| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от @_lastochka_@
Нам похожий спальник отдали, тоже очень огромный... сказали, что у них девочка спала до 3 лет с 9 месяцев ... он им очень нравился так как ребёнок под одеялом не спал и всё время раскрывался...
Может немножечко подшить хотя и по плечам вроде он широковат
До 3 лет это я погорячилась, им сейчас два с половиной )))) Значит до 2 лет
-
Мега-элита
Пхахах ржу ребёнок макаронина [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас все сны дома такие. Только если катать, то долго спит. Второй сон был на улице, так 2,5 часа. Возможно, и больше бы спал, но время кушать пришло))
А ты его будешь что-ли на кормежку? У меня кормление на улице просыпает часто.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня нормальные сиськи[emoji57]
Вот живот как шарик сдавшийся до сих пор. Раньше быстро восстанавливался. Старая наверное уже.
Ну вот, тут кому как повезет, скорее. Ну и может кто-то значения не придаст, а я придираюсь, но мне не нравится, что с сиськами теперь) но кожа реально другая, у меня сильно большие были после родов, кожа претерпела изменения
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
[IMG]https://
Это какой размер ты брала?
Мне кажется он и должен быть длинным.. Не знаю правда насколько
-
Наш человек
Блин, девочки, это жесть. Пол часа она орет, мы ее укладываем спать, по площадке катаем, она аж захлебывается своим криком, дома тоже не уложить было.. просто такой треш. Муж на вторую попытку пошел в коридор, я сижу на диване и слышу просто такие звуки, как какие-то монстры в фильмах ужасов орут
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
На прикорме свечку на второй! Это на гв на третий. Не привыкнет, лучше свечка чем не какать , но - я бы прикорм видоизменяла по разному , пока не закакает каждый день. У меня рекомендация от врача, если не какает эвридей то делим прикорм строго на 2 раза в день и первый это кабачок и чернослив (слабит)
О, спасибо, попробую, вообще мы и так баночку на 2 раза делим, начну с чернослива что ли завтра, кабачок нас не слабил, в начале точно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Норм, чего-ты?))) есть где ногами шерудить. Я все свою не решусь упаковать, мне кажется, что она не сможет переворачиваться и будет будить себя от этого
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, я фотку выложила в контакт с нашей попой. Удалю скоро. Что это такое? Диатез ? Аллергия на кабачок? Просто все стало ещё хуже. Даже не понимаю чем мазать присыпать?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
блин..
я теперь не смогу нормально сникерс покупать...
девочки, давайте более отстраненные ассоциации)))
Ага, я вот тоже об этом подумала )
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля