|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
И Люси тоже из всего вырастает! Я даже думала, что всё во время стирки садится просто. Но померила - 56см! Это +7см за 3 недели!? Какой-то безумный темп
А вы, кстати, при какой температуре стираете детское? Я - при 60, но вещи заметно застиранные получаются. При таком темпе роставсё равно - быстрее вырастаем, но наверное надо при 40?
У меня целая коробка маленького. Многое тоже только постирано и поглажено. Надеть не успели. Стираю 40 и 60.ничего не застирывается. Ещё и сушу в сушке.
-
Старожил
Сообщение от Птица
Мы только-только из 50 размера вырастаем, а принцессе уже полтора месяца. Сейчас увидела в Рейме скидку 70%, заметалась, какой размер брать на следующую зиму и купила всё-таки 74.
Где, где скидка?) Аня, у вас популярна фирма Polarn o Piret?
-
Мега-элита
Вот не подумала бы, что буду идти под промозглым дождем и ветром и радоваться. Это я сегодня весь день с висящей на руках и груди Алёной, температурившей Лизой и ноющим старшим провела) и когда муж пришёл, вышла в магазин за хлебушком
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Вот не подумала бы, что буду идти под промозглым дождем и ветром и радоваться. Это я сегодня весь день с висящей на руках и груди Алёной, температурившей Лизой и ноющим старшим провела) и когда муж пришёл, вышла в магазин за хлебушком
С такими же мыслями вышла с собакой за молоком. Под ливень и ураганный ветер.
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Да, в магазин сходить одной просто кайф 😂
Лизе скорейшего выздоровления! У вас тоже сегодня ручной день? Все таки погода, наверное
-
Старожил
Таня,здоровья Лизе!
У нас тоже как-то второй день беспокойная Таисия и плохо спит и кричит...описанный вчера режим не действует уже😂🤪
-
Старожил
Всем привет) у нас большая часть одежды уже мала была в роддоме😂) Я не ожидала такого богатыря)
Вчера его взвешивали было уже около 5 кг) это нам 3 недели ещё только
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Я до 6ти мес точно в прогулку не буду пересаживать. Позвоночник жалко. А тебе еще можно отказаться от коляски? Реально долго.
Пока не узнавала, но 3й месяц коляску с Польши везти, это перебор.
Смотрю прогулки где горизонтально можно спинку отпустить. И колеса надувные. У меня сын в сидячий блок с 3х месяцев перебрался, дочь средняя в 5. В раздумьях я.
Вещи стираю на 40 градусах с детским мылом. Да сели вещички, но не много.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Оформляю пособия в мфц. Квест не для слабых))) Приятно, что все строго по времени и не надо никаких копий. Неудобно только, что на каждое действие надо отдельный талон. Придется 5-6 раз ходить, чтоб подать и потом получить
Странно. Я когда записывалась меня спросили сколько услуг хочу оформить, посчитали что 8 и записали сразу на все с 11.00 до 15.00. Я очень удивилась что так долго. В МФЦ правда оказалось все медленно, документы на единовременное пособие оформляли целый час. В итоге я не все сделала, так как уже есть и домой хотела.
Ольга
-
Старожил
Сообщение от Artistka
Странно. Я когда записывалась меня спросили сколько услуг хочу оформить, посчитали что 8 и записали сразу на все с 11.00 до 15.00. Я очень удивилась что так долго. В МФЦ правда оказалось все медленно, документы на единовременное пособие оформляли целый час. В итоге я не все сделала, так как уже есть и домой хотела.
Ольга
А какие услуги надо оформлять? Я что-то в танке. Единовременное, ежемесячное и мат. кап. Что еще?