|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МиссМяу
я себе такого плана заказала с китая. жду....
А ссылочку можно?
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ну прозрачные ещё более-менее. Хотя мне всё равно брекеты чисто с эстетической точки зрения не нравятся! Ну вот ничего не могу с собой поделать!
Но ладно эстетический вопрос, фиг с ним уже, меня теперь другое волнует! Что значит нельзя беременеть?! А почему с брекетами нельзя??? Я уже не в том возрасте,чтобы ждать с ребёнком ещё 3 года после свадьбы(( Вообще никакие брекеты нельзя или только сапфировые?
Приехала от своего орта. Забрала капу для верха - это очень-очень красиво, удобно и незаметно!!
Узнала по поводу Б+Б (брекеты и беременность): из-за гормональных изменений у беременных и кормящих могут воспаляться десны, вымывается кальций и лечение может идти непредсказуемо. Заранее не угадать, как одно на другое может повлиять, поэтому не рекомендуют совмещать. А вот капу можно - она съемная, её только на ночь можно, и правда незаметная.
-
Активный участник
Для меня было критерием в выборе ресторана:1.близко
2.вкусно.
3.в пределах разумного
4.симпатично и место под фейерверк
Так я и искала у себя в Кронштадте,ибо тащить всех из моего уютного города в Спб-как-то не хотелось..
А вам можно попытаться отговорить,что бюджет не резиновый и трансфер по пробкам туда-обратно влетит "в копеечку",ну или что по пробкам буде не удобно гостям ехать-если после фотосессии,то будет уже вечер...не успеете.
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Я уже отказалась от идеи делать приглашения вручную-ни сил.ни желания..2й день сижу дома как выжатый лимон-усталость как обухом по голове стукнула..
2 месяца и 3 дня-как приговор=((Пните меня,а?
Пинаю
2 месяца - достаточно еще)) а приглашения и заказать можно, если совсем сил нет...подготовка к свадьбе должна быть удовольствием, а не дамокловым мечом
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Я уже отказалась от идеи делать приглашения вручную-ни сил.ни желания..2й день сижу дома как выжатый лимон-усталость как обухом по голове стукнула..
2 месяца и 3 дня-как приговор=((Пните меня,а?
А что у вас готово/не готово? Может это расслабленность, что уже основное сделано?
-
Активный участник
Если бы..Готово:ресторан(меню,и проч..)пытаюсь поннять хочу ли украшать зал.если у нас тематика морская?а там все соотвествует?(по-моему,как раз декор будет лишним-ибо и так "каюта корабля")
ведущая\программа вечера\DJ
фотограф\видеооператор\стилист
Нашла флориста на пробный букет
Надо срочно-заказывать автомобиль,заказать номер,съездить за приглашениями,найти турфирму(чувствую это будет хуже всего) и искать туфли..
Костю примерный жениху мы нашли,а вот платье свое я еще не видела-его шьют!=((
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Если бы..Готово:ресторан(меню,и проч..)пытаюсь поннять хочу ли украшать зал.если у нас тематика морская?а там все соотвествует?(по-моему,как раз декор будет лишним-ибо и так "каюта корабля")
Надо срочно-заказывать автомобиль,заказать номер,съездить за приглашениями,найти турфирму(чувствую это будет хуже всего) и искать туфли..
Основное готово и паниковать не стоит: автомобиль заказать - это быстро мы заказывали в лимокарс, машинки у них очень аккуратные, проблем быть не должно))
платье - шьется, тут только ждать (я вот свое еще не нашла, шить не начала и даже не совсем поняла какое именно хочу... и на эту тему начинаю потихоньку паниковать... )
по турфирме не скажу, мы сами организовываем, но девочки подскажут думаю 
а туфли к лету появятся, я уверена! если нет - можно на заказ сшить (около 5 тыс. будет, но зато именно такие, как ты хочешь)
Я - Наташа

-
Активный участник
спасибо.Вот на это я и уповаю,что времени пока еще достаточно,но уже..=(
И все-таки не покидает мывсль,что хотелсоь бы в бюджет влезть и не вылезти из него..Хозяюшка из меня=(
Я ума не приложу,что буду делать.если мне платье сшитое не понравится(даже думать не хочу)
Паническая атака после 2х дней отдыха налицо..
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
привет)) я на этот топик подсела будучи свидетельницей))) Рассказывай, что у ВАС готово?)))))
самое,что смешное- что вообще ничего они заявление подали неделю назад, до свадьбы два месяца- вот пишет, что ломает голову,чтобы хотя бы с цветовой гаммой свадьбы определится)
Чую, веселье нам предстоит еще то
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
вчера наткнулась на группу- хелпер, там очень много тематических фоток. Увидела ваше сообщение, может пригодится.
Альбом про морскую тематику http://vk.com/album-34592978_151736528

девичник 
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?