Страница 1997 из 6255 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    я себе такого плана заказала с китая. жду....
    А ссылочку можно?
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ну прозрачные ещё более-менее. Хотя мне всё равно брекеты чисто с эстетической точки зрения не нравятся! Ну вот ничего не могу с собой поделать!
    Но ладно эстетический вопрос, фиг с ним уже, меня теперь другое волнует! Что значит нельзя беременеть?! А почему с брекетами нельзя??? Я уже не в том возрасте,чтобы ждать с ребёнком ещё 3 года после свадьбы(( Вообще никакие брекеты нельзя или только сапфировые?
    Приехала от своего орта. Забрала капу для верха - это очень-очень красиво, удобно и незаметно!!
    Узнала по поводу Б+Б (брекеты и беременность): из-за гормональных изменений у беременных и кормящих могут воспаляться десны, вымывается кальций и лечение может идти непредсказуемо. Заранее не угадать, как одно на другое может повлиять, поэтому не рекомендуют совмещать. А вот капу можно - она съемная, её только на ночь можно, и правда незаметная.

3. ответ для tanngens , на сообщение « Девочки, а по какому принцыпу вы... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Для меня было критерием в выборе ресторана:1.близко
    2.вкусно.
    3.в пределах разумного
    4.симпатично и место под фейерверк
    Так я и искала у себя в Кронштадте,ибо тащить всех из моего уютного города в Спб-как-то не хотелось..
    А вам можно попытаться отговорить,что бюджет не резиновый и трансфер по пробкам туда-обратно влетит "в копеечку",ну или что по пробкам буде не удобно гостям ехать-если после фотосессии,то будет уже вечер...не успеете.
    Откликаюсь на Алиску=)

4. ответ для Taisaur , на сообщение « Я уже отказалась от идеи делать... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Я уже отказалась от идеи делать приглашения вручную-ни сил.ни желания..2й день сижу дома как выжатый лимон-усталость как обухом по голове стукнула..
    2 месяца и 3 дня-как приговор=((Пните меня,а?
    Пинаю
    2 месяца - достаточно еще)) а приглашения и заказать можно, если совсем сил нет...подготовка к свадьбе должна быть удовольствием, а не дамокловым мечом
    Я - Наташа

5. ответ для Taisaur , на сообщение « Я уже отказалась от идеи делать... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я уже отказалась от идеи делать приглашения вручную-ни сил.ни желания..2й день сижу дома как выжатый лимон-усталость как обухом по голове стукнула..
    2 месяца и 3 дня-как приговор=((Пните меня,а?
    А что у вас готово/не готово? Может это расслабленность, что уже основное сделано?

Если бы..Готово:ресторан(меню,и проч..)пытаюсь поннять хочу ли украшать зал.если у нас тематика морская?а там все соотвествует?(по-моему,как раз декор будет лишним-ибо и так "каюта корабля")
    ведущая\программа вечера\DJ
    фотограф\видеооператор\стилист
    Нашла флориста на пробный букет
    Надо срочно-заказывать автомобиль,заказать номер,съездить за приглашениями,найти турфирму(чувствую это будет хуже всего) и искать туфли..
    Костю примерный жениху мы нашли,а вот платье свое я еще не видела-его шьют!=((
    Откликаюсь на Алиску=)

7. ответ для Taisaur , на сообщение « Если бы..Готово:ресторан(меню,и... »

Если бы..Готово:ресторан(меню,и проч..)пытаюсь поннять хочу ли украшать зал.если у нас тематика морская?а там все соотвествует?(по-моему,как раз декор будет лишним-ибо и так "каюта корабля")
    Надо срочно-заказывать автомобиль,заказать номер,съездить за приглашениями,найти турфирму(чувствую это будет хуже всего) и искать туфли..
    Основное готово и паниковать не стоит: автомобиль заказать - это быстро мы заказывали в лимокарс, машинки у них очень аккуратные, проблем быть не должно))
    платье - шьется, тут только ждать (я вот свое еще не нашла, шить не начала и даже не совсем поняла какое именно хочу... и на эту тему начинаю потихоньку паниковать... )
    по турфирме не скажу, мы сами организовываем, но девочки подскажут думаю
    а туфли к лету появятся, я уверена! если нет - можно на заказ сшить (около 5 тыс. будет, но зато именно такие, как ты хочешь)
    Я - Наташа

спасибо.Вот на это я и уповаю,что времени пока еще достаточно,но уже..=(
    И все-таки не покидает мывсль,что хотелсоь бы в бюджет влезть и не вылезти из него..Хозяюшка из меня=(
    Я ума не приложу,что буду делать.если мне платье сшитое не понравится(даже думать не хочу)
    Паническая атака после 2х дней отдыха налицо..
    Откликаюсь на Алиску=)

9. ответ для Yusi , на сообщение « привет)) я на этот топик подсела будучи... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    привет)) я на этот топик подсела будучи свидетельницей))) Рассказывай, что у ВАС готово?)))))
    самое,что смешное- что вообще ничего они заявление подали неделю назад, до свадьбы два месяца- вот пишет, что ломает голову,чтобы хотя бы с цветовой гаммой свадьбы определится)
    Чую, веселье нам предстоит еще то
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

10. ответ для Taisaur , на сообщение « Если бы..Готово:ресторан(меню,и... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

вчера наткнулась на группу- хелпер, там очень много тематических фоток. Увидела ваше сообщение, может пригодится.
    Альбом про морскую тематику http://vk.com/album-34592978_151736528

девичник
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

Страница 1997 из 6255 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »