| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Сынулю планируем назвать Павлушей. Если честно, моська - моя в миниатюре [emoji39] муж мимо проходил, только группой крови поделился с сыном и вроде цвет волос его.
Так здорово!
Мои на меня не похожи. И моську, и даже кровь папкину взяли
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Сегодня таки подстригли сына в парикмахерской. Зарос быстро после моей стрижки. Кстати, в кудряшке акция. Ребенка подстригаю и папа получает скидку на стрижку. На счет мам не спросила,нам папу надо было подстричь. В итоге обоих подстригли за 450р. Правда я хотела модельную стрижку мелкому,но он орал,пришлось быстро под машинку
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Да, мы дома. Бьёмся над ГВ
Поздравляю вас!!![emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я не хочу сама рисковать. И проблема не в эко,а больше в возрасте и низкой плаценте. Вариант уйти в ер есть,это опред.роддома,да. И,честно,говоря,чет я не хочу больше этим заниматься, у меня голова пухнет,я уже приняла решение и так хорошо от этого.
Какой возраст, стесняюсь спросить. Я думала,тебе 33. Нет?
-
Наш человек
Я бы тоже делала кс платно на отделении семейных родов. Важна не только операция,но условия потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Какой возраст, стесняюсь спросить. Я думала,тебе 33. Нет?
Нет, мне почти +5 к этому))
 Сообщение от Lepestochek
Я бы тоже делала кс платно на отделении семейных родов. Важна не только операция,но условия потом.
А я чет уже успокоилась насчет условий. Самое основное все равно дома начнется,а уж 5 дней как-нить перекантуюсь)) да и разница в цене существенная,почти в 2 раза. Нам она пригодится на другое
-
Наш человек
Сегодня были у врача, растёт моя Мася, сказали "пятерышник", целый сантиметр человека ,но есть не большая отслойка, так что надо больше себя беречь и отдыхать, ну и все лекарства разумеется.
Семь недель, все по сроку, 1 скрининг с 6 по 9 января рекомендует делать. Думаю может в ЕМС и сделать?! У них цена 2400 и кровь ещё около 700 р, со скидкой родственника так вообще УЗИ 1300, смущает недёшево? Делает Химич
-
Наш человек
Элла, с выпиской!!![emoji173]️
Вероника, с хорошим узи[emoji173]️
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Сегодня были у врача, растёт моя Мася, сказали "пятерышник", целый сантиметр человека  ,но есть не большая отслойка, так что надо больше себя беречь и отдыхать, ну и все лекарства разумеется.
Семь недель, все по сроку, 1 скрининг с 6 по 9 января рекомендует делать. Думаю может в ЕМС и сделать?! У них цена 2400 и кровь ещё около 700 р, со скидкой родственника так вообще УЗИ 1300, смущает недёшево? Делает Химич
Хомич очень хорошо смотрит, не переживай!
И вообще очень душевный человек)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Хомич очень хорошо смотрит, не переживай!
И вообще очень душевный человек)
Да как то цена смущает, вон пишут Лебедев 14 тыс, кто то 5,7,8, а тут с кровью у меня будет 2 тыс всего, может мне не ту сумму сказали, хотя я не раз переспросила... и сказали что кровь во втором триместре на пороки тоже сдают, а я не сдавала с Димкой
... мечтаю о малышке...