|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Ваш сын - настоящий мужчина и большой умница!
И если он в 12 лет такое делает, то все у него в жизни хорошо будет.
-
 Сообщение от Мashick
Давно, пытаясь задавить чувство собственной неполноценности, потеряла нить беседы)), но каждый следующий пост все больше и больше меня огорчает.
Понимаю, что не зря мой сын построил себе домик,  потому что вряд ли у нас когда либо будет столько денег, чтобы каждого оквартирить. И мне казалось, мы неплохо живем.
Домик покажу.
Я прям потрясена домиком
А крышу сам он делал? Вообще молодец, конечно, руки явно из нужного места у мальчика растут.
-
с Луны
Классный дом
-
с Луны
А все те, кто готов выпихнуть ребенка в коммуналку, сами жили в ней во взрослом возрасте? В настоящей коммуналке, не с родственниками.
Ну и риторический вопрос: чьи же дети становятся альфонсами и содержанками, охотниками за жильем и легким благополучием?
-
Мега-элита
А мы вчера вот так развлекались))
Видео потом удалю)
-
гость
 Сообщение от Химерра
Домик очень-очень классный! Какую часть работы он полностью сам делал?
Он- подготавливал место, пилил, обрабатывал, обшивал полностью сам. Каркас папа ему помогал (там одному сложно) крышу папа крыл.
Ещё вот мебель- стул и лавку сам, а стол в основном папа. И рамы папа- там на станке
Будет, что показать учительнице по трудам, если так не поставят аттестацию.
.
-
гость
Я жила в коммуналке, у нас была отличная квартира. В такую я бы ребёнка отпустила. (Хотя у нас и наркоман был в конце самом)
Из комнаты мы поехали в двушку в итоге.
-
Не наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
А все те, кто готов выпихнуть ребенка в коммуналку, сами жили в ней во взрослом возрасте? В настоящей коммуналке, не с родственниками.
Ну и риторический вопрос: чьи же дети становятся альфонсами и содержанками, охотниками за жильем и легким благополучием?
Я год с первым мужем снимала комнату в коммуналке. Соседка - аккуратная бабуля-блокадница. 10 мин.пешком от метро. Лучший год в моей молодости))) Потом несколько месяцев снимали квартиру на Блюхера примерно за те же деньги - не зашло совершенно.
Но когда зашла речь о покупке собственного жилья для жизни с мужем, то коммуналка, как и однушка даже не рассматривались.
Хоть вопрос и риторический, отвечу. Я лично мечтаю помогать растить внуков дочерям на их собственных виллах на берегу теплого моря/океана
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
Он- подготавливал место, пилил, обрабатывал, обшивал полностью сам. Каркас папа ему помогал (там одному сложно) крышу папа крыл.
Ещё вот мебель- стул и лавку сам, а стол в основном папа. И рамы папа- там на станке
Будет, что показать учительнице по трудам, если так не поставят аттестацию.
Умница! Мы тоже все хотим что-нибудь такое организовать, но летом все время некогда, надо же везде бродить гулять)) а в другое время года некогда еще больше и не хочется)) Надеюсь, соберемся когда-нибудь)
-
Во времена моей молодости комната в коммуналке считалась огромным преимуществом. Прям как сейчас 100 м квартира. А так люди тремя поколениями жили в маленьких квартирках, естественно, общим хозяйством, студенты женились, рожали туда же детей. Или семьёй жили в общаге без личного туалета, тоже не шик.
Но сейчас другие времена абсолютно. Да, детей жалко. Но что нас та жизнь изрядно закалила - это факт.