|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, и еще вопрос! Может, кто в курсе.
Я так понимаю, что скорая, когда забирает из дома звонит и уточняет о наличии мест в определенном р/д. После чего уже туда везет, если места есть. А может быть такое, что когда звонили места были, а по приезду их уже нет? Или р/д как бы учитывает твой скорый приезд? (типа "брони" что ли...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Новалис
Я бы согласилась, наверное, и на коридор. Так и пригляду больше в схватках. Лишь бы потом все-таки на кресло)
Эх, страшно так ехать, конечно...
Спасибо. А они сами бреют? А то я не дотягиваюсь...
Мне сразу сказали - народу очень много, поэтому рожать может придется на каталке! Но мне уже было все равно с раскрытием 7 см и схватками раз в 2 минуты.....
-
Наш человек
 Сообщение от zuzlik
Мне сразу сказали - народу очень много, поэтому рожать может придется на каталке! Но мне уже было все равно с раскрытием 7 см и схватками раз в 2 минуты.....
А вам давали на подпись бумажку, что "ознакомлены с перегрузом и согласны на то, что ребенку будут давать смесь"?
Я в 2008 году рожала в день перегруза, и вот такую бумажку, помню, писала.. т.к. мест не было ни в родилке, ни на по.
-
Старожил
А от чего зависит перегруз?
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от neskuchay
А от чего зависит перегруз?
в том то и дело он не предсказуем....
ну единственное что - закрытие на проветривание близлежащие роддома
-
Старожил
 Сообщение от Marfushka
А вам давали на подпись бумажку, что "ознакомлены с перегрузом и согласны на то, что ребенку будут давать смесь"?
Я в 2008 году рожала в день перегруза, и вот такую бумажку, помню, писала.. т.к. мест не было ни в родилке, ни на по.
А смесь потому, что негде положить с ребенком? В итоге давали смесь, да?
-
Наш человек
 Сообщение от shutik
У нас почти все роддома на чем-то специализируются. Если посмотреть по их профилю: какой-то на сердечных (точнее 13-й и Алмазова), какой-то на недоношенных (9-й), какой-то на диабетиках (Отто), какой-то на инфекционных больных (16, 17, Боткина) и так далее... а если смотреть на момент ПДР может оказаться, что рожать в обычном роддоме нет возможности - проветривание, вот и остаются специфические или полностью платные роддома (Скандинавия, 2-й, Радуга) или в которые без договора лучше не попадать (читайте отзывы).
дело в том что есть реалые показания у людей, и если мало ли роддом закрыт на проветривание то принимает другой роддом, например 6 и 13 совместно работают....
ну я алмазова не считаю ...
просто тут есть реальные показания..и так сказать натянутые...я про то что рожать как обычным рожающим нам и кардио проблемами нельзя видимо просто...я про реальные проблемы....
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
А смесь потому, что негде положить с ребенком? В итоге давали смесь, да?
да, я рожала тогда ночью и до утра (пока не освободились палаты на по) ребенок был на отделении. Один раз давали смесь, но ребенок вообще отказался от бутылочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfushka
Какую- то бумагу подписывал за меня муж.... И я подписывала как раз по- поводу - лежать в коридоре! Точно а я уже и забыла