Страница 1998 из 3774 « Первая 998149818981948198819941995199619971998199920002001200220082048209824982998 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    У меня были лактостазы, пару раз очень сильные, но обошлась без физиотерапии, детки рассосали. И по мелочи бывает, сейчас уже реже. Держитесь девочки! Я вот ни чуть не жалею, что у нас ГВ, детки мои не хуже, и не лучше других, но мне так удобнее. Мне кажется, самое сложное пережить первие месяцы. Но тут как, в моём понимании либо ГВ, либо ИВ, сложнее всего СВ, с этими расчетами. Но и со старшими опыт кормления был, поэтому так всё вышло. Правдо теперь мне "капают", что пора отучать... Вот какое всем дело, как я кормлю детей? Будто жалуюсь. А длительность у меня будет до 1,5 лет, когда пойму, что грудь только на ночь и ночью. Очень хорошо в этот период старшие отучились.
    И ещё, тапками не кидаюсь, не люблю категоричность, главное каждый доволен своим выбором.
    Вика, а сколько раз остались кормления? У нас вот 2 днем, 1 на ночь и ночью. Думаю, нормально ли? Чем заменить 2 дневных перекуса (в 12 и где-то в 5-6 вечера) пока не придумала. Творог еще не едим, на фрукты многие сыпет.

2. ответ для Annet+2 , на сообщение « У девчонок тенденция к улучшению, в... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    У девчонок тенденция к улучшению, в пятницу выпишут домой на долечивание, Витусе уже капельницы не ставят, капают Лизу плюс антибиотики обеим, папаверин, креон, энтеролл... Понос сказали недели две будет ещё, меняем памперсы по несколько раз в час Муж сегодня в ленту поедет за дешевыми подгузами на ближайшие две недели...
    Спросила, как уберечься, ведь до сих кипячу и стерилизую бутылочки и соски, все мою каждый день... Сказали никак, подхватить можно и на улице, и в общественных местах и с одежды уличной... Но я все же надеюсь, такого больше не повторится, это адски тяжело, когда болеют дети, особенно сразу двое...
    Анечка, скорейшего выздоровления!

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « У девчонок тенденция к улучшению, в... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

У девчонок тенденция к улучшению, в пятницу выпишут домой на долечивание, Витусе уже капельницы не ставят, капают Лизу плюс антибиотики обеим, папаверин, креон, энтеролл... Понос сказали недели две будет ещё, меняем памперсы по несколько раз в час Муж сегодня в ленту поедет за дешевыми подгузами на ближайшие две недели...
    Спросила, как уберечься, ведь до сих кипячу и стерилизую бутылочки и соски, все мою каждый день... Сказали никак, подхватить можно и на улице, и в общественных местах и с одежды уличной... Но я все же надеюсь, такого больше не повторится, это адски тяжело, когда болеют дети, особенно сразу двое...
    Слава Богу

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Мы засыпаем за пару минут и на ночь, и в первый сон в кроватке либо на балконе, и во второй сон на балконе.. Но! Только с пеленанием и с соской И это тоже не есть хорошо, но я даже не заметила как это вошло в привычку Соски то ладно еще, у меня опыт со старшей есть, та до 2.5 лет сосала, ничего, отучила за 3 дня. А вот с пеленанием что потом делать..

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Вика, а сколько раз остались кормления? У нас вот 2 днем, 1 на ночь и ночью. Думаю, нормально ли? Чем заменить 2 дневных перекуса (в 12 и где-то в 5-6 вечера) пока не придумала. Творог еще не едим, на фрукты многие сыпет.
    Чаще 2 раза, перед сном, если не гуляем. Я сама отдыхаю, когда кормлю. Но бывают дни, когда вообще утром только, я могу из дому уехать на долго. У нас утром кашка, молочная, днём овощи и мяско ( недавно ввела совсем), на перекус творог, или фрукт, или то и другое, и на ужин снова кашка, без молока и из обычной крупы. Потом грудь и сон. Ну а ночью я не считаю, я сплю. Вообще заметила, что девочки всё больше могут обойтись без меня, заснуть самостоятельно, отвернувшись. Порой они лучше спят, когда мамой не пахнет. Но я время не тороплю, сейчас всё меньше и меньше будет кормлений, прошло время бесконечного сидения за подушкой

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Я вот задумалась... Мы бесконечно выбираем лучшее для наших малышей, будь то грудь или смесь, самые хорошие продукты идут в прикорм, старемся... А что потом? Абсолютное большинство Алининых одноклассников уже напичканы колой и чипсами, в школах не обедают, а после заедают сухариками и жевательными резинками. Куда же делся энтузиазм родителей? Мы же не будем такими, да? Первый год жизни, безусловно очень важный, но это не вся жизнь.

Сегодня я много думаю, позволила себе пофилосовствовать. Муж вернулся с похорон, очень близкого нам человека, мы боролись всей семьёй, но диагноз поставили уже, когда метостазы были везде. Я не смогла поехать, на мне дети... Чувство припоганейшее, держусь и не плачу, ради мужа. В общем горе у нас...

7. ответ для Annet+2 , на сообщение « У девчонок тенденция к улучшению, в... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Анечка, Слава Богу!))) быстрее бы все закончилось и не повторялось никогда!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Вика, сочувствую вам. Держись, жизнь продолжается.
    И на тему кормления---если бы у меня был выбор, я бы только грудью и кормила своих крошек))) так раньше об этом мечтала! Но тяжёлое кесарево и большая кровопотеря не оставили мне выбора--- эндокринолог позвонила в реанимацию и уже там мне стали давать таблетки подавляющие лактацию иногда малышей к груди прижимаю и так хочется дать им, но ведь пустые же, зачем только терзать себя...

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Вика сочувствую вашей потери. А плакать нужно, отпускает. Держитесь!!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Татарка , на сообщение « Лови тапки [emoji5] Если честно я... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Лови тапки [emoji5]
    Если честно я сегодня тоже подумала, а может проще смесь. Чур меня, чур меня всякая ересь в голову приходит [emoji57]

Спасибо всем за поддержку. На физиотерапию сегодня пошла уже, болит адски в этот раз. Массирую, но вот как это сцедить не представляю. Застой прям под грудью.
    Цепляешься руками сильно и ведешь по основанию к соску.делая больший упор силы на низ, где застой.больно аццки.искры летят.но надо потерпеть.

Страница 1998 из 3774 « Первая 998149818981948198819941995199619971998199920002001200220082048209824982998 Последняя »