|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Некогда писать, только читаю Вас. Все жду, что зайду однажды и узнаю,что Ленечка проснулся...
Лена, сил Вам, Ленечка, малыш, скорее проснись!!!@@@@@
У нас пацаны с утра нацепляют шапки и сидят на пороге в ожидании прогулки, а вообще забавные такие, только на площадке с ними трудновато одной, Андрей уж больно независимый)))
Всех с датами и ДР!!! Всего наилучшего! Главное, здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от inspared
Я продаю манеж Jetem Quadro.
А каковы его размеры? И сколько вы хотели бы за него? Можно в личку.)))
-
Сообщение от НиташиК
Девочки, привет всем! Некогда писать, только читаю Вас. Все жду, что зайду однажды и узнаю,что Ленечка проснулся...
У нас пацаны с утра нацепляют шапки и сидят на пороге в ожидании прогулки, а вообще забавные такие, только на площадке с ними трудновато одной, Андрей уж больно независимый)))
Привет смешные какие... Мои тапки приносят и тоже готовы .... Еще Вчера девочки научились забираться и передвигать стулья ... ;( захожу в комнату посреди комнаты на стуле на одной ноге Тома ... Меня с непривычки чуть инфаркт не схватил...
-
Участник
Я вышла из положения, купила надувной бассейн, по размерам как манеж, но можно использовать и по назначению, на дно постелила одеяло флисовое. бассейн потом по ненадобности сворачивается в маленькую коробку. Соседские девчонки двойняшки приходили и сразу залезали в него, что родителям тоже пришлось купить. борта надувные, так что не ударяться!
Это я так как альтернатива манежу.
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Хранитель
Спасибо за отличную идею! ))
-
Ветеран
Сообщение от НиташиК
Наташа даже представить себе не могу, как ты с ними справляешься. ты у нас спер мама!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Старожил
еще раз всем спасибо!
Наташа,я с двумя то гуляю и только успеваю бегать за ними и головой вертеть,а как ты с тремя сразу одна гуляешь,не представляю,молодец!
Мои тоже тапки носят,если видят,что тапки просто так стоят,то приходят и на ногу пытаются мне или мужу одеть, типо нечего босиком ходить Дима у меня вообще стал деловой,во всем порядок поддерживает,бросишь где-нибудь футболку быстрее тащит и мычит,дает,чтоб одела,двери все закрывает,тряпка только если в руки попадает,сразу трет пол,пылесосит ходит,смешной такой
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Аннютка83
Ау-у-у-у! Где все?
тут))) просто состояние сонное, ничего не хочется, у меня сегодня игрек всю ночь ужасно спал, носом задыхался, думала насморк начинается, но соплей нет, не знаю что такое.
а еще я с сегодняшнего дня в декрет очередной выхожу))) пойду днем за больничным, а завтра на работе начальство обрадую, они еще не знают)
-
Света с декретом!!!!! И с неделищами)))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5