|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от мечты-сбываются2
Я по 5 на каникулы поставила и по 7 на сам новый год .
Конечно спущу ближе к зиме ..у меня за столько только , если совсем дурак снимет .
Вчера и сегодня на заселениях оставляла печенюшки и зефир на видном месте в вазочках , в обоих случаях гости радовались как дети . Я и до этого всегда к чаю держала печенье юбилейное или сушки-сухари ,но внимание не акцентировала ,поэтому принимали как должное .
Ну и продукты какие то оставляю от предыдущих жильцов ,но редко кто пользуется .
А я все стремлюсь к самостоятельности и сознательности моих гостей. Хочу, чтобы сами заезжали-выезжали, и сами убирали за собой))
А вот эти все плюшки - только если кв по хорошей цене сдается. Тогда можно и расшаркиваться, и даже у шеста танцевать, как пишет Маха.
А за те деньги, что я сдаю, это лишнее. Но я, слава Богу, не последний хлеб доедаю, и могу себе позволить ставить некоторых на место. И, как водится, те, которых осадили, потом и отзывы хорошие пишут. Видимо, что-то психологическое. А те, с кем проблем нет, вообще ничего не пишут. Люди приехали, получили "услугу", заплатили - уехали. Некогда им писать писульки))
Примерно так я общаюсь
И для меня лучше - пусть откажутся, чем заедут табором при броне на одного, учитывая что разница в цене 100-200 руб.
И пальцы гнуть при заселении не позволю. Не те деньги. Вон, пожалуйста, хостел за 900 руб/чел к вашим услугам.
Но мне пока везет, всегда нормальные люди заселяются.
**
Кстати, с людьми обеспеченными примерно так же надо вести себя - доброжелательно но с достоинством. Но это из др оперы опыт.
-
Сообщение от ser_ver
Тут даже в радиусе локации км так 50... нет ничего похожего пока букинг молчит, пришло письмо что все решат от робота... ждемс... но блин несколько не к этому вечеру, завтра стартовать и непонятно куда...
Понимаю Вас. Только не понимаю, зачем нам Ваши эмоции. Позвоните хозу и грозите ему всеми карами небесными. Уверена, подвинет свой овербукинг в вашу пользу.
Потом расскажите, что вышло. Возьмем на заметку. Мы тоже частенько пролетаем как фанера над Парижем, только потому что в календарь вовремя не заглянули.
-
Сообщение от Чубчик кучерявый
Понимаю Вас. Только не понимаю, зачем нам Ваши эмоции. Позвоните хозу и грозите ему всеми карами небесными. Уверена, подвинет свой овербукинг в вашу пользу.
Потом расскажите, что вышло. Возьмем на заметку. Мы тоже частенько пролетаем как фанера над Парижем, только потому что в календарь вовремя не заглянули.
Подожду еще, до утра... пускай букинг пытается разрулить....может морду сьездить набить... чтобы кидаловом не занимался...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от ser_ver
Подожду еще, до утра... пускай букинг пытается разрулить....может морду сьездить набить... чтобы кидаловом не занимался...
Те, кто способен бить морды, на форумах не плачут. Зачем Вам лишняя нервотрепка, просто прям сейчас позвоните, и объясните политику партии.
В качестве компенсации можете и плюшек запросить, не знаю, что вам нужно - ранний или позний заезд, бутылку шапанского, танец у шеста ...
-
Наш человек
ну я не считаю что печенье по 200р кг это прогнулась и потратилась .
я не беру за доп.места . у меня цена а квартиру , больше чем спальных мест не заселяю
и кто сказал что я без достоинства ?))
-
Ветеран
такое прекрасное качество как гостеприимство попутали с самоуничижением.
а по мне так не проявить минимальную щедрость в отношении гостей своего дома, "это какой-то позор"..
-
Ветеран
Сообщение от ser_ver
а как Вы инициировали разбирательство? письменным или устным обращением? они точно разруливают?
по идее, ситуация уже критическая
-
Сообщение от Сутка на Севере
а как Вы инициировали разбирательство? письменным или устным обращением? они точно разруливают?
по идее, ситуация уже критическая
Письмено через личный кабинет
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от мечты-сбываются2
ну я не считаю что печенье по 200р кг это прогнулась и потратилась .
я не беру за доп.места . у меня цена а квартиру , больше чем спальных мест не заселяю
и кто сказал что я без достоинства ?))
я считаю по спальным местам, т.к. я добросовестно все белье стираю и глажу
По поводу печенек - если от души, просто потому что вам хочется сделать приятное людям - это одно. Если ожидаете чего-то взамен (это же Вы писали, что обычно не акцентируете внимание, а на зефире таки сакцентировали?) - люди это чувствуют. Они чувствуют это по вашему настрою, они это унюхивают каким-то чудесным образом. И как следствие - начинают чувствовать себя королями. При том, что заплатили с рыла по цене хостела. Вот этого нельзя допускать. От этого бывают проблемы.
А от души если, если люди понравились - да все, что угодно, тут вообще нет никаких ограничений.
-
Ветеран
Сообщение от ser_ver
Письмено через личный кабинет
ох! так письмо ещё возможно в очереди. и никто его не видел
когда звонишь в Бук, они проговаривают, что если до даты Вашего бронирования более 10 дней, то обращайтесь письменно через сайт. как-то так.
а если уже завтра!! ...надо Буку телефоны обрываааааать!
ну и самообладание!