|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Какой замечательный результат Возьму назаметку Вашего врача
-
Хранитель
Сообщение от Маргоша33
Какой замечательный результат Возьму назаметку Вашего врача
Вы не спросили у автора, можно ли цитировать её фото. Тут это не принято.
-
Наш человек
Не знаю вашу ситуацию с веками, но в 33 (на самом деле и в 43 и тд) я бы рассматривала классический разрез в последнюю очередь, если мы говорим о нижнем веке, конечно
То есть лучше рассмотреть любой альтернативный способ вмешательства (транс, эндо и тд), зона век очень деликатная, кожа тонкая, ни к чему лишние шрамы (даже невидимые, всё равно внутренний шов то формируется, а кто знает что вы решите делать в дальнейшем)
И уж если по-другому не решить проблему, тогда резать, имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Не знаю вашу ситуацию с веками, но в 33 (на самом деле и в 43 и тд) я бы рассматривала классический разрез в последнюю очередь, если мы говорим о нижнем веке, конечно
То есть лучше рассмотреть любой альтернативный способ вмешательства (транс, эндо и тд), зона век очень деликатная, кожа тонкая, ни к чему лишние шрамы (даже невидимые, всё равно внутренний шов то формируется, а кто знает что вы решите делать в дальнейшем)
И уж если по-другому не решить проблему, тогда резать, имхо
На 200% согласна.
Думаю, что у jopka28 не все так критично. Конса по телефону - это ерунда.
А классику на нижнем веке можно делать максимум 2 раза, чтобы врачи не говорили.
Если делать больше, то может внешне будет все прекрасно, но из-за внутренних рубцов будет некомфортно глазам - они могут слезиться. Это не постоянно, но все равно создает лишние проблемы
-
с орбиты
Девочки, помогите пожалуйста советом, неделя после оп, делала только верх, со вчерашнего дня жуткие мешки под глазами это же не может быть отек? что с ними делать, может мочегонное попить?
-
Мега-элита
отек может спуститься вниз. Не волнуйтесь.
Мочегонное пейте - это даже рекомендуют.
Протирайте глазки льдом, можно с ромашкой.
-
с орбиты
Сообщение от Вини-2012
отек может спуститься вниз. Не волнуйтесь.
Мочегонное пейте - это даже рекомендуют.
Протирайте глазки льдом, можно с ромашкой.
Спасибо большое, буду все пробовать волнительно это все когда непонятно, что же будет дальше
И старший брат
-
Я всё исправила, теперь буду знать.Спасибо.
-
Наш человек
Девочки, а есть отзывы про Стайсупова? в СПИКе вроде он оперирует.
-
Частый гость
Девушки, подскажите, в каких случаях можно обойтись местным наркозом?
Я только начала изучать эту тему.
Изначально всегда одно веко нависало больше, чем другое, стала колоть ботокс и разница усилилась((
Хочу исправить.