|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lemurchik
Основное готово и паниковать не стоит: автомобиль заказать - это быстро  мы заказывали в лимокарс, машинки у них очень аккуратные, проблем быть не должно))
платье - шьется, тут только ждать ( я вот свое еще не нашла, шить не начала и даже не совсем поняла какое именно хочу... и на эту тему начинаю потихоньку паниковать...  )
по турфирме не скажу, мы сами организовываем, но девочки подскажут думаю 
а туфли к лету появятся, я уверена! если нет - можно на заказ сшить (около 5 тыс. будет, но зато именно такие, как ты хочешь)
вот я в таком же положении... потихоньку паникую, но только очень тихо... сегодня в очередной раз шерстила салоны, господи, как меня бесят некоторые консультанты!!! такое чувство, что продавать им вообще ничего не нужно "и так не плохо сидим"...
 Сообщение от Канителечка
самое,что смешное- что вообще ничего  они заявление подали неделю назад, до свадьбы два месяца- вот пишет, что ломает голову,чтобы хотя бы с цветовой гаммой свадьбы определится)
Чую, веселье нам предстоит еще то 
у многих так) цветовая гамма вообще не обязательна, просто становится проще готовиться к торжеству, но важно не переборщить с цветом.... мы как-то сразу определились - я предложила - или темно фиолетовый или яблочно-зеленый, решили, что зеленый как-то свежее) вот и определились! пускай просто решат -- какой цвет им ближе и не вызывает плохих ассоциаций

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
спасибо большое за подсказку
у нас не просто морская тематика,а осложненная гаммой-у нас рыже-травяной цвет=)Ибо оба любим их,а еще потому что у него они со мной ассоциируются
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Приехала от своего орта. Забрала капу для верха - это очень-очень красиво, удобно и незаметно!!
Узнала по поводу Б+Б (брекеты и беременность): из-за гормональных изменений у беременных и кормящих могут воспаляться десны, вымывается кальций и лечение может идти непредсказуемо. Заранее не угадать, как одно на другое может повлиять, поэтому не рекомендуют совмещать. А вот капу можно - она съемная, её только на ночь можно, и правда незаметная.
На форуме про брекеты, кстати, большинство пишет, что им орты не запрещали, а кто-то наоборот чуть ли не советовал, потому что во время беременности может процесс пойти быстрее. а если и не быстрее, то и особых противопоказаний тоже нет. Так что надо всё равно будет сходить проконсультироваться. Всё равно спасибо, что спросила у своего!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Канителечка
вчера наткнулась на группу- хелпер, там очень много тематических фоток. Увидела ваше сообщение, может пригодится.
Блин, перешла по ссылке, не заметила как полтора часа пролетело)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, выбираем ведущего. Кто знает, сколько сейчас стоит Славин?
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Блин, перешла по ссылке, не заметила как полтора часа пролетело)))
аналогично) добавила себе) очень подборочка зеленой свадьбы понравилась!

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
вот я в таком же положении... потихоньку паникую, но только очень тихо... сегодня в очередной раз шерстила салоны, господи, как меня бесят некоторые консультанты!!! такое чувство, что продавать им вообще ничего не нужно "и так не плохо сидим"...
у многих так) цветовая гамма вообще не обязательна, просто становится проще готовиться к торжеству, но важно не переборщить с цветом.... мы как-то сразу определились - я предложила - или темно фиолетовый или яблочно-зеленый, решили, что зеленый как-то свежее) вот и определились! пускай просто решат -- какой цвет им ближе и не вызывает плохих ассоциаций
Я ей так и говорю, подумай-посмотри, какие сочетания цветов нравится, она как в группу залезла- заспамила меня фотками, и тот и этот и вот тот еще подавайте))) В итоге, я предложила не мучаться и сообразить что-то типо этого. Уже третий молчит, фотки смотрит 

Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? 
-
Гость
tanngens, я бы не советовала вам это место для проведения свадебного банкета. Место действительно красивое, а вот ресторан этот не очень. Тоже дача там недалеко находится, поэтому знаю его.
-
Гость
Девочки нужен совет. Можно тортик в пастеле заказывать (я хочу не с мастикой, а с кремом)? Или лучше в другом месте?
И еще какие все-таки лучше цветы в прическу живые или из полимерной глины? А то фотограф говорит одно, а видеоператор другое
-
Активный участник
Девочки, а у нас все же выездная будет, решили что в 8 вечера садиться за банкет все же не хотим , да и на природе мы отмечаем, почему бы не воспользоваться . В принципе, по организации там все не сложно, арка будет, украшения - тоже. Но возник вопрос с ведущей, все кого нашла хотят от 8 тыс. за церемонию , но она длиться минут 20 или я ошибаюсь????