|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
у нас сухо
и снега нет
Приезжайте на Орбели)) в снежки поиграем)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Ех((( нет моего телефона в наличии. Гады
support your local pusher
-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Скупили?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
 Сообщение от ЧИКИТА
По моим фоткам - да, подарки купила двум женщинам в возрасте. Голову сломала, что дарить женщинам в возрасте, у которых всё есть))
и что купили ?
-
Ветеран
 Сообщение от балерина Кoлесникова
и через агрегаторов чтоли ?
беру там всякие
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Пожухла листва
и через агрегаторов чтоли ?
беру там всякие
Что это??? Я просто беру всегда в официальных магазинах, а тут у меня еще и баллов накопилось, думала хоть пару тыщ скинут и то хлеб😂 главное вечером вчера посмотрела: в наличии. Бронировать не стала, думаю утром приеду и куплю и фиг вам.
support your local pusher
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А я съела всю фейхую  ((( Как же это было вкусно  ))
А еще ехала домой и не смогла удержаться купила в призме о гуцы 2 литра резанные кружочками маринованные  )) Картина маслом конечно зашла в Призму, схватила банку огурцов запихнула в дамскую сумочку и ушла  ))
Не оплатили даже?)
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
 Сообщение от Сашулечка
Приезжайте на Орбели)) в снежки поиграем)
спасибо)
я даже не знала, где это)