| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А у нас все короткое какое то, боди не застегиваются, рукава коротки. Увезла все на дачу, осталось дома пол ящичка. Но я даже рада, свободненько так стало.
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Что за шкаф? Похвастуй, мне как обычно нада)

Наша Петербургская фабрика Элли, у них сейчас скидки. Заехали в гранд каньон, мебельный, посмотрели качество и заказала сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Крутяк! Сдавай координаты! И цену!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Крутяк! Сдавай координаты! И цену!
12870. http://mebel&&&detkam.ru/ это фабрика, там весь ассортимент. Заказала вдругом интернет-магазине, цена та же, но доставка бесплатная по городу - я плачу только 100 рэ за ленобл.
-
Какой милейший шкаф!
Ксюша, дочка у тебя умничка! Здорово!
Насчет цен - на заказ нормальная цена, как мне кажется, приличный плотный хлопок с красивым рисунком сейчас стоит весьма недешево, плюс уплотнитель, плюс работа. Я пока не уверена, что у меня что-то приличное выйдет, но у меня точно есть дома все материалы, кроме резинки, так что есть смысл рискнуть))) у тебя машинка есть? Может тоже рискнешь?)
Посмотрела я матрасики валко в "первой коляске" - это 100% полиэстер оказался(( на лето так себе точно.
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Ой, Адри с датой!!!
Ася, нам манеж тож б/у достался, у меня такой не ахти парогенератор(жалкое подобие) низина не отмыл сетку, я забила. Ну и что что с сероватыми отливами  правда, Кире там не нра совсем, в манеже этом))
Уверена что Бу тоже любить не будет. 
Но мне это больше на дачу надо, чтоб где попало не ползала. Ну и если надо будет отойти, а она на улице. Я не серость хочу отмыть, а чужую грязь. Я брезгливая
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Мда оказывается Максим в популярных аш на 4 месте
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А нас никто не переплюнет!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Наша Петербургская фабрика Элли, у них сейчас скидки. Заехали в гранд каньон, мебельный, посмотрели качество и заказала сегодня.
Клаасный! Хочу такой к Бу в комнату! А внутри какой? 1 штанга? Полки?
 Аська
-
 Сообщение от Иринч
О, мы на 27 месте, прям в это число и родились😂
-
Сегодня прям катастрофа со сном ! За весь день часа 1,5 поспал, даже на улице поспал минут 20 и все(( Поноет, поноет, потом опять активен, весел. Хочет ползти, не получается, но пытается активно.
Ещё когда есть хочет чётко говорит Ам, ам)))
Адриану с серьёзной датой! 🎈🎈🎈🎈🎈