Страница 1996 из 2010 « Первая 99614961896194619861992199319941995199619971998199920002006 Последняя »
  1. ответ для Моркоfка , на сообщение « Мне жалко очень, всегда. И чужих... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Мне жалко очень, всегда. И чужих тоже))) Про чужих стараюсь вида не подавать, особенно при родителях, но если их (родителей) рядом нет, то и чужого пожалею, успокою и тд.
    А это разве не фразовая речь? Мама иди, мама дай... Он хорошо может сказать "мама, де синь ба?"(мама, где синий мячик", например, или "я ам-ам фуп" (я ем суп), или "зёзя, бая мне" (Сережа, иди ко мне), но как взрослый ещё не говорит.
    Настоящие актёры - это я имела ввиду известные) например, Татьяна Васильева, Елена Сафонова.
    Фразовые конечно )
    Я-Катя

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арина, прости меня, но зачем ты его... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Арина, прости меня, но зачем ты его вообще заводила? У меня старший был очень проблемный, а я намного пофигистичнее, чем сейчас, но ни одной заразе бы не позволила ребенка в группу "за руки по полу на пузе затаскивать". Если бы и попытались - был бы скандал офигенный. Ты либо с детьми работаешь и свою работу нормально умеешь выполнять (уговорить, отвлечь) - либо вали в ТЦ орать "Свободная касса", и то если возьмут... Независимо от того, насколько проблемный у меня ребенок и как бы он меня ни достал..
    Чтобы издеваццо.
    Нет, ну а как завести в группу ребенка, который вырывается и валится на пол как мешок картошки. Уверена, что за закрытой дверью она его и утешила и слезы утерла салфеткой. Он успокаивается быстро (говорит воспитатель) и встречает меня радостный, мне достаточно этой информации, чтобы не реагировать на выступления актера малого театра. Выкрутасы старшей меня закалили и сделали безразличной к слезам-соплям, чисто в эмоциональном плане. (Вчера кстати опять ревела, что жизнь ее закончилась, дальше жить нет смысла и в школу она не пойдет, потому что поссорилась с подружками... ) Видимо у меня профдеформация.
    Ну и я тянула с садом сколько могла, но раз начала водить, то обратной дороги нет.

П.С. забыла еще написать, что муж у меня любит попсиховать, покричать, его бесит все, что выводит его из зоны комфорта, в дороге "вибрирует" постоянно, обзывая всех козлами и т.п. Поэтому единственный человек который обязан сохранять олимпийское спокойствие - это я. Но если уж меня довели, то все, всем звездец. 🤣

3. ответ для Моркоfка , на сообщение « Мне жалко очень, всегда. И чужих... »

Мне жалко очень, всегда. И чужих тоже))) Про чужих стараюсь вида не подавать, особенно при родителях, но если их (родителей) рядом нет, то и чужого пожалею, успокою и тд.
    А это разве не фразовая речь? Мама иди, мама дай... Он хорошо может сказать "мама, де синь ба?"(мама, где синий мячик", например, или "я ам-ам фуп" (я ем суп), или "зёзя, бая мне" (Сережа, иди ко мне), но как взрослый ещё не говорит.
    Настоящие актёры - это я имела ввиду известные) например, Татьяна Васильева, Елена Сафонова.
    Да, фразы конечно.
    Про актеров поняла, я и хотела спросить, на кого ходила смотреть.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Чтобы издеваццо.
    Нет, ну а как завести в группу ребенка, который вырывается и валится на пол как мешок картошки. Уверена, что за закрытой дверью она его и утешила и слезы утерла салфеткой. Он успокаивается быстро (говорит воспитатель) и встречает меня радостный, мне достаточно этой информации, чтобы не реагировать на выступления актера малого театра. Выкрутасы старшей меня закалили и сделали безразличной к слезам-соплям, чисто в эмоциональном плане. (Вчера кстати опять ревела, что жизнь ее закончилась, дальше жить нет смысла и в школу она не пойдет, потому что поссорилась с подружками... ) Видимо у меня профдеформация.
    Ну и я тянула с садом сколько могла, но раз начала водить, то обратной дороги нет.

