Страница 1999 из 2157 « Первая 9991499189919491989199519961997199819992000200120022003200920492099 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Это сумма вычетов за предыдущие... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Это сумма вычетов за предыдущие периоды, которую Вы сами вносите. Меняется соот-но в закладке Имущ.вычетов , графа с соотв. названием
    Спасибо!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

Подскажите плиз. По новостройке. Если АПП за 2018 год. Постоянной регистрации в СПБ нет. Можно ли налоговый вычет оформит через ЛК или вес равно нужно будет ехать в место постоянной регистрации на каком-то этапе? Работает человек в СПБ

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. По новостройке. Если АПП за 2018 год. Постоянной регистрации в СПБ нет. Можно ли налоговый вычет оформит через ЛК или вес равно нужно будет ехать в место постоянной регистрации на каком-то этапе? Работает человек в СПБ
    Через личный кабинет все оформляйте и ездить никуда не нужно

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Через личный кабинет все оформляйте и ездить никуда не нужно

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Спасибо за хорошую новость, добрый человек!

5. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Элита Аватар для Lvitsa

Здравствуйте.
    Кто нибудь может помочь заполнить декларацию для вычета на детей?
    Напишите пожалуйста в лс

6. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Хранитель Аватар для перышко

Добрый день.
    Помогите понять и разобраться..

У нас в ипотеку куплена квартира в 2012 году допустим по цене 1мл руб
    В 2018 году мы провели рефенансирование ипотеки и перешли в другой банк

Сейчас мы хотим подать на налоговый вычет правильно ли я понимаю, что можем подать на
    1- вычет с покупки квартиры, т.е. с 1 мл. руб и я и муж один раз в жизни
    2-вычет с % по ипотеке это можно каждый год и я и муж

Далее такие вопросы:
    вычет с % по ипотеке это тоже может и муж и я или лучше тому кто налогов больше платит?
    За какой период за 3 года ?? т.е. получается за 2013 и 2014 я уже не получу? И сейчас нужно поторопиться, до конца года, что еще и 2015 не профукать да?

Вычет за лечение я уже делала все на сайте налог ру никуда не ходила, все через личный кабинет.. с квартирой тоже так можно?
    Вычет с покупки квартиры, который раз в жизни нужно вместе с вычетом на % по ипотеке подавать или это разные вещи и с покупки квартиры можно и в след году можно не горит?
    Как быть с рефенансированием в нашем случае ведь % уже другие организация другая?

Спасибо

7. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Хочу поделиться историей получения налогового вычета....Выборгский район СПб....подали лично декларацию 20 февраля 2018 года, 16 апреля пройдена камеральная проверка ...9 июня уехали в отпуск, денег на счету не было. В июле 7 числа через ЛК пишу им письмо с вопросом где деньги, в августе приходит ответ, я опять в отпуске, ответ не прочитать, где талант связи не было, деревня. . в ответе указано что документы направлены в казначейство, ответ от 6 августа, 7 сентября через ЛК пишу где деньги .....в начале октября приходит ответ, что не могут перевести деньги, так как счёт уаказан неправильно....приносим в налоговую счёт. При этом пишу в лк, чтоб мне выслали ответ казначейства, в котором указано что они не могут нам перевести деньги, так как неверно указан счёт, следом пишу ещё одно письмо, что прошу перечислить и неустойку....Приходят ответы, что документы отправлены в казначейство, блабла, спасибо что воспользовались ЛК......нервы мои не выдержали, написала в прокуратуру, это уже была середина октября. Через день деньги на счету, и очень вежливый ответ, причем подробный, с извинениями, и с....информацией что нам начислены проценты за просрочку платежа....и вчера пришел ответ из прокуратуры, что налоговой попала за несвоевременный возврат излишне уплаченных налогов, и что начислены проценты, и казначейство из должно выплатить. Ну что им было сложно сразу выплатить, после первых писем, нет разозлили.....причем выяснилось, что они тупо потеряли часть наших документов, выписку по счёту, и часть ипотечного договора, вернее копии. Так что если Вам не возвращают деньги, пишите сразу с прокуратуру, им надо палки зарабатывать, а на налоговой это очень просто сделать. Надеюсь нам запомнили, и в следующем году выплатят сразу. Хотя надо ещё неустойку получить, а там

Отправлено с моего 5059D_RU через Tapatalk

8. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    可愛い Аватар для Natalena

Мне 21 ноября поступили деньги за имущественный вычет. Подавала документы 24 августа. Калининский район. Поступили раньше на месяц.

9. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Элита Аватар для Любимица

Здравствуйте,а за 2 года можно подавать налоговый вычет,после Нового года,а то смысла невижу остался месяц,а потом сразу за 17-18 года ?

с орбиты Аватар для Irinа-N

"Налоговый вычет" как его получить?

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а за 2 года можно подавать налоговый вычет,после Нового года,а то смысла невижу остался месяц,а потом сразу за 17-18 года ?
    Можно и так. Хоть за 3 сразу
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Страница 1999 из 2157 « Первая 9991499189919491989199519961997199819992000200120022003200920492099 Последняя »