Тема: Первоклассники 2019

Участник Аватар для Юсенка

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    у нас классная кричит на детей, но и класс тяжёлый, такие кадры прям на подбор. и дерутся, и воруют, и травмируются, и врут, и плачут из-за всякой фигни. но они все равно ее любят, учит она нормально. когда звонит мне, боюсь трубку брать, а ребенок говорит "чего ты ее боишься? она няшная". так что крик не показатель. имхо лучше поорать, чем как у меня была классная, линейкой всех лупила и называла моральными уродами и лентяями преподобными. а так прооралась и полегчало
    Какие ужасы вы пишете
    У меня была классная, которая не орала, тем более не лупила. Но такая противная - любимчиков по именам уменьшительно-ласкательно, а других по фамилии и просто строго. Тоже очень не приятно, и ведь ничего не скажешь...

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Интересно,как вы это поняли?🙈 К ней... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Интересно,как вы это поняли?🙈
    К ней хотела по рекомендации нескольких знакомых.
    Спасибо!
    Стечение обстоятельств)), сфоткала наш список и пришла на ЛВ на удачу поискать кто в 587), и Даша в нашем списке одна)) и списки сегодня появились).
    Моя - Евгения (тоже одна по списку). Думали в "Б" попадем, но второй вариант был как раз к Стэлле Михайловне. Меня несколько смущает "Г")). Старшая в этой же школе (в 9А - самый сильный в параллели класс). Понятно, что от учителя многое зависит (у старшей была Светлана Егоровна).

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    У меня в параллели был парень Нарик, не русский))) фамилию не помню, но тоже на Ян оканчивалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так армянское и имя и фамилия

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    У меня в классе был Тигран
    Я тоже с Тиграном училась, только в колледже

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Rukavichka Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и думаю, как же это нам не повезло. Почему у всех всё до лета известно, а у нас "фиг вам". Собрание в мае будет, но общее, для всех будущих первоклассников. Про форму и прочее. К какому учителю мы попали нас оповестят в августе
    У нашей подружки из музыкалки также. Слишком много желающих к определенным учителям. Мамочки штурмуют завуча
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от новое имя Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Стечение обстоятельств)), сфоткала наш список и пришла на ЛВ на удачу поискать кто в 587), и Даша в нашем списке одна)) и списки сегодня появились).
    Моя - Евгения (тоже одна по списку). Думали в "Б" попадем, но второй вариант был как раз к Стэлле Михайловне. Меня несколько смущает "Г")). Старшая в этой же школе (в 9А - самый сильный в параллели класс). Понятно, что от учителя многое зависит (у старшей была Светлана Егоровна).
    Светлана Егоровна сейчас подготовку ведёт, видела её) Вот чисто внешне- не мой учитель, мне кажется она очень строгая, может ошибаюсь.
    Вы к Громовой хотели?
    Мне рекомендовали ее или СМ, насколько я знаю, многие просились к Громовой. Я выбирала между ними.
    Про СМ и здесь есть отзывы в топике про гимназию.
    Надеюсь, что я не зря ее выбрала

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от новое имя Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне кажется, что сейчас буква класса вообще не имеет никакого значения. Это раньше А класс был самый сильный. Сейчас этого нет. Я вот надеюсь попасть к учителю которая ведёт Г класс. У нас все стремятся попасть к учителю из В и Г класса.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

https://raex-a.ru/rankings/school/2019
    Рейтинг школ 2019

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

В топ-100 лучших школ России 2019 вошли 8 учебных заведений Северной столицы. А именно:
    Президентский физико-математический лицей №239 — 5 место
    Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ) — 12 место
    Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30 — 18 место
    Лицей № 366 «Физико-математический лицей» — 23 место
    Естественно-научный лицей СПбПУ — 32 место
    Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ — 44 место
    Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 — 49 место
    Аничков лицей (Дворец творчества юных) — 53 место

В сфере «Технические, естественно-научные направления и точные науки» (топ-50) учебные заведения Петербурга заняли:
    2 место — Президентский физико-математический лицей №239;
    5 место — Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ);
    13 место — Лицей № 366 «Физико-математический лицей»;
    18 место — Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30;
    22 место — Естественно-научный лицей СПбПУ;
    39 место — Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ.

В сфере «Социальные и гуманитарные направления» (топ-50) — 2 место у Санкт-Петербургской классической гимназии №610, а в «Медицине» (топ-50) — 15 место у петербургского Лицея №214

В топ-50 по направлению «Экономика и управление» петербургских школ нет. В рейтинге школ по количеству выпускников, поступивших в ведущие вузы России, (топ-300) Президентский физико-математический лицей №239 из Петербурга на 8 месте.
    Далее по списку петербургские учебные заведения распределились так:
    27 место — Академическая гимназия №56
    31 место — Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30;
    33 место — Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ;
    74 место — Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ);
    126 место — Лицей №533 «Малая Охта»
    128 место — Лицей №64
    130 место — Естественно-научный лицей СПбПУ;
    144 место — Лицей №366 «Физико-математический лицей»;
    200 место — Аничков лицей (Дворец творчества юных).

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Отдельно социологи «РАЭКС-Аналитики» определили топ-20 школ Северо-Западного федерального округа по количеству поступивших в ведущие вузы России. Подавляющее большинство в нем — учебные заведения Петербурга. В первой десятке — уже упомянутые выше:

Президентский физико-математический лицей №239;
    Академическая гимназия №56;
    Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30;
    Академическая гимназия им. Д. К. Фаддеева СПбГУ;
    Академический лицей «Физико-техническая школа» (ФТШ);
    Лицей №533 «Малая Охта»;
    Лицей №64;
    Естественно-научный лицей СПбПУ;
    Лицей №366 «Физико-математический лицей»;
    Аничков лицей (Дворец творчества юных).
    А также: 13 место у Второй Санкт-Петербургской гимназии , 14 место у Санкт-Петербургской классической гимназии №610, 16 место у гимназии №171 17 место у лицея №344 18 место у Гимназии №526 , 20 место у школы № 207 с углубленным изучением английского языка.

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Отдельно социологи «РАЭКС-Аналитики»... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Нет, я просто про строгую учительницу. Это не всегда плохо. У нас все рвались к другой. И в итоге там любимчики( дети родкома) , остальные по боку, орёт на детей, все её награды по сути пшик, ибо родители бегают, какие то проекты делают, она с ними потом везде светится... Но да, звезда школы. Мне такой учитель не нужен.
    А, поняла.
    Сейчас буква вообще никак по способностям не определяет, и многие школы от букв отказались и на цифры перешли 1-1 и 1-2 ;2-1 и 2-2.

Страница 1996 из 4870 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »