехать если в 1 не получиться? Куда просить направление? Кроме Снегеревки((((
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1980
Я живу на Старой деревне, мне даже не знаю, что ближе. Девочки подскажите - у меня гидроцефалия головного мозга+поставили тромбофилию , куда ехать если в 1 не получиться? Куда просить направление? Кроме Снегеревки((((
с тромбофилией в любой роддом можно вроде как, мне гематолог в Алмазова сказал что они например не дают квоту если только тромбофилия, она теперь не считается каким-то особым показанием для родоразрешения в спец.роддоме, сказал что тромбофилия опасна только на больших сроках прерыванием и все. А вот с гидроцефалией не знаю у меня тоже тромбофилия, если бы в 1-й не попала поехала бы куда скорая повезла
-
Ветеран
Сообщение от mama bukashki
. А вот с гидроцефалией не знаю у меня тоже тромбофилия, если бы в 1-й не попала поехала бы куда скорая повезла
У меня КС именно по диагнозу гидроцефалия - от невролога есть заключение - вот не знаю куда податься.
Сорри, что спамим в ветке про 1 роддом)))