Страница 1998 из 6255 « Первая 998149818981948198819941995199619971998199920002001200220082048209824982998 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Основное готово и паниковать не стоит: автомобиль заказать - это быстро мы заказывали в лимокарс, машинки у них очень аккуратные, проблем быть не должно))
    платье - шьется, тут только ждать (я вот свое еще не нашла, шить не начала и даже не совсем поняла какое именно хочу... и на эту тему начинаю потихоньку паниковать... )
    по турфирме не скажу, мы сами организовываем, но девочки подскажут думаю
    а туфли к лету появятся, я уверена! если нет - можно на заказ сшить (около 5 тыс. будет, но зато именно такие, как ты хочешь)
    вот я в таком же положении... потихоньку паникую, но только очень тихо... сегодня в очередной раз шерстила салоны, господи, как меня бесят некоторые консультанты!!! такое чувство, что продавать им вообще ничего не нужно "и так не плохо сидим"...
    Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    самое,что смешное- что вообще ничего они заявление подали неделю назад, до свадьбы два месяца- вот пишет, что ломает голову,чтобы хотя бы с цветовой гаммой свадьбы определится)
    Чую, веселье нам предстоит еще то
    у многих так) цветовая гамма вообще не обязательна, просто становится проще готовиться к торжеству, но важно не переборщить с цветом.... мы как-то сразу определились - я предложила - или темно фиолетовый или яблочно-зеленый, решили, что зеленый как-то свежее) вот и определились! пускай просто решат -- какой цвет им ближе и не вызывает плохих ассоциаций

я Анюта! на "ты"

Активный участник Аватар для Taisaur

спасибо большое за подсказку
    у нас не просто морская тематика,а осложненная гаммой-у нас рыже-травяной цвет=)Ибо оба любим их,а еще потому что у него они со мной ассоциируются
    Откликаюсь на Алиску=)

3. ответ для olmouse , на сообщение « Приехала от своего орта. Забрала капу... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Приехала от своего орта. Забрала капу для верха - это очень-очень красиво, удобно и незаметно!!
    Узнала по поводу Б+Б (брекеты и беременность): из-за гормональных изменений у беременных и кормящих могут воспаляться десны, вымывается кальций и лечение может идти непредсказуемо. Заранее не угадать, как одно на другое может повлиять, поэтому не рекомендуют совмещать. А вот капу можно - она съемная, её только на ночь можно, и правда незаметная.
    На форуме про брекеты, кстати, большинство пишет, что им орты не запрещали, а кто-то наоборот чуть ли не советовал, потому что во время беременности может процесс пойти быстрее. а если и не быстрее, то и особых противопоказаний тоже нет. Так что надо всё равно будет сходить проконсультироваться. Всё равно спасибо, что спросила у своего!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    вчера наткнулась на группу- хелпер, там очень много тематических фоток. Увидела ваше сообщение, может пригодится.
    Блин, перешла по ссылке, не заметила как полтора часа пролетело)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, выбираем ведущего. Кто знает, сколько сейчас стоит Славин?

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Блин, перешла по ссылке, не заметила... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Блин, перешла по ссылке, не заметила как полтора часа пролетело)))
    аналогично) добавила себе) очень подборочка зеленой свадьбы понравилась!

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Сольвейг! , на сообщение « вот я в таком же положении...... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    вот я в таком же положении... потихоньку паникую, но только очень тихо... сегодня в очередной раз шерстила салоны, господи, как меня бесят некоторые консультанты!!! такое чувство, что продавать им вообще ничего не нужно "и так не плохо сидим"...

у многих так) цветовая гамма вообще не обязательна, просто становится проще готовиться к торжеству, но важно не переборщить с цветом.... мы как-то сразу определились - я предложила - или темно фиолетовый или яблочно-зеленый, решили, что зеленый как-то свежее) вот и определились! пускай просто решат -- какой цвет им ближе и не вызывает плохих ассоциаций
    Я ей так и говорю, подумай-посмотри, какие сочетания цветов нравится, она как в группу залезла- заспамила меня фотками, и тот и этот и вот тот еще подавайте))) В итоге, я предложила не мучаться и сообразить что-то типо этого. Уже третий молчит, фотки смотрит

Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

8. ответ для tanngens , на сообщение « Девочки, а по какому принцыпу вы... »
    Гость Аватар для LikAngela

tanngens, я бы не советовала вам это место для проведения свадебного банкета. Место действительно красивое, а вот ресторан этот не очень. Тоже дача там недалеко находится, поэтому знаю его.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Гость Аватар для LikAngela

Девочки нужен совет. Можно тортик в пастеле заказывать (я хочу не с мастикой, а с кремом)? Или лучше в другом месте?
    И еще какие все-таки лучше цветы в прическу живые или из полимерной глины? А то фотограф говорит одно, а видеоператор другое

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Девочки, а у нас все же выездная будет, решили что в 8 вечера садиться за банкет все же не хотим , да и на природе мы отмечаем, почему бы не воспользоваться. В принципе, по организации там все не сложно, арка будет, украшения - тоже. Но возник вопрос с ведущей, все кого нашла хотят от 8 тыс. за церемонию, но она длиться минут 20 или я ошибаюсь????

Страница 1998 из 6255 « Первая 998149818981948198819941995199619971998199920002001200220082048209824982998 Последняя »