Страница 1999 из 2941 « Первая 99914991899194919891995199619971998199920002001200220032009204920992499 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, и еще вопрос! Может, кто в курсе.

Я так понимаю, что скорая, когда забирает из дома звонит и уточняет о наличии мест в определенном р/д. После чего уже туда везет, если места есть. А может быть такое, что когда звонили места были, а по приезду их уже нет? Или р/д как бы учитывает твой скорый приезд? (типа "брони" что ли...)

2. ответ для Новалис , на сообщение « Я бы согласилась, наверное, и на... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Я бы согласилась, наверное, и на коридор. Так и пригляду больше в схватках. Лишь бы потом все-таки на кресло)

Эх, страшно так ехать, конечно...

Спасибо. А они сами бреют? А то я не дотягиваюсь...
    Мне сразу сказали - народу очень много, поэтому рожать может придется на каталке! Но мне уже было все равно с раскрытием 7 см и схватками раз в 2 минуты.....

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    Мне сразу сказали - народу очень много, поэтому рожать может придется на каталке! Но мне уже было все равно с раскрытием 7 см и схватками раз в 2 минуты.....
    А вам давали на подпись бумажку, что "ознакомлены с перегрузом и согласны на то, что ребенку будут давать смесь"?
    Я в 2008 году рожала в день перегруза, и вот такую бумажку, помню, писала.. т.к. мест не было ни в родилке, ни на по.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для neskuchay

А от чего зависит перегруз?

5. ответ для zuzlik , на сообщение « Вчера приехала в роддом с записью их... »

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    Вчера приехала в роддом с записью их кардиолога , что рожать у них. И если бы не мои схватки раз в две минуты, меня бы не взяли, тк роддом был переполнен и мест на по не было. В итоге приехала в 5 утра, родила в 7, лежала в коридоре ро до 12 часов. Хорошо хоть взяли!!!
    Поздравляю с рождением ребеночка!!!

6. ответ для neskuchay , на сообщение « А от чего зависит перегруз? »

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    А от чего зависит перегруз?
    в том то и дело он не предсказуем....
    ну единственное что - закрытие на проветривание близлежащие роддома

7. ответ для Marfushka , на сообщение « А вам давали на подпись бумажку, что... »

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    А вам давали на подпись бумажку, что "ознакомлены с перегрузом и согласны на то, что ребенку будут давать смесь"?
    Я в 2008 году рожала в день перегруза, и вот такую бумажку, помню, писала.. т.к. мест не было ни в родилке, ни на по.
    А смесь потому, что негде положить с ребенком? В итоге давали смесь, да?
    я - Лида.

8. ответ для shutik , на сообщение « У нас почти все роддома на чем-то... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от shutik Посмотреть сообщение
    У нас почти все роддома на чем-то специализируются. Если посмотреть по их профилю: какой-то на сердечных (точнее 13-й и Алмазова), какой-то на недоношенных (9-й), какой-то на диабетиках (Отто), какой-то на инфекционных больных (16, 17, Боткина) и так далее... а если смотреть на момент ПДР может оказаться, что рожать в обычном роддоме нет возможности - проветривание, вот и остаются специфические или полностью платные роддома (Скандинавия, 2-й, Радуга) или в которые без договора лучше не попадать (читайте отзывы).
    дело в том что есть реалые показания у людей, и если мало ли роддом закрыт на проветривание то принимает другой роддом, например 6 и 13 совместно работают....
    ну я алмазова не считаю ...
    просто тут есть реальные показания..и так сказать натянутые...я про то что рожать как обычным рожающим нам и кардио проблемами нельзя видимо просто...я про реальные проблемы....

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « дело в том что есть реалые показания у... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А смесь потому, что негде положить с ребенком? В итоге давали смесь, да?
    да, я рожала тогда ночью и до утра (пока не освободились палаты на по) ребенок был на отделении. Один раз давали смесь, но ребенок вообще отказался от бутылочки

10. ответ для Marfushka , на сообщение « А вам давали на подпись бумажку, что... »

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    Какую- то бумагу подписывал за меня муж.... И я подписывала как раз по- поводу - лежать в коридоре! Точно а я уже и забыла

Страница 1999 из 2941 « Первая 99914991899194919891995199619971998199920002001200220032009204920992499 Последняя »