|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамстер
у нас классная кричит на детей, но и класс тяжёлый, такие кадры прям на подбор. и дерутся, и воруют, и травмируются, и врут, и плачут из-за всякой фигни. но они все равно ее любят, учит она нормально. когда звонит мне, боюсь трубку брать, а ребенок говорит "чего ты ее боишься? она няшная". так что крик не показатель. имхо лучше поорать, чем как у меня была классная, линейкой всех лупила и называла моральными уродами и лентяями преподобными. а так прооралась и полегчало
Какие ужасы вы пишете
У меня была классная, которая не орала, тем более не лупила. Но такая противная - любимчиков по именам уменьшительно-ласкательно, а других по фамилии и просто строго. Тоже очень не приятно, и ведь ничего не скажешь...
-
Сообщение от AlinKo
Интересно,как вы это поняли?🙈
К ней хотела по рекомендации нескольких знакомых.
Спасибо!
Стечение обстоятельств)), сфоткала наш список и пришла на ЛВ на удачу поискать кто в 587), и Даша в нашем списке одна)) и списки сегодня появились).
Моя - Евгения (тоже одна по списку). Думали в "Б" попадем, но второй вариант был как раз к Стэлле Михайловне. Меня несколько смущает "Г")). Старшая в этой же школе (в 9А - самый сильный в параллели класс). Понятно, что от учителя многое зависит (у старшей была Светлана Егоровна).
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
У меня в параллели был парень Нарик, не русский))) фамилию не помню, но тоже на Ян оканчивалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так армянское и имя и фамилия
Сообщение от кармелита
У меня в классе был Тигран
Я тоже с Тиграном училась, только в колледже
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от Rukavichka
Я вот читаю и думаю, как же это нам не повезло. Почему у всех всё до лета известно, а у нас "фиг вам". Собрание в мае будет, но общее, для всех будущих первоклассников. Про форму и прочее. К какому учителю мы попали нас оповестят в августе
У нашей подружки из музыкалки также. Слишком много желающих к определенным учителям. Мамочки штурмуют завуча
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от новое имя
Спасибо!
Стечение обстоятельств)), сфоткала наш список и пришла на ЛВ на удачу поискать кто в 587), и Даша в нашем списке одна)) и списки сегодня появились).
Моя - Евгения (тоже одна по списку). Думали в "Б" попадем, но второй вариант был как раз к Стэлле Михайловне. Меня несколько смущает "Г")). Старшая в этой же школе (в 9А - самый сильный в параллели класс). Понятно, что от учителя многое зависит (у старшей была Светлана Егоровна).
Светлана Егоровна сейчас подготовку ведёт, видела её) Вот чисто внешне- не мой учитель, мне кажется она очень строгая, может ошибаюсь.
Вы к Громовой хотели?
Мне рекомендовали ее или СМ, насколько я знаю, многие просились к Громовой. Я выбирала между ними.
Про СМ и здесь есть отзывы в топике про гимназию.
Надеюсь, что я не зря ее выбрала
-
Мега-элита
Сообщение от новое имя
Спасибо!
Мне кажется, что сейчас буква класса вообще не имеет никакого значения. Это раньше А класс был самый сильный. Сейчас этого нет. Я вот надеюсь попасть к учителю которая ведёт Г класс. У нас все стремятся попасть к учителю из В и Г класса.
-
-
В топ-100 лучших школ России 2019 вошли 8 учебных заведений Северной столицы. А именно:
Президентский физико-математический лицей №239 — 5 место
Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ) — 12 место
Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30 — 18 место
Лицей № 366 «Физико-математический лицей» — 23 место
Естественно-научный лицей СПбПУ — 32 место
Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ — 44 место
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 — 49 место
Аничков лицей (Дворец творчества юных) — 53 место
В сфере «Технические, естественно-научные направления и точные науки» (топ-50) учебные заведения Петербурга заняли:
2 место — Президентский физико-математический лицей №239;
5 место — Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ);
13 место — Лицей № 366 «Физико-математический лицей»;
18 место — Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30;
22 место — Естественно-научный лицей СПбПУ;
39 место — Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ.
В сфере «Социальные и гуманитарные направления» (топ-50) — 2 место у Санкт-Петербургской классической гимназии №610, а в «Медицине» (топ-50) — 15 место у петербургского Лицея №214
В топ-50 по направлению «Экономика и управление» петербургских школ нет. В рейтинге школ по количеству выпускников, поступивших в ведущие вузы России, (топ-300) Президентский физико-математический лицей №239 из Петербурга на 8 месте.
Далее по списку петербургские учебные заведения распределились так:
27 место — Академическая гимназия №56
31 место — Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30;
33 место — Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ;
74 место — Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ);
126 место — Лицей №533 «Малая Охта»
128 место — Лицей №64
130 место — Естественно-научный лицей СПбПУ;
144 место — Лицей №366 «Физико-математический лицей»;
200 место — Аничков лицей (Дворец творчества юных).
-
Отдельно социологи «РАЭКС-Аналитики» определили топ-20 школ Северо-Западного федерального округа по количеству поступивших в ведущие вузы России. Подавляющее большинство в нем — учебные заведения Петербурга. В первой десятке — уже упомянутые выше:
Президентский физико-математический лицей №239;
Академическая гимназия №56;
Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30;
Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ;
Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ);
Лицей №533 «Малая Охта»;
Лицей №64;
Естественно-научный лицей СПбПУ;
Лицей №366 «Физико-математический лицей»;
Аничков лицей (Дворец творчества юных).
А также: 13 место у Второй Санкт-Петербургской гимназии , 14 место у Санкт-Петербургской классической гимназии №610, 16 место у гимназии №171 17 место у лицея №344 18 место у Гимназии №526 , 20 место у школы № 207 с углубленным изучением английского языка.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Нет, я просто про строгую учительницу. Это не всегда плохо. У нас все рвались к другой. И в итоге там любимчики( дети родкома) , остальные по боку, орёт на детей, все её награды по сути пшик, ибо родители бегают, какие то проекты делают, она с ними потом везде светится... Но да, звезда школы. Мне такой учитель не нужен.
А, поняла.
Сейчас буква вообще никак по способностям не определяет, и многие школы от букв отказались и на цифры перешли 1-1 и 1-2 ;2-1 и 2-2.