П.С. забыла еще написать, что муж у меня любит попсиховать, покричать, его бесит все, что выводит его из зоны комфорта, в дороге "вибрирует" постоянно, обзывая всех козлами и т.п. Поэтому единственный человек который обязан сохранять олимпийское спокойствие - это я. Но если уж меня довели, то все, всем звездец. 🤣
    Взять на руки (не такой он у тебя и тяжелый), поставить/положить аккуратно за дверью, сказать "пока", закрыть дверь и сбежать.
    Сейчас ты формируешь у него понятие, что так с ним обращаться постороннему человеку (да и вообще кому угодно) - норма. Потом будешь опять жаловаться, что его все обижают, а он отпор не дает - а поздно...

Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!
    Моего сегодня выписали после очередного типа-конъюнктивита. Через месяц идем на Моховую обследоваться, офтальмолог в пк подозревает все же стеноз НСК.
    Завтра в садик, ура.

У себя Вк писала, напишу и здесь. Про речь. До слез иногда, конечно, - в хорошем смысле. ))) В четверг обоих водила по врачам. Собираемся в пк, Илья оделся и кривляется у зеркала, мешает мне Олега одевать. Я раз попросила отойти, два, три... В итоге наорала.)) Обиделся, сел на лавку и надулся. Олега одела наконец. Он отходит, садится рядом с Илюхой и говорит (перевожу сразу на русский):
    - Я отойду в сторонку, чтобы не мешать, только ты не кричи, а то пугаешь, как дракон.
    [emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Взять на руки (не такой он у тебя и... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Взять на руки (не такой он у тебя и тяжелый), поставить/положить аккуратно за дверью, сказать "пока", закрыть дверь и сбежать.
    Сейчас ты формируешь у него понятие, что так с ним обращаться постороннему человеку (да и вообще кому угодно) - норма. Потом будешь опять жаловаться, что его все обижают, а он отпор не дает - а поздно...
    Хм. Не думала в таком ключе.
    Сегодня он на площадке девочку порывался прутом по лицу стегать.
    Завтра с рук на руки передам, правда он может при такой передаче очки сломать или зубы выбить.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет! Моего сегодня выписали... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моего сегодня выписали после очередного типа-конъюнктивита. Через месяц идем на Моховую обследоваться, офтальмолог в пк подозревает все же стеноз НСК.
    Завтра в садик, ура.

У себя Вк писала, напишу и здесь. Про речь. До слез иногда, конечно, - в хорошем смысле. ))) В четверг обоих водила по врачам. Собираемся в пк, Илья оделся и кривляется у зеркала, мешает мне Олега одевать. Я раз попросила отойти, два, три... В итоге наорала.)) Обиделся, сел на лавку и надулся. Олега одела наконец. Он отходит, садится рядом с Илюхой и говорит (перевожу сразу на русский):
    - Я отойду в сторонку, чтобы не мешать, только ты не кричи, а то пугаешь, как дракон.
    [emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Не тот настоящий мужчина, кто сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон - это ты))))
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Хм. Не думала в таком ключе.
    Сегодня он на площадке девочку порывался прутом по лицу стегать.
    Завтра с рук на руки передам, правда он может при такой передаче очки сломать или зубы выбить.
    Тут про взаимоотношения со взрослыми речь. Ребенок у тебя растет "неудобный" для детских учреждений, но это не повод позволять его гнобить.
    Зубы выбить может и абсолютная безобидная зайка, внезапно откинув голову, сидя на коленях, - у воспитателей должна быть молниеносная реакция и крепкий захват
    За девочку, конечно, надо по ушам...

Старожил

Всем привет!
    Дочитываю форум, смотрю на сообщение: сегодня в 13.10 написано.... думаю, странно что время не правильно показывает, сейчас около 12 часов... смотрю на часы и офигела, что уже 14 часов! Расслабилась😄

Оля, у нас так же с укладыванием на сон: А я не хочу спать! Я порой сама быстрее засыпаю.

Ира, сразу тебя вспомнила😄 В Ашане гирлянды по 70р

[/URL]

10. ответ для Aliss12 , на сообщение « Всем привет! Дочитываю форум, смотрю... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Не тот настоящий мужчина, кто сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон - это ты))))
    У этих и выбора-то пока нет. [emoji1787]
    Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Ира, сразу тебя вспомнила[emoji1] В Ашане гирлянды по 70р
    Я уже фикс прайс вынесла [emoji23][emoji23][emoji23]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1996 из 2010 « Первая 99614961896194619861992199319941995199619971998199920002006 Последняя »