|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от tasena
Может от форм зависит)))) есть за что зацепиться [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Это да. У меня свой вес лишний держит, наверно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
С первым в 3 недели я на дачу поехала, а зимой как быть((
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Sashulka_mummy
105. Причем на 33 и на 35 неделе. Мелкий передвинулся и по замерам тот же объем получился. Даже напрягло немного
У меня, кстати, живот давно больше 100, был долго 104, потом 107, сейчас 103. Интересно, что дальше
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Мне кажется, давит или нет очень индивидуально, у меня 103 при 156. А как давит?
У меня нет места ребёнку. Мне все врачи это говорят. Он выпячивается отовсюду. Давит на диафрагму, желудок, ковыряет ногами под рёбрами. Ему вверх не расшириться, тк рост невысокий, жду, когда вперёд вырастет)))
В моих 92х см помещается крупненький мальчик)))
Ну и плюс полное отсутствие жировой прослойки позволяет мне сполна ощущать абсолютно все телодвижения моего мальчика))) я скоро рыдать буду))
-
Мега-элита
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Потерпи немного, Ань, у тебя и срок уже хороший! У меня небольшой живот. Вот на унитазе да, в позе сумоиста [emoji23]
Да уж, куда деваться... мне уже не страшны ни роды, ни еще один ребенок, ни ГВ, ни колики и т.д. ..просто уберите мне живот и будет счастье! 🥳🥳🥳
-
Сообщение от tasena
У меня нет места ребёнку. Мне все врачи это говорят. Он выпячивается отовсюду. Давит на диафрагму, желудок, ковыряет ногами под рёбрами. Ему вверх не расшириться, тк рост невысокий, жду, когда вперёд вырастет)))
В моих 92х см помещается крупненький мальчик)))
Ага, поняла
Ко мне на ты!
-
Сообщение от asemechka
Да уж, куда деваться... мне уже не страшны ни роды, ни еще один ребенок, ни ГВ, ни колики и т.д. ..просто уберите мне живот и будет счастье! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Мне бы твой оптимизм, прямо завидую, честно!
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Хм у меня какой то маленький чтоли
-
Наш человек
У меня на последнем приеме 113 .. Эх 15го окт на приём узнаю и прирост и привес [emoji1787][emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Да уж, куда деваться... мне уже не страшны ни роды, ни еще один ребенок, ни ГВ, ни колики и т.д. ..просто уберите мне живот и будет счастье! 🥳🥳🥳
А скучать потом не будешь по животу?))))
Меня подруга сегодня удивила, 10 дней после КС, очень тяжёлая беременность двойней. Очень и очень тяжёлый период после КС. Так она говорит, тчто уже скучает по животу)))